У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением - 4!

Юмор. Поделимся хорошим настроением - 4!

Сообщений 521 страница 540 из 615

521

В России четыре сезона: «Холодища!», «Ну и грязища!!!», «Сдохнуть, какая жара…» и «Когда же этот дождь сука
кончится…».

ВСЕ, КТО ХОТЕЛ ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУ......, ЖРИТЕ СПОКОЙНО.... ЛЕТА НЕ БУДЕТ......))))

0

522

«ЧЕРНЫЙ» И «БЕЗРОДНЫЙ»

По городу шел человек. В руке он держал батон. Обычный батон. Было тепло, у человека было хорошее настроение. Вдруг он остановился и посмотрел назад. И вовремя.
Сзади шел пес. Обычный безродный пес, по-своему красивый, но бездомный и очень несчастный. Начиналась весна, и псу очень хотелось есть. Но больше всего ему хотелось завести хозяина.

Когда человек оглянулся, пес уже открывал рот, чтобы откусить кусок батона. Он не был вором, просто ему очень хотелось есть. Человек отдернул руку и засмеялся:
- Ах ты, воришка!
Пес испугался и даже закрыл глаза, но не убежал. Ему очень хотелось есть.
Человек посмотрел на него, а потом протянул руку и погладил по голове.
- На, держи!
Человек отломил кусок батона и протянул псу. Пес очень аккуратно взял хлеб и начал есть. Человек усмехнулся и пошел дальше. Пес доел хлеб и побежал за ним. Он пристроился сбоку, заметно повеселев. Он не наелся, но настроение поднялось. Его не прогнали! Человек покачал головой:
- Нет уж, хватит.
Пес хотел еще кусочек, но еще больше он хотел, чтобы человек его снова погладил. Человек дошел до какого-то дома, остановился, посмотрел на пса.
- Ну, ладно. Вот тебе еще кусок.
С этими словами человек скрылся в дверях. Пес съел второй кусок и уселся ждать. Ему очень нужен был хозяин.
Он ждал долго. Через час человек вышел. Он очень удивился, снова увидев пса.
- Ну, ты даешь, бродяга! Придется мне себе новый батон покупать.
Человек кинул псу остаток хлеба и хотел уйти. Пес обнюхал батон, сглотнул слюну, но не взял его, а пошел за человеком. Ему очень нужен был хозяин. Больше, чем хлеб. Хотя он все еще очень хотел есть.
- Зажрался, - осуждающе заметил человек. - Хлеб тебя уже не устраивает?
- Устраивает! - хотел закричать пес, но только заскулил и заглянул человеку в глаза.
- Бедолага, - пожалел его человек и почесал за ухом. Пес лизнул его руку теплым шершавым языком.
- Пошли со мной, - позволил человек.
Пес даже завизжал. Он все понимал. Почти все собаки понимают язык людей, только не все собаки их слушают - люди слишком много говорят.
Пес побежал рядом, гордо подняв голову. Он показывал всем, что у него есть Хозяин. Это так здорово, когда у тебя есть хозяин! Это самое главное. Для собаки иметь Хозяина, все равно, что иметь дом, только чуть-чуть поважнее.
Пес прогнал двух кошек, которые нагло посмотрели на его Хозяина, но когда человек, вернее, Хозяин, назвал его балбесом и сказал, чтобы он не гонялся за ними, он все понял и на третью кошку не обратил никакого внимания.
Хозяин привел его домой. Но когда он открыл калитку, из маленького домика, что стоял рядом с большим, вылетел здоровый, черный и клыкастый. Он с рыком кинулся на пса.
- Фу! - закричал хозяин. Нет, не Хозяин. Просто человек. Пес это понял. У человека уже была собака, а человек никогда не возьмет безродного, если у него уже есть такой большой и черный. Пес повесил уши. Он снова не замечал, что уже весна. Стало еще хуже, чем утром.
Надо было уходить. Большой и черный грозно смотрел на незваного гостя. Пес развернулся и поплелся назад.
- Эй, ты куда? Я тебе зря, что ли, целый батон скормил? - весело крикнул человек. Или, все таки, Хозяин? Безродный обернулся и чуть вильнул хвостом.
- Да-да. Я тебе говорю, - человек хлопнул себя по ноге. Безродный улыбнулся. Да, собаки тоже улыбаются, просто люди этого не видят.
Он подошел поближе, не забывая поглядывать на черного. Тот оскалил клыки. Клыки у него были большие и белые. И весь он был какой-то плотный, крепкий и правильный.
