У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

701

http://s9.uploads.ru/cDkj9.jpg

http://s9.uploads.ru/S39cs.jpg

http://s9.uploads.ru/tvaZH.jpg

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 11:46:42)

+1

702

Нильсик
Гуль, а мордашка обросшая- это так должно быть или его уже стричь( или чего у вас там делают??)надо???
Мартин подрос! И здорово так подрос!! )).

0

703

Мартин-мягкая игрушка!  [взломанный сайт]

0

704

Нильсик
Отличных выходных! В понедельник первым визитом к Вам, за очередной порцией позитива! Очень гармоничные, веселые братишки(Т-Т-Т)!

0

705

Нурхан
Мордашка не обросшая,она такая должна быть.Айгуль -это жестик!!!Абсолютно другой тип шерсти!
Их не стригут а щипают.И не в 2 месяца,а постарше.

0

706

Юлька
Когда играть с игрушкой придешь?

0

707

baika
Спасибо,Оксан!!!Я постараюсь что-нибудь новое выложить,специально для тебя :love:

0

708

Нильсик
Мне очень нравятся ушки Мартина)) Волосики по краям тоже останутся? Прикольный Мартюша , надо быстрее к тебе приехать, а то уже вырос  :flirt: !!!

0

709

Весна
Приезжайте !!!
Бахрамушки скорее всего вылезут потом )))Но думаю,красивым он так и останется)))

0

710

Гуля! Мартин - игрушка)))! Тискательный мальчик)))! [взломанный сайт]

0

711

вот я балда  все пропустила(((( гуля себе оказывается пупсика приобрела а я и не видела ...ребенок очаровашка ттт на него ...а нильс как старший брат к нему относится ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! [взломанный сайт]  МОЛОДЕЦ вдвоем веселее

0

712

Портреты с Мартюшей очень красивые!
Как и с Нильсиком немного ранее,Гулечка - у тебя талант,однозначно!Такие работы обязательно нужно где-то опубликовать,для ещё более широкой аудитории. [взломанный сайт]

0

713

Мартин,в кааакие ты ручки попал!!!! [взломанный сайт] вот всем бы щенкам такую мамочку,как Гуля [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

714

RESPEKT
Спасибо,Ларочка!!!Мы его тискаем целыми днями)))

0

715

черешня
Спасибо,Лена!!!Вот так вот не заходишь к нам и ничего про нас  не знаешь!)))

0

716

Светик Сэм
Спасибо,Свет!Ты слишком преувеличиваешь мои фотографические способности  :flirt:
Просто собачки красивые :flirt: ,поэтому и получаются красиво)))

0

717

Галинка
Спасибо,Галочка!!!!! 8-) Мне именно эти слова моя заводчица каждый день говорит)))

0

718

дел много было вообще  практически не заходила((((((((( смотрю а тут столько новостей ))) у юли детишки теперь и у тебя малыш....все исправляюсь)))

0

719

черешня
Деловая такая!!! :D заходи к нам ,мы тебе рады :love:
Слушай,а твои девки рога сгрызли?Мои до сих пор мусолят)))

Отредактировано Нильсик (2014-04-05 19:22:56)

0

720

Нильсик написал(а):

Светик Сэм
Спасибо,Свет!Ты слишком преувеличиваешь мои фотографические способности  
Просто собачки красивые  ,поэтому и получаются красиво)))

Вот ты зря!! Мне фотоаппарат в руки давать нельзя, я из любой даже очкрасивой собаки "баскервиллей" сделаю!))))))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2