У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

621

Гуль,как у тебя энергии на них обоих теперь хватает?))) Я б в комнате уже закрылась и неделю не выходила)))) Два энерджайзера!))))

0

622

Оля и бульмастифы
Я сижу сейчас в коридоре одному кидаю мяч в дверь,он на лету ловит,другому кидаю мячик в комнату,он приносит ,встречаясь с Нильсом кусает его за щеку,потом убегает)))Сама я не бегаю)))),я просто тащусь от них)))

0

623

Гульчик, ты сейчас как кот Матроскин "А теперь я вдвое счастливее буду"!
И вправду - лучше владельца  для щенка подобрать трудно, заводчица единственно правильный вариант выбрала!!!!

+1

624

MaIri
Спасибо,Ириш!!!))))Я очень многое получаю от общения с моими джеками!
Сегодня утром мы с Нильсом танцевали под новую мелодию(я резко решила поменять старую),
Нильс тааак классно все сделал!!!Я обняла его и прослезилась от счастья)))Он такой умница)))
Надеюсь Мартин не опозорит брата)))

Сегодня было такое проишествие -я собрала Нильсины САСки для оформления чемпионства,одну уронила на пол ,Мартин схватил ее -и под кровать!Там изжевал всю бумажку)))Я так хохотала и сказала ему -теперь ты должен отработать такую же для брата)))

Отредактировано Нильсик (2014-03-28 22:32:37)

0

625

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы
Я сижу сейчас в коридоре одному кидаю мяч в дверь,он на лету ловит,другому кидаю мячик в комнату,он приносит ,встречаясь с Нильсом кусает его за щеку,потом убегает)))Сама я не бегаю)))),я просто тащусь от них)))

Гуль,ты и сама ЭНЕРДЖАЙЗЕР,поэтому у вас идиллия))))  Мне Космос столько энергии не отмерил,я как и мои собачули люблю подрыхнуть)))) [взломанный сайт]

0

626

Оля и бульмастифы
Я ночью то мало сплю,а уж днем - вообще никогда не ложусь.
Согласна, что собаку нужно подбирать под образ жизни,чтобы присутствовала гармония в отношениях-человек + собака.

0

627

Нильсик написал(а):

)Я очень многое получаю от общения с моими джеками!

Это и видно, от простых видео огромной любовью веет!
Нильсюша сам как щенок с малышом играет, такое ощущение, что он как думает, как люди: "С детьми общаться надо аккуратно, но без сю-сю, лучше всего - стать как ребенок"

0

628

Ох блин, как путано объяснила свои мысли. Нильс ведет себя как ЧЕЛОВЕК взрослый по отношению к ребенку.

0

629

Нильсик написал(а):

Там изжевал всю бумажку)))Я так хохотала и сказала ему -теперь ты должен отработать такую же для брата)))

Гулечка,ну ты удивляешь меня всё больше!Я б как минимум - перематькалась,как максимум - сожрала б кило конфет от потрясения...САСку теперь не восстановить? :huh:

0

630

Светик Сэм написал(а):

Гулечка,ну ты удивляешь меня всё больше!Я б как минимум - перематькалась,как максимум - сожрала б кило конфет от потрясения...САСку теперь не восстановить?

Ты Нильса видела, что ему эта САСка, он еще два мульена соберет и для себя и чтоб Мартину было чего пожевать!!!!!!!))))))))))))

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы
Я ночью то мало сплю,а уж днем - вообще никогда не ложусь.
Согласна, что собаку нужно подбирать под образ жизни,чтобы присутствовала гармония в отношениях-человек + собака.

Во-во по- этому у меня САО, которые дырхнут, кокер- может спать и стоя и такса- если покормишь можно обнять - тепло и и спать долго- долго!!!! Я очпоспать люблю, для меня это лучший отдых и отпуск, жаль получается только часа 4-5((((((((

+1

631

MaIri
Ирин,ты все правильно написала,я тебя поняла.Все именно так и происходит.Нильсюха  ведет себя именно так!

0

632

Светик Сэм
САСку не восстановить ,но она нам особо и не нужна)))У нас их с запасом))),как и у многих,твои тоже наберут кучу!!!Я даже не сомневаюсь!!!)))))

0

633

Нурхан
Не фига себе поспать она любит - 4 -5 часов!Ты как потом вообще ходишь?)))
У меня знакомая спит с двух ночи до двух дня.Я всегда ей удивляюсь.Как так можно?Что за жизнь? :dontknow:

0

634

+2

635

Спят усталые игрушки :love:

http://s8.uploads.ru/RLsbh.jpg

http://s9.uploads.ru/FRSs7.jpg

Отредактировано Нильсик (2014-03-29 10:22:25)

+2

636

http://s9.uploads.ru/PMtqY.jpg

+1

637

http://s9.uploads.ru/cG9RP.jpg

0

638

Нильсик написал(а):

Нурхан
Не фига себе поспать она любит - 4 -5 часов!Ты как потом вообще ходишь?)))
У меня знакомая спит с двух ночи до двух дня.Я всегда ей удивляюсь.Как так можно?Что за жизнь?

Я тоже могу и по 12 и по-больше, только не по- лу- ча- ет- ся!!!! Сегодня праздник - я спала целых 7,5 часов!!!!!!!!!!!!!

0

639

Нурхан написал(а):

Ты Нильса видела, что ему эта САСка, он еще два мульена соберет и для себя и чтоб Мартину было чего пожевать!!!!!!!))))))))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Саманта была  на трёх выставках,мне пока каждая САСка на вес золота,и кубок первый целую систематически.Так что, истеричка я пока,по поводу выставок... [взломанный сайт]

Нильсик написал(а):

У нас их с запасом))),как и у многих,твои тоже наберут кучу!!!Я даже не сомневаюсь!!!)))))

Гулечка,прям бальзам на сердце,спасибо! [взломанный сайт]

Картинки с Нильсиком - отпад!Видео - не перестаю балдеть от Мартюшиных волшебных ушек! [взломанный сайт]

Отредактировано Светик Сэм (2014-03-29 11:32:06)

0

640

Нильсик написал(а):

Спят усталые игрушки

на последней фотке- я  бы сказала " поле брани"!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2