- Будете жить вместе. Кто начнет драться, получит ремня. Ты, лохматый, сегодня заночуешь на улице, а завтра я тебе будку сколочу. А это тебе, чтобы поверил.
Человек снял с Черного кожаный ошейник с золотыми бляхами и надел на шею Безродному. Тот обмер от счастья, но, посмотрев в сторону, увидел, как помрачнел Черный.
И тогда Безродный заупрямился и попытался сбросить ошейник, но ничего не получилось.
- Прости, Черный, - виновато скосил глаза новенький. - Я не хочу твою вещь. Я ее тебе верну.
Черный поднял большую остроухую голову и отвернулся. Он был слишком гордым и породистым, чтобы ссориться с Безродным. К тому же он был ученым. Хозяин сказал «Нельзя», значит все! Если Хозяин скажет, он будет спать в одной будке с кошкой.
- Извини, Черный! - снова сказал Безродный, когда Хозяин ушел в дом.
Он робко подошел поближе, помахивая хвостом. Ему не хотелось ссориться с собакой хозяина. Да и, честно говоря, он побаивался Черного.
У Чёрного хвоста не было и что он думает, было непонятно. Черный молчал долго, но наконец гордо представился:
- Доберман.
- Что? - не понял Безродный.
- Меня зовут Шейх, а фамилия - Доберман. А ты кто?
- Не знаю, - грустно сказал Безродный. - А это очень важно?
- Для тебя, наверное, нет, - Черный усмехнулся.
"Надо бы обидеться", - подумал Безродный, но обижаться не хотелось. Уж больно хороший был день.
- Зачем ты ему нужен? - удивленно спросил Черный. Он презирал этого лохматого. И ошейник ему не идет. Но теперь, после него, он этот ошейник не наденет. Хотя на его черной шее он очень здорово смотрелся.
- А ты зачем?
- Я ему служу, - коротко ответил Черный. Он очень гордился тем, что он служит.
- Я тоже буду служить.
- Ты? - Черный посмотрел на Безродного, как на кошку.
- Ты, наверное, служишь лучше. - согласился Безродный. - Тебя же учили. И у тебя порода. А я...я буду его любить.
- Я его уже люблю.
- Ты? - Безродный посмотрел мягко и печально. - Да, ты любишь. Но ты любишь по-другому. У тебя всегда был хозяин. Тебе не пришлось его искать. А мне очень нужен был хозяин...
Безродный положил голову на лапы и закрыл глаза. Он вспоминал свою жизнь. И эта жизнь была заполнена борьбой за еду и тепло, поисками хозяина и смутной щенячьей памятью о том далеком времени, когда он был маленьким и у него был хозяин...
Черный не понимал этого. Собаки умеют понимать мысли друг друга, но не понимают воспоминаний. Их нельзя передать хвостом, шерстью и клыками.
- Ладно, живи, - буркнул он. - Но если ты подойдешь к моей миске - пеняй на себя. Разорву!
Безродный посмотрел на клыки Черного и поверил - разорвет. Но он и не собирался брать чужое. Он же не вор. А сегодняшний батон... Просто он очень хотел есть.
Эту ночь Безродный провел на крыльце. Там больше всего пахло Хозяином.
Так они жили несколько недель. Черный не рычал на Безродного, но по утрам не здоровался. Его куцый хвостик ни разу не дернулся, приветствуя соседа. Он его просто не замечал.
А потом Черный потерялся. Он сам не понимал, как это произошло.
Они с Хозяином ездили на собачью выставку на электричке и на обратном пути, за одну остановку до города, когда Черный спал, Хозяин вышел в тамбур. Черный проснулся, не увидел Хозяина, и, заволновавшись, выскочил на перрон. И тут двери захлопнулись и электричка уехала.
Что пережил Черный человечьими словами описать нельзя. Только собака знает, что значит остаться без Хозяина. Черный помнил только два чувства - страх и тоска. Сначала был лишь страх. Нет, Черный не боялся ничего конкретного. Он был очень силен. Но он боялся быть один. Он искал Хозяина целый день, но его следов не было.
И когда он ночью, устав, уселся на землю и посмотрел на Луну, пришла тоска. Это была та темная тоска, глухая и безысходная, от которой плачут не только собаки, но и люди.
Да, собаки плачут. Просто люди этого не видят и не понимают, ведь они думают, что только они могут плакать.
