У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

841

Гуля,какие ребятки-симпатятки!Весело погуляли и на удивление чистенько,мои поросятки все лужи собирают,им в радость пошлёпать,сегодня у нас +17,не ручьи уже,реки!

0

842

Светик Сэм
Спасибо ,Светланка!!!))))
У нас тоже лужи)))Просто мы места знаем)))

0

843

Фотки просто замечательные!!!! Малыш везде улыбается))))  [взломанный сайт]

+1

844

Ильмира
Спасибо,Ильмирочка!!!😍😍😍

0

845

Мартин само очарование!  [взломанный сайт]
Флешка красавица!

0

846

Nel-l
Спасибо,Наташенька!!!

0

847

Возьмите и нас как нибудь погулять)) А еще у нас есть друг - щенок бигль Мени (4,5  или 5 месяцев)! Им С Мартином наверно интересно будет поколбаситься [взломанный сайт]

0

848

Albinka
Конечно,возьмем)))Подождем когда травка зазеленеет)))

0

849

Нильсик
Гуль у тебя тааааакие чистые собакены!!!!! Прям супер!!!

0

850

Нурхан
Так вода же дома есть,после каждой прогулки-душ)))

0

851

Нильсик написал(а):

Нурхан
Так вода же дома есть,после каждой прогулки-душ)))

У меня вода и дома и на улице- не помогат!! Мои 12 душ детей и один хрюша- кокер пока отмоешь последнего первые уже свиняки!!)))))))

0

852

Клевые фото Очень мне твоя с Мартюшей фотография понравилась :cool:

0

853

ксениия
Спасибо ,Ксюш))) :flirt:

0

854

Нильсик

0

855

А я все Нильсом восхищаюсь: супер-пес!!! Мелкий нагличает, а Нильсик просто папашка натуральный: играется, учит....

0

856

А я уже прямо вижу танец... с двумя тЫрьерами сразу  :love: Какие же они замечательные))))

0

857

MaIri
Ирин,а я прям кайфую ,глядя на их отношения :love:

0

858

Ольга
Оль ,я тоже вижу этот танец!!!Даже во сне!!!)))Но Мартина сначала нужно отхендлеровать,пройти ОКД,а ближе к году начать танцевать у ить.Мне предстоит много работы...надеюсь,хватит сил.

0

859

MaIri
Ириш ,специально для тебя

Отредактировано Нильсик (2014-04-19 10:49:05)

+1

860

Нильсик
Спасибо! С удовольствием смотрю! (и с широкой улыбкой)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2