У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

741

Все любуюсь Вашим мальчиком Мартином [взломанный сайт]  сладкий при сладкий  малыш  [взломанный сайт]

0

742

Гулечка - милости просим в Пермь!И к вам, съездим,и в Москву мечтаю уже)))Долгожители в роду - это здорово,дай Бог и нам пожить,правнуков на руках подержать...Моей бабушке 87 лет,очень любим её,она умная,добрая и до сих пор смешит меня до слёз!

0

743

Albinka
Спасибо,Альбин)))Я тоже на него наглядеться не могу :love:

0

744

Светик Сэм
Свет,eсли у твоей бабушки такой же характер как у тебя,то я не удивляюсь,что она долго живет!Дай бог ей еще пожить и тебя посмешить :)

0

745

Светик Сэм
Кстати моя бабушка по отцу дожила до 86 лет и умерла после перелома шейки бедра,врачи говорили ,что сердце как у 50-летней.Промоталась всю войну с дедом -полковником по гарнизонам,родила и вырастила 3 сыновей.

Отредактировано Нильсик (2014-04-07 23:38:42)

0

746

Нильсик написал(а):

Светик Сэм
Кстати моя бабушка по отцу дожила до 86 лет и умерла после перелома шейки бедра,врачи говорили ,что сердце как у 50-летней.Промоталась всю войну с дедом -полковником по гарнизонам,родила и вырастила 3 сыновей.

У меня прабабушка дожила до 95 лет и последний год ослабла тоже из-за того, что упала и повредила ногу.. Её мать тоже дожила до 96..видимо долгожители по женской линии....хотя они жили в деревне, а это свежий воздух, экологически чистые продукты...

0

747

Светик Сэм написал(а):

.Моей бабушке 87 лет,очень любим её,она умная,добрая и до сих пор смешит меня до слёз!

Нильсик написал(а):

моя бабушка по отцу дожила до 86 лет и умерла после перелома шейки бедра,врачи говорили ,что сердце как у 50-летней.

наверное старшее поколение более крепкое чем наше , у меня тоже прабабушка 103 прожила а прадедушка 105! Вот и как сказать что разруха, голод, война уменьшает годы жизни.....

0

748

koker
Albinka
Девочки !!!Нам сам бог велел прожить долгую жизнь!!! И пусть она будет счастливой!!!)))

+1

749

Нильсик написал(а):

koker
Albinka
Девочки !!!Нам сам бог велел прожить долгую жизнь!!! И пусть она будет счастливой!!!)))

Правильно...и обязательно с нашими друзьями меньшими)) :cool:

0

750

Вот это у нас впервые)))

:love:

Отредактировано Нильсик (2014-04-09 15:44:10)

+1

751

Целовательные мордахи  :love:

0

752

Nel-l
:love: Первый раз вот так на одну лежанку легли :love:

0

753

+1

754

Нильсик написал(а):

Первый раз вот так на одну лежанку легли

Нильсик очень аккуратно,малашка хФостиком прикрыл))) :love:

0

755

Юля@Компания
8-) чтоб не замерз)))

0

756

малыш такой милый милашный милаха))))))))))

0

757

черешня
Спасибо,Лена!))))

0

758

Нильсюшка то умничка какой! Так слатенько спит у мамочки на ручках!

0

759

RADA1
:love:

0

760

Маленькому Мартину сегодня ровно три месяца!!!!Поздравляю своего малышика  :love:

http://sc.uploads.ru/fOnQW.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2