наши догонялки
Курильский бобтейл - самая преданная "собака" из всех кошек
Сообщений 81 страница 100 из 220
Поделиться822014-09-11 16:03:58
Улана
Веселуха!!!Котейка клевая!!!А Улану срочно худить!!!
Поделиться832014-09-11 16:08:35
Улана
Веселуха!!!Котейка клевая!!!А Улану срочно худить!!!
Спасибо ! Мы уже на овсянке! + доп.физкультура с Марысей! Лето в деревне ( мама + добрые соседи, к которым ходим самостоятельно через дырку в заборе) не проходит бесследно для фигуры
Поделиться842014-09-11 16:41:58
Улана
От овсянки собаки поправляются!!!Овощи с мясом!Порцию делить и давать три раза но понемногу .
Либо сухой-низкокалорийный
Поделиться852014-09-12 13:34:54
Вот им круто))) Надо сказать, что курилы больше стайные животные, чем одиночки.Прекрасно уживаются со всеми!)Вот моя мордаха,как пожила с котятами.так дома теперь грустит(((( Надо срочно компанию искать)
Поделиться862014-09-14 20:43:00
Международная выставка кошек 13-14 сентября
"Золотая осень Оренбурга 2014"
эксперты: Назарова А. и Balchiunas T.
В этот раз мы сидели скромно,никого не трогали, тобишь на ринги не записывались)Пришли исключительно за титулами)
Первый день совсем не задался...в самом начале дня,когда я отошла от клетки,Агни сильно напугали дети...а они это могут,поверьте,голосовые вибрации,переходящие на ультразвук,хаотичное махание руками и долбежка ими же по клетке,никого равнодушным не оставят((() итого- она весь день просидела у меня на руках,дико шарахаясь просто от клетки,не то что бы ее туда посадить((( И соответственно показываться мы совсем не хотели((( Но при этом,на бестах нас очень долго сравнивали с ,изумительно ведущей себя и просто красавицей, кункой и первое место отдали кунке)
Второй день мы успокоились,стали внимательными,кокетливыми и кунку обошли ... хотя есть большое подозрение,что судьи решили просто поделить по братски))) т.к в первый день,именно из нас двоих (а нас было больше двух на сравнении в бесте))))) очень долго выбирали лучшую кошку)))Дальше на лучшее животное в ПДШ группе вышел просто офигенный серебряный кот мей-куна...я их прям сразу же поздравила с победой,еще до решения судей т.к при всей моей любви к Агни,мы с ним конкурировать не можем даже близко)))
Итого- оба дня ном бис,второй день Бест Опозит Секс
ПыСы: я так хотела эту переноску выиграть в первый день,но когда обломилось,я с ней уже попрощалась....а вот оно как))) Мораль сей басни - не опускайте руки и продолжайте верить!)))))
Отредактировано Мармадюк (2014-09-14 20:44:48)
Поделиться872014-09-14 21:13:59
Поздравляем с победой!!!! Да детки на выставке были не совсем воспитанные! Были 20 минут на выставке и некоторым детям хотелось постучать по верхнему этажу !!! А нам с дочей этот котик мэйн кунчик сразу бросился в глаза.
Поделиться882014-09-14 21:33:29
Поздравляем с победой!!!! Да детки на выставке были не совсем воспитанные! Были 20 минут на выставке и некоторым детям хотелось постучать по верхнему этажу !!! А нам с дочей этот котик мэйн кунчик сразу бросился в глаза.
Спасибо) Вот и мне хотелось) Одна девочка (явно в школе уже учиться...т.е русский язык понимать должна) обошла клетку (с моей стороны она открыта была) и стала за лапу Агни хватать,я сижу рядом,делаю ей замечание,девочке "хоть кол на голове чеши" ,на против родители стоят и умиляются,пришлось девочку силой выталкивать т.к слова она не понимала((( И вот что делать с такими детьми и родителями?(((
Слава Богу, кошка отошла от стресса, буду надеяться, что детей она не возненавидит...а то ,то ее племяши маленькие мои "мучали" ,теперь это((( )))
Может и нас видели) мы сидели рядом с 2 котятами бенгалами) один из которых снежный )
Поделиться892014-09-14 21:55:48
Видели! Вы класснючие!!!!!! Дочка мне вас показывала. Я около бенгалов стояла. Я поняла мне нельзя ходить на выставки кошек собачек если будут выставки каких ни будь козявок малявок . Значит эти козявочки малявочки будут в моем доме!!!
Поделиться902014-09-17 13:57:10
Вот им круто))) Надо сказать, что курилы больше стайные животные, чем одиночки.Прекрасно уживаются со всеми!)Вот моя мордаха,как пожила с котятами.так дома теперь грустит(((( Надо срочно компанию искать)
Рысь дома всю "стаю" построила
Но я ни разу не слышала чтоб она шипела или рычала на кого то
Давит авторитетом))
А еще очень терпелива кдетям - кира тут ее хватала несколько раз ну очень неаккуратно - терпит, не царапает, не вырывается
Поделиться912014-09-17 14:42:39
Наша малышка пока вежливо терпит санитарную обработку .
Была только надежда , что они подружатся , но не думала, что моя маленькая стая будет так резвиться
Отредактировано Улана (2014-09-17 15:21:41)
Поделиться922014-10-07 12:47:15
Мармадюк написал(а):
А еще очень терпелива к детям - кира тут ее хватала несколько раз ну очень неаккуратно - терпит, не царапает, не вырывается
вот вот) та же история))) причем я практически про всех курил только такие отзывы слышала...т.е это правильное ,породное поведение?
Анют,а когда фотки уже повесишь своей красоты?))))
Поделиться932014-10-09 13:21:28
А я наконец-то,как говорится,сподобилась,свою кошь отфоткать)))
Не оставила меня наедине с трудностями,Лизунова Ирина (спасибо Иришка [взломанный сайт] ) .Она,как профессиональный хендлер,обматерила меня,кошку мою и саму затею ибо кошка не поддавалась хендлингу абсолютно))))Я скакала вокруг нее козлом,а Иринка убегала в противоположную сторону,что бы не попадать в кадр))) В общем , получившиеся кадры практически чудо)))
--
Поделиться942014-10-09 14:02:20
Очень красивые фотографии! И котейка, и хозяйка- супер!
Поделиться952014-10-09 14:14:04
Очень красивые фотографии! И котейка, и хозяйка- супер!
спасибуль ,Айгуль [взломанный сайт]
Мастерство не пропьешь [взломанный сайт]
Поделиться962014-10-09 14:21:17
Мармадюк
На природе кошь прям как рысь смотрится)))Клевые фотки!
Поделиться972014-10-09 14:24:19
Мармадюк
На природе кошь прям как рысь смотрится)))Клевые фотки!
Спасибо [взломанный сайт]
Давно хотела ее сфотографировать....весной еще мелкая была,летом упустила момент,и осень бы прохлопала,да выходной на работе не вдруг дали,за заслуги перед отечеством)))
Поделиться982014-10-09 17:15:25
Мармадюк
Шикарно!!
Я немного разгребусь со здоровьем и проблемами навалившимися и сделаю фото своих
Поделиться992014-10-09 17:21:49
Мармадюк
Зимой тоже фотки неплохие получатся!!!
Поделиться1002014-10-14 14:41:44
Спасибо ,девочки)
я тут нечайно, на форуме посвященому САО,наткнулась на такого автора)))
Художник Вася Ложкин