Черный завыл. Он выл долго, словно прощаясь с жизнью. И когда его тоска достигла высшей точки, он понял, где его Хозяин. Он и сам не знал, как он это понял. Понял - и все. Собаки это умеют. И он кинулся бежать. Черной тенью он летел по ночному полю, сдирая подушки лап о щебень железнодорожного полотна. Он бежал и боялся. Боялся ошибиться. Теперь он начал понимать, о чем тогда молчал Безродный.
Он вбежал в город и, почувствовав знакомые запахи, понесся еще быстрее, хотя это, казалось, было уже невозможно.
Хозяина он увидел далеко от дома, несмотря на то, что было уже очень поздно. Скорее, даже раннее утро. Он был с Безродным. "Они меня ищут!" - понял Черный.
Безродный увидел его раньше Хозяина и с радостным визгом бросился навстречу. Черный остановился только тогда, когда добежал по Хозяина и сел у его ног. Он тяжело дышал высунув язык.
- Где ты был?! Мы тебя всю ночь ищем! - кричал Безродный, возбужденно бегая вокруг Черного.
- Успокойся, дворняга. Все нормально, - буркнул Черный. Он был слишком гордым, чтобы показывать свою радость. Безродный не обиделся. Он понимал, что Черный очень гордый. К тому же он видел, что Черный рад даже ему, Безродному.
А по дороге домой случилось еще одно происшествие. Плохой человек преградил им дорогу. Он качался и плохо вонял. Собаки очень не любят таких людей. Им трудно понять человек это или нет. Они похожи на людей, но пахнут по-другому, ведут себя по-другому и непонятно говорят. А собаки очень не любят, когда они что-то не могут понять.
Этот человек почти сразу же достал нож и начал кричать что-то непонятное Хозяину. Черный мгновенно напрягся, хотя и очень устал. Он ждал, когда Хозяин даст команду "Фас!" Черный умел отнимать нож. Его этому учили.
Но Хозяин не успел. Помешал этот балбес Безродный. Он стрелой вылетел откуда-то из кустов и со звонким, совсем не страшным лаем кинулся на пьяного. Он был бесстрашен, но глуп и неумел. Глуп, но бесстрашен. И он попал под нож. Лезвие рассекло ему плечо, но Безродный вцепился в ногу Плохого человека, сквозь зубы скуля от боли. Плохой человек снова замахнулся ножом. Он хотел убить Безродного!
И тогда Черный прыгнул. Кинулся вопреки всему тому, чему его учили, не дожидаясь команды, уже в прыжке услышав долгожданное "Фас!"
Да-а, он умел это делать. Большие белые клыки сомкнулись на запястье Плохого человека за мгновение до того, как нож опустился на Безродного. Черного многому учили. Но его не учили такой жгучей смертельной ярости!
Под клыками хрустнула кость и кровь брызнула из порванной плоти. Затем бешеный рывок в сторону, и человек полетел на землю. Сквозь багровую пелену в глазах Черный слышал вопли лежащего: «Убери своих дьяволов, ради Бога!» И лишь голос Хозяина с трудом заставил его разжать челюсти.
...Дома Хозяин перевязал кровоточащее плечо Безродного и наложил Черному полную миску каши с мясом, которую он любил гораздо больше чем «Педди Гри».
Потом Хозяин сел в кресло, налив себе немного коньяку и подозвал собак. Безродный уселся между ног Хозяина, положив свою голову ему на колени, а Черный чинно сел рядом с креслом. Он был очень гордый и воспитанный, но когда рука Хозяина почесала его лоб, он прижал уши и облизал руку теплым шершавым языком. Таким же как у Безродного.
- Черти вы мои, черти, - тихо говорил Хозяин, лаская собак.
- Теперь, ты будешь любить его по-другому, - проурчал Безродный, приоткрыв один глаз.
- Да, - согласился Черный. - А ты, похоже, научился служить.
- Не так хорошо, как ты. Я же неученый.
- Можешь есть из моей миски, - помолчав, сказал Черный, отвернувшись в сторону. Все-таки он был очень гордый.
- Хочешь, я покажу тебе, где я закопал кость? - спросил Безродный
Черный не ответил, но его куцый хвостик выбил дробь на полу. Он стыдился признаться самому себе, но ему всегда было жутко интересно, куда Безродный закапывает кости.
...Однажды к Хозяину пришли Друзья.
- Зачем тебе два пса? - спросил один из них.
- Они мне служат, - ответил Хозяин. - И они меня любят.
Он посмотрел на своих собак и, улыбнувшись, подмигнул им. Черный с Безродным переглянулись. Все-таки некоторые люди, кажется, понимают, о чем говорят собаки...
(Взято с просторов интернета)

