Ну вот и прошла наша первая выставка)Все прошло не так страшно как я ожидала,хотя устала гораздо сильнее,чем на собачьих выставках,потому что в первый день,нас отсудили предпоследними,в девятом часу вечера....просидеть с 9 утра и до 9 вечера ничего не делая и при этом еще быть очень ограниченной в действиях и перемещениях,не знать во сколько что будет- для меня дико тяжело и раздражительно!)))
Познакомилась с девочками- фелинологами)Все что говорила мне моя бывшая заводчица,что все кошко-заводчики подлецы,которые в глаза говорят приятности,а за спиной гадостями поливают,что никому верить нельзя и что мне никто помогать не будет,оказалось враньем) Девочки с радостью поделились премудростями выставочными,жизненными,успокаивали меня что я не пропущу свои ринги,выталкивали меня в бесты и вообще,мы подружились и решили скооперироваться,для поездки в другие города)
В первый день нас судил Михайлов,сказал много,в основном о мейкунах))) да-да,я не описалась) Он жаловался,что кунов много и как тяжело их судить,у них столько тонкостей...о нас сказал,что мы ШОУ кошки и наминацию в БЕСТы дал)
Второй день судила Флегонтова,нас отсудили в этот день, до обеда,и вообще выставка кончилась в 19,00 как и планировалась и это порадовало) Когда мы к ней зашли,она обрадовалась,сказала что еще вчера на бестах на нас обратила внимание)Сказала что кошка несомненно ШОУ класса,шикарная голова,формат тела,лучшая из всех курил представленных на выставке (их было 5 шт). На рингах,она сказала,что с такой кошки как Агни,писали стандарт породы))).
На всех бестах,конкурсах,рингах, меня трясло так,как будто это меня судили и как будто на кону стоит корова,как минимум)))Агни в ринге юниоров (записывались только на 2 день) вела себя отвратительно,она у меня не привыкла сидеть в клетке,а только на ручках,и поэтому уперто разносила клетку...в натуральную- разносила клетку,мордой поддевала низ так,что она ходуном ходила,пришлось встать сзади клетки,что бы она хотя бы меня видела,а Агни естественно тут же повернулась ко мне моськой - судье задом и ни на что не реагировала( на ринге мы заняли почетное 9 место)))
и вот немного фоточек)
Спасибо мои любимым девочкам: Лизуновой Ирине и Тюриной Галине,которые в свой выходной день проснулись ни свет ни заря и потащились со мной на выставку,для поддержания моего не шибко боевого духа) [взломанный сайт] А Иринка,так вообще, уже с середине выставки,начала разбираться в кошках и четко угадывала кто какое место займет и у кого какой косяк))))
Спасибо большое Лене Кофановой (питомник Адамант) за поддержку,переживания за нас и ЦУ [взломанный сайт]
Отредактировано Мармадюк (2014-03-25 12:12:22)