У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

561

Галинка

Галинка написал(а):

А какая бахрома по краю ушек!!!

Бахромушечки - даааа.просто отпадные :love:

0

562

baika

baika написал(а):

я про Вас думала, почему только один пес

Навеное,просто наш еще не родился))))

0

563

0

564

Нильсик
Нильсик поет колыбельную - сюжет для "Сам себе режисер!"
Вот чего-то ведь поет-говорит, забавно!

+1

565

Оля и бульмастифы

Оля и бульмастифы написал(а):

Гуль,а можно попросить две фоточки вместе,Нильсика маленького и Мартина рядом,просто интересно)?

Оль,специально для тебя :flag:
  Мартин                                                                                                          Нильс
http://s8.uploads.ru/HJLVB.jpg                        http://s5.uploads.ru/o1Oqi.jpg

По типу шерсти Нильсюша- броукен(лайт), а Мартышик -жестик

Отредактировано Нильсик (2014-03-26 11:49:43)

0

566

baika

baika написал(а):

Вот чего-то ведь поет-говорит, забавно!

Ага)))А малыш то не просыпается,как будто и правда колыбельная :D

0

567

На головке у ребятишек проточинка зеркальная - ну братья же! Оба  :cool:  Т-Т-Т -"Страшилки!"

0

568

baika
У них и взгляд у обоих одинаково не по-детски умный :flirt:
Характеры ооочень похожи!!!!Видно дедовские гены не дремлют :flirt:

0

569

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы

Оль,специально для тебя 
  Мартин                                                                                                          Нильс

Такие шладкие оба..!)) А Мартин еще и бородатенький,смешной такой,домовеночек)))) Гуль,спасибо!  :cool:   Классные ребятки!!

Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-03-26 12:22:12)

+1

570

Нильсик
Гуля,ну как же здорово,что Нильсик так нянькается с малышом Мартином!!!! :love:

+1

571

+1

572

Оля и бульмастифы
Юля@Компания
Спасибо,девчонки!!!Смотю на них и радуюсь...до слез)))

0

573

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы

Оль,специально для тебя 

А енто как на уходе отражается?? ( без обид , Нильсюшкин типаж больше нра...)

0

574

Нурхан
На каком уходе?Грумминге?Естественно ,жестику он нужен.
А джеки мне нравятся в любом типе шерсти-это моя порода не зависимо от типа шерсти.Тем интереснее,что они будут разными внешне.
А экспертам однозначно больше нравятся жестики.

Отредактировано Нильсик (2014-03-26 19:11:15)

0

575

Не знаю какой режим мультиварвки выбрать,чтобы приготовить вот это? :D Мои мужчины говорят сырым съедим :D

http://s8.uploads.ru/NthMJ.jpg

Отредактировано Нильсик (2014-03-26 22:03:02)

+1

576

Нильсик
Гуля!!!! ! Много много тебе поздравлений в связи с появлением малыша! !!! ! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

577

Гуля, быстро доставайте ребенка из мульти. Режим приготовления совсем другой - размять "физически до готовности", нафаршировать вкусняшками умеренно, положить на мягкое, готовить при комнатной температуре, трижды в день проветривая на свежем воздухе. Продукт готов к употреблению, при правильном хранении срок годности не менее 10-ти лет

+1

578

MaIri
Ирина !!!! Сидим хохочем всей семьей!!!! Последовали твоему рецепту!!!Только срок хранения увеличили в два раза!!!))))

0

579

ксениия
Спасибо,Ксюша)))

0

580

Я давняя поклонница Нильса, но ребенок в мультиварке меня покорил !!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2