+1

523

Kron и Kora
Поплакала.. иногда девочкам это нужно

0

524

Нашла в Интернете:
Подруга приехала в Америку на работу, устроилась лаборантом в одном мед учреждении. Коллектив был дружный, все обедали вместе в местной столовой, но обеды там были дороговаты, поэтому многие приносили еду с собой. Так делала и наша Светлана. Скучая по русской еде, она обошла местные супермаркеты, и, о, счастье! , нашла в одном замечательный мясной паштет в консервах, очень напоминающий тот, который продавали когда-то в советские времена. Только выбор сейчас был намного богаче, тут был паштет и из разного мяса, и из печенки, и из рыбы, один вкуснее другого. Светлана брала с собой на работу разные салаты плюс баночку паштета. Сотрудники американцы, увидев в первый раз, как она ловко мажет паштет на булочку, поинтересовались, зачем она это ест. Она им обьяснила, что в России это очень популярная еда, там все это едят. Светлане сказали, что тут можно купить настоящее мясо, например, отбивную или бургер, и если у нее не хватает денег, они готовы ей помочь. Светлана отказалась, сказав, что очень любит именно паштет, так же как и ее муж, и дети. Американцы поморщились, но верные своим правилам принимать разные народы с их традициями, спорить не стали. А через пару недель один сотрудник принес и поставил перед Светланой другую консервную баночку и радостно сообщил: — Посмотри, что я нашел в магазине! Такая же еда, как ты любишь, но эта ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ СОБАК! Попробуй, вдруг тебе понравится! Светлана чуть не умерла от стыда, а ее сотрудники заметно обрадовались, узнав, что это была лишь ошибка из-за незнания языка, и что вся Россия, оказывается, не ест еду для котов и собак. А со Светланой до сих пор все консультируются, какую еду лучше выбирать для своих домашних питомцев, раз уж она перепробовала продукцию всех фирм.

+1

525

http://cs14113.vk.me/c540105/v540105891/4c26a/eFTbyMFILLI.jpg

0

526

Написал письмо владельцу небольшого отеля:

- Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? 

Получил ответ: 

- Я содержу отель в течении многих лет, и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал среди ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счёт. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы так же можете приехать.

0

527

Взято со страницы на "Фейсбук"е у всеми нами известного судьи Каширина Н.М.

