Рассмешило))), прям в точку! Кошаки они такие))))
Курильский бобтейл - самая преданная "собака" из всех кошек
Сообщений 101 страница 120 из 220
Поделиться1032014-11-11 13:14:14
А у нас радость (тьфу тьфу тьфу) Ангелина наконец-то обрела свое женское счастье т.е мужика))))
Теперь ждем детеФФФ и гадаем с возможными окрасами т.к кошка черепаха,а кот осветленный,вылезти может все что угодно!)))))))
ПыСы: долго терпела,никому не рассказыавла что бы не сглазить,но вроде уже первые признаки беременность проявились,вот теперь хвастяюсь!))))
Поделиться1042014-11-11 15:30:54
Мармадюк
А мне хоть плач
Я не хозяйка а недоразумение
Забегалась со своими болячками((( в субботу Рысь мне "в подоле" принесла
2 куцехвостика, черный и трехцветный
Откормит их, стерилизую
Поделиться1052014-11-11 15:33:40
Мармадюк
А мне хоть плач
Я не хозяйка а недоразумение
Забегалась со своими болячками((( в субботу Рысь мне "в подоле" принесла
2 куцехвостика, черный и трехцветныйОткормит их, стерилизую
ты не болей давай)
Смотри как куцехвостость хорошо переноситься на длиннохвостых!)))
Поделиться1062014-11-11 15:40:34
Мармадюк
Ну так вроде носитель куцехвостости именно кошка, не кот
Я так поняла читая про них что если кошка курбоб, а кот обычный, вероятность рождения куцехвостых оч большая
А если наоборот - то вообще навряд ли получится
Да я лечусь, с июля по врачам, да все никак(((
Поделиться1072014-11-11 15:44:00
Мармадюк
Ну так вроде носитель куцехвостости именно кошка, не кот
Я так поняла читая про них что если кошка курбоб, а кот обычный, вероятность рождения куцехвостых оч большая
А если наоборот - то вообще навряд ли получится
да? первый раз о так слышу)Я как то всегда думала,что кобелями (котами) сука (кошку) правят,а оказывается Оно чего...надо мат.часть подтягивать(((
Поделиться1082014-11-11 16:00:41
Мармадюк
Я не претендую на истину
Мож я чего не так поняла
Поделиться1092014-11-11 23:33:41
А у нас радость (тьфу тьфу тьфу) Ангелина наконец-то обрела свое женское счастье т.е мужика))))
Теперь ждем детеФФФ и гадаем с возможными окрасами т.к кошка черепаха,а кот осветленный,вылезти может все что угодно!)))))))
ПыСы: долго терпела,никому не рассказыавла что бы не сглазить,но вроде уже первые признаки беременность проявились,вот теперь хвастяюсь!))))
Вот Это муж! Очень красивый, [взломанный сайт] Алевтинка, ждемс чего там у вас народится( я про окрасы, моих знаний генетики хватает представить возможную палитру [взломанный сайт] , будет очень интересно:-)
Поделиться1122014-11-12 11:58:06
Какая шубка у вас набитая!!!!на улицу девочка гуляет?)))
А вот такое у нас активное утро! Марыся носится и топочет как слон, пристает к Улане и все ей прощается. Но есть у нас одна проблемка - таскает из мойки губки для мытья посуды
вы не одиноки в этой проблеме))))))))))) Хотя моя протаскала их всего месяц,а потом успокоилась)))
Поделиться1132014-11-12 12:11:36
Мармадюк
Какой у вас мууууж!!!!Мячтаааа!!!!))))))
Ждем детишек!!!!
Поделиться1142014-11-12 12:12:41
Улана
Марыся играет ,как настоящий терьер!!!
Поделиться1152014-11-12 12:42:09
Нильсик
Мармадюк
Какой у вас мууууж!!!!Мячтаааа!!!!))))))
Ждем детишек!!!!
Улана
Гуля,вы еще на курбоба не созрели?)))
Поделиться1162014-11-12 13:35:13
Какая шубка у вас набитая!!!!на улицу девочка гуляет?)))
на улицу не ходим, только прививки закончились - сразу слякоть. Но своя мини-рулетка уже есть, осталось только шлейку купить.
Улана
Так чье воспитание! Улана Марысей больше чем я занимается
Поделиться1172014-11-13 13:37:24
Мармадюк
Нильсик
Гуля,вы еще на курбоба не созрели?)))
Нееее...Мне бы моего Яшку кому пристроить...сегодня зашла клиентка он выбежал на улицу перебежал через дорогу!!!Через 15 минут перешел дорогу обратно ,поймать гада нереально ,бегает под машинами на парковке ,хвост трубой ,а обратно не заходит !
Боюсь так за него ...Скоро яйца ему отрежем ...но вряд ли зов джунглей в нем угаснет )))
Поделиться1192014-12-10 22:12:11
Улана
ооой! так у вас тоже курбобик?))) а я в темке про собак и не заметила, что Ваше зверуша куцехвостик!
у мамы подрос уже хитрющий котяра....был Джонни, но родители зовут его Буся теперь....ураган, честное слово, зверюга) мне такого в дом для охоты на мышей надо)..... вот жду из под этой кошки еще котеночка к весне уже для себя, фотки только такие)
обаятельный гад) но иногда у него случаются порывы нежности и он как собачушка лезет в лицо и лижет-лижет шершавым языком - первый раз вижу, чтобы кошка так делала....
Поделиться1202014-12-11 08:22:40
ох...мне всегда страшно слышать,когда хотят курбоба для ловли на мышей взять...то что он мышей поймает у меня сомнений никаких нет, с его то хищными инстинктами...но не боитесь что он уйдет однажды и не вернется?
Я своих котяток в даже самый любящий и обеспеченный дом для самовыгула никогда не продам.