У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

601

Девочки! Я тискала это чудо! [взломанный сайт]  Какой же он маленький, сладенький, целовательный, восхитительный, пахнущий печенькой и карамелькой пес!! Марин настоящий терьер, с толстыми лапами, широкой грудкой, веселый и любопытный. Но что меня окончательно в нем покорило это....реснички!! Они такие длинные и густые  [взломанный сайт] прямо обзавидоваться можно))

+2

602

ксениия
Спасибо,Ксюша :flag:

0

603

Elen@

Elen@ написал(а):

.реснички!! Они такие длинные и густые   прямо обзавидоваться можно))

Спасибо,Леночка!!!Лен,у двоих из помета такие ресницы !:love:

Отредактировано Нильсик (2014-03-27 20:40:53)

0

604

Гулечка,картинки прекрасные!Наулыбалась до боли в щеках,спасибо!

Ты с Мартюшей прям светишься! [взломанный сайт] Молодчинка,что даришь столько любви своим,и даже нам чуток достаётся! [взломанный сайт]

0

605

Сегодня  первый раз забежала к вам в темку))))... Веселая, позитивная)))) Фоточки, видио супер....

0

606

Гуль,фотка с Мартином супер!! Так и хочется сказать: Вот оно счастье!)) [взломанный сайт]

0

607

Светик Сэм
Светлана и Гришаня
Оля и бульмастифы
Спасибо мои дорогие бульмасолюбики!!!))))Приходите к нам еще ,  мы вас любим :love:

0

608

А мне купили лежачок!!!Мягонький и пушистенький)))Вот как я радуюсь)))

+1

609

Наконееееец то Нильса сделали как Мерилин Монро :D  очень мне нравятся эти ваши штучки :flirt:

0

610

Юлька
Для тебя специально!))))

0

611

Нильсик
Здоровские открыточки! Мартюша деловой такой в лежаночке! На него невозможно смотреть без улыбки!!! У Вас у домашних, наверное, улыбка не сходит с лица!!!

Отредактировано baika (2014-03-28 10:18:39)

0

612

baika
Точно,Оксан,мы только ходим и улыбаемся))))

0

613

Всем ,доброго утра!И чашечка горячего капучино))))

http://s8.uploads.ru/xoZPf.jpg

Отредактировано Нильсик (2014-03-28 10:54:49)

+1

614

Нильсик написал(а):

Такое видио, просто улет))))) ....Собачулька так счастлива, своей новой постельке))))

0

615

http://s9.uploads.ru/FopJu.jpg

0

616

http://s9.uploads.ru/ANb20.jpg

0

617

Светлана и Гришаня

Светлана и Гришаня написал(а):

Такое видио, просто улет))))) ....Собачулька так счастлива, своей новой постельке))))

Спасибо,Свет,Мартин аж свалился от радости))))

0

618

Нильсик написал(а):

Всем ,доброго утра!И чашечка горячего капучино))))

Ммм - вкусняшка,спасибки! [взломанный сайт]
Маечка насмешила:Джоли такая крутая,грудь вперёд - смотрите все,какой у меня эксклюзив!

Нильсик написал(а):

Мартюша ну очень энергичный мальчик.Бедный лежачок через пару дней станет матрасиком,ещё через пару - тряпочкой... :huh:

Отредактировано Светик Сэм (2014-03-28 18:20:09)

0

619

Светик Сэм
Да нееет!!!Не наговаривай на ребенка!!!)))Лежачок у нас долго проживет!)))

0

620

Нильсик написал(а):

Светик Сэм
Светлана и Гришаня
Оля и бульмастифы
Спасибо мои дорогие бульмасолюбики!!!))))Приходите к нам еще ,  мы вас любим

А казалось бы,такие разные предпочтения...))) Мы и я тоже вас любим)). Собаки это моя душа...,правда.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2