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала…

Когда то, давным-давно, помимо стрижек, хендлерства, родовспоможении и судейства я помогал вязать собак неопытным владельцам и иногда рассказывал своей дочери о курьезах происходивших на "собачьих свадьбах".
После этого и появился этот не большой юмористический рассказ написанный моей дочерью Марией...-)

..."Я происхожу из семьи с давними кинологическими традициями. Прадед шил из собак унты, бабуля держала псовых, тетка работала в чебуречной, а папа является нынче маститым специалистом по беспристрастной экспертизе собак на выставках.
Так вот – я хочу поделиться наблюдением: сексуальное поведение кобелей изрядно зависит от их породы. Да-да:

ХАСКИ. Суровый. Никаких прелюдий. Половой акт в традициях Крайнего Севера – ОН прикусывает ЕЁ зубами за холку, иногда рычит. Взгляд в себя, мысли, надо думать, о северном сиянии. Или о профессиональных проблемах ездовой собаки. Невесту крепко фиксируют хозяин и инструктор, вместо фаты – намордник.

ДОБЕРМАН. Невротик. Очень подвижен, озабочен и пуглив. Гарцует вокруг невесты и истерично брешет. ЕЁ недовольный оскал может вызвать как агрессию, так и импотенцию. Крайне обеспокоен своим статусом альфа-лидера. При активности с ЕЁ стороны может хлопнуться в обморок. Во время соития сохраняет отсутствующий вид. Предпочитает забитых дворняжек.

ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР. Неунывающий лопоухий балбес. Беззлобно и бесцельно запрыгивает на всех невест в округе, обхватывает сильными лапами, на тумаки и отказы не сердится. Широким галопом описывает круги, лает приятным басом, может найти хорошую палочку и немного заиграться.

ЧИ-ХУА-ХУА, ТОЙ И ДРУГИЕ ВАРИАЦИИ КАРЛИКОВ. Кобельки с вытаращенными слезящимися глазами. Похотливые крошки-шизоиды. Мрачно семенят в вязаных попонках, с истошным визгом бросаются на крупных соперников. Вяжут всё – хотя выбор невелик: такие же лупоглазые пигалицы, кичащиеся отличной родословной, тапочки, тараканы. Мечтают овладеть мастифом из второго подъезда.

ПСОВАЯ.ГОНЧАЯ. Нацелены на изматывающее долговременное преследование. Грациозны, божественно хороши в гоне, пластичны. Миндалевидные глаза, тонкие выразительные морды, на которых – при желании – можно прочитать всё, что душе угодно. Красивая и довольно энергичная прелюдия, требующая нехилой физической подготовки в беге на 500 км. После небольшого отдыха (4-5сек) устремляются за новой жертвой. Так уж устроены.

БУЛЬДОГ. После настойчивых намеков со стороны хозяина расстроенно карабкается на невесту, неохотно шевелится, поминутно засыпая и без интереса глядя в сторону. Очень расчитывает на пищевое поощрение и заслуженный отдых.

ПУДЕЛЬ. Спутанные кудри, буря эмоций. Захлебывается от восторга, подпрыгивает на бешеную высоту, тявкает и верещит, мельтешит вокруг невесты, суматошно облизывает ей все эрогенные зоны, наскакивает, постоянно промахивается, убегает без малейшего сожаления.

КОЛЛИ. Безумно боится отказа. Скулить начинает за пять метров до невесты. Подбирается короткими перебежками, то и дело останавливается, заискивающе машет хвостом и просительно ноет.
Берет измором. Прелюдия суетливая. За невестой ходит хвостом. При появлении конкурентов волнуется, отбегает, но не уходит. Постоянно линяет.
ПИТБУЛЬ или РОТВЕЙЛЕР. Надежный плотный самец. К биологическому долгу относится серьезно, несмотря на массу других самцовых увлечений (скажем, убить кого-нибудь). Ухаживает ответственно и размеренно, без особых выкрутасов. Принесет мячик, разрешит попить из своей миски. Любит, когда его называют хорошим кавалером. Для этого, во время соития целует невесту в морду, хотя особого смысла в этом не видит. Охраняет..."

0

528

Не поленитесь, зайдите!

После просмотра видео остается только один вопрос - КАААК??!! Как он это делает?!!! Африканский танец, поражающий воображение!

http://liwli.ru/creativity/video/ya-dum … hizni-vse/

Отредактировано от Пименофф (2015-08-05 01:40:35)

0

529

с просторов ИНЕТА
Лет 12 назад въезжала со МКАДа в Москву( Люблино). Тормозит молоденький гиббон(лет 22-25)проверить доки. Даю. Доки в порядке.
Для проформы спрашивает:
- Холодное, огнестрельное оружие есть?
- Да, говорю. Газовик, большой нож, вон сапёрная лопатка.
- Зачем всё это?
И тут меня накрыл ВЕЛИКИЙ ТРОЛЛЬ!!!
- Газовик - оглушить, нож - разделать, лопатка - закопать.
Отскакивает от машины, щелчок затвора на автомате:
- Откройте багажник!!
Иду с троллфейсом отрывать, приговаривая:
- Да чё там, я его уже закопала...
Открываю, не глядя в багажник. Замечаю, что лицо гиббона зеленеет...
Поворачиваюсь к машине... МАМА-ПЕРЕМАМА!!! Я ж с утра закупала обрезки и кости своим собакам и ВО ВЕСЬ БАГАЖНИК ВЫСТЕЛЕНА ПЛЁНКА В КРОВИ!!! Я просто забыла её убрать после того, как разгрузила сумки... Надолго запомню день в КПЗ, пока эксперты выясняли ЧЬЯ ЭТО КРОВЬ

0

530

Шоппинг.
Раз в неделю мы с подругой ездим в зоомагазин за кормом. У меня 11 зверей. У нее 10. А тут вдруг чего-то решили: ну его на фиг, зоомагазин, поедем лучше в большой торговый центр и купим чего-нибудь невообразимо прекрасного.
Себе самим.
А заодно сахарницу. Потому что я последнюю как раз утром разбила.
Ну, погуляли мы днем с собаками и поехали. В Рио. Четыре этажа разнообразного счастья над землей плюс «минус первый», где все для дома. И парковка полупустая.
Начать решили с сахарницы. Я искала зеленую, а подруга – небьющуюся.
Я нашла горшок для запекания, а она пластмассовый контейнер с ложкой. Ни то, ни другое ни разу не сахарница, но зато по 50 рублей.
Подруга говорит: бери обе и ни в чем себе не отказывай.
Я взяла, и мы пошли дальше.
Зачем-то к коврам.
Ковры, как ковры, ничего особенного, белых нет. Вдруг смотрю, в коробке ковролин кусками. По 10 квадратных метров. Разный. И свернут как-то так погано, и погаными же веревками перевязан. Спрашиваю у мальчика-грузчика, почем нынче вот эти кусочки. Мальчик говорит: по пятьсот рублей. Ого, говорю, по пятьсот? Тогда я их все заберу.
У меня ж племянница с мужем на даче зимовать собрались. Мне нужно им как-то полы утеплить. И стены.
Мальчик-грузчик испугался, побежал за менеджером. Прибегают вдвоем. Мальчик говорит: вот эта женщина хочет весь ковролин скупить. Он у нас почем?
Менеджер говорит: по пятьсот рублей. За квадратный метр.
А, говорю, за квадратный, то есть пять тысяч кусок? Нет, тогда не надо. Тогда мы пойдем диван покупать.
И мы с подругой пошли к диванам.
Пришли мы к диванам, стали на них сидеть и лежать.
Диванов море, все разные. Все твердые. Этот твердый, этот твердый, а тот вообще как доска.
За нами, естественно, продавщица увязалась. Или кто она там, не знаю, смотритель диванов. Шла следом и бубнила: это ортопедический матрас для спины, это ортопедический матрас для спины, это ортопедический…
Надоела – смерть.
Говорю ей: мне ортопедический не нужен. Я всю жизнь на твердом диване спала. Теперь хочу остаток жизни на мягком спать. И черт с ней со спиной. В гробу выровняется. Там как раз доски ортопедические.
Тетенька - смотритель диванов обиделась и убежала к себе за стол.
А мы с подругой дальше пошли. К контейнерам.
Я утром сахарницу разбила, а у подруги утром дворник кормушку для птиц стырил. Поэтому она хотела купить большой пластиковый контейнер с крышкой, вырезать в нем дырку и повесить на дерево.
А чтобы никто не позарился, оклеить контейнер газетами. Типа это старая обувная коробка.
И она начала перебирать эти контейнеры. А я начала у нее эти контейнеры отбирать и на место ставить. Зачем покупать новый, когда у меня старых полный чулан. И все с крышками, из-под собачьей каши. Размером от чашки до ведра.
Она говорит: хочу контейнер.
А я ей говорю: не надо контейнер.
Она говорит: тогда я хлебницу куплю. Из хлебницы тоже можно кормушку сделать.
Я говорю: купи лучше вот этих двух сов. Деревянных. Из Индонезии. Они плоские, легкие, их всего лишь на один гвоздь повесить можно. И красивые – жуть. А я себе кошку куплю. Вот эту, «свешенную».
Так на ценнике было написано: «Кошка свешенная». Вместо цены.
Цену мы потом на кассе узнали, когда уже было поздно…
Ну, ладно, пошли с совами, кошкой и двумя псевдосахарницами гулять дальше.
Мимо ювелирного прошли не дрогнув, мимо часов не моргнув, в сторону парфюмерного чуть носом повели, но решили, что нам там ничего не надо. Хотя у меня тушь для ресниц высохла до дна. А ведь я ее совсем недавно купила. Лет пять назад или, может, семь.
И тут на нашем пути разверзся спортмастер.
Говорю подруге: давай зайдем, я себе шапку куплю, с собаками гулять. А то у меня она одна. И та белая.
Зашли.
Шапок три стенда с двух сторон. То есть, море.
Подруга тут же отправилась мерить на себя для меня сначала что-то такое с оранжевым помпоном, а потом что-то такое с накладными косами, растущими из ушей.
А я пошла мерить на себя и для себя же что-то такое из флиса, по форме похожее на резиновое изделие номер три из советских времен, а по сюжету на мультик «ограбление по…» с рисованным Жаном Габеном. Черный эластичный чулок с прорезью для глаз.
Мальчики-продавцы тихо стали подтягиваться по одному и группами. Чувствовалось, что мы им не нравимся.
И тут вдруг вижу – невообразимо прекрасная шапка! Мужская черная ушанка, отороченная мехом серого чебурашки. Безразмерная. То есть, я в нее легко смогу завернуться до самого пояса.
Купила!
С шапкой, кошкой, совами и двумя почти сахарницами мы с подругой решили подняться на следующий этаж и уже пойти гулять по бутикам. В нашем-то возрасте.
Но сначала зачем-то зашли в детский мир, где увидели ковер во всю стену с головой, четырьмя лапами и хвостом.
Подруга говорит: сейчас узнаем, сколько стоит, и купим себе по шкуре. Ты белую, а я полосатую.
Узнали – шесть тысяч. Наши с подругой жабы тут же крепко взялись за лапы, прижались спиной друг к другу и заняли круговую оборону. Скорострельные доводы типа «хачунимагу» и дальнобойные снаряды вроде «всюжистьмечтала» жабью оборону не пробили, так что мы ушли из детского мира без ковров с хвостом.
И тут вдруг я почувствовала, что очень хочется сапог. Остро хочется. Смертельно. Каких-нибудь совершенно невообразимо прекрасных. По силе воздействия, как шапка, подбитая чебурашкой. Или хотя бы как сахарница-горшок.
Пошли мы тогда по обувным закуткам. Сапог в этих магазинчиках оказалось не в пример больше диванов и шапок вместе взятых. Но все это были какие-то не те сапоги.
В конце концов я сказала подруге: знаешь, мне хочется чего-то типа… типа…
Говнодавов! – подсказала подруга.
Точно! – сказала я. – И желательно дутых, непромокаемых, на толстой подметке, с мехом внутри и без шнурков.
Таких сапог в природе не было. Поэтому мы с чистой совестью ушли с обувного этажа на одежный. Где просто даром потратили время, разглядывая платья из чужой жизни, а белье из параллельной.
Напоследок мы купили две ачмы, две самсы и две булки с творогом, кошачьего корма (чисто по инерции), немножко вкусного хлеба, хорошего чая и замороженных котлет.
И поехали домой.
По дороге я спросила подругу, есть ли у нее хотя бы одни туфли на каблуках.
Подруга твердо сказала: нет. Меня, сказала, на каблуках укачивает.
К тому моменту нас обеих уже укачивало и без каблуков.
Потому что мы пробродили по магазину пять часов! Пять!
Муж увидел меня, обрадовался, он уже и не чаял, что я домой вернусь.
Ну, как, говорит, удачно съездила?
Я говорю: Удачно.
Он говорит: Что купила?
Я говорю: Шапку. Сейчас покажу.
Влезла в шапку, запахнулась, стою, горжусь.
Посмотрел на меня муж и горько заплакал.
Ты, говорит, пять часов по магазину ходила, неужели не могла купить себе какой-нибудь приличной одежды? Какой-нибудь обуви красивой? Вот куда ты в этой шапке ходить будешь? А? Куда?
Куда, куда…
А куда я вообще хожу? Только с собаками гулять. Ну, и в зоомагазин еще езжу. Раз в неделю. С подругой.

+1

531

Мой друг Серёга решил, что он хочет завести собаку. Он решил, что он уже достаточно взрослый и готов к ответственности. Плюс, он заявил, что собаки – «это просто магниты для девушек». Серёга прикинул, что щенок ньюфа будет отлично смотреться в его квартире. «Ну или мастиф, ну знаешь, что-нибудь мужественное!» У него никогда не было собаки, и периодически бывают бредовые идеи, поэтому я предложила ему попробовать «демо-версию» прежде чем принимать это жизненно важное решение.

«Почему бы тебе не взять Марусю и Кешу на пару ночей и попробовать пожить с ними, прежде чем ты заведешь собаку?» - спросила я.
«Прекрасная идея! – загорелся мой друг – Твои собаки такие клевые, это будет круто.» (Для сведения. Мои собаки прекрасны, но, как и у каждого живого существа, у них есть свои причуды и особые потребности, которые нужно удовлетворять.)

Серёга пришел в обед на следующий день, и я отдала ему все необходимое, чтобы он почувствовал себя настоящим владельцем собак: их отмеренную еду, витамины, кости, игрушки, ремни в машину, гамак в машину, лежаки, поводки, ошейники, намордник, мешки для какашек, немного лакомства и длинный список их причуд/ограничений в еде/правил как сохранить их целыми и счастливыми.

«Мне реально все это надо?» - с сомнением спросил Серёга.
«Да, и возможно потребуется еще что-нибудь. Позвони мне, если поймешь, что чего-то не хватает. Не забудь прочитать список правил. И запомни: никаких сладостей, а не то они заболеют!» - напутствовала я его перед уходом.
Мои собаки Маруська и Кеха посмотрели на меня нерешительно, и Серёга вывел их из дома. Друг посмотрел на меня с усмешкой и тем уровнем воодушевления, который часто есть у людей, которые еще не знают, во что они вляпались.

12:20 Серёга начал слать смс: «Твои собаки уничтожили мою машину. Я посадил их в багажник, но они перепрыгнули через ограждение и испачкали мне все сиденья грязью!»
13:00 «Я пытаюсь посмотреть фильм, а Маруська гавкает на моего соседа, который что-то приколачивает у себя в квартире. Она не замолкает!»
13:30 «Кеха ходит и скулит. Он не замолкает.»
13:45 «Я повел их на прогулку. Маруська попыталась подраться с каждой проходящей мимо собакой. Кстати, я не буду поднимать их говно руками.»
14:10 «Я ненавижу твоих собак. Я оставил на столе сендвич всего на две секунды, а когда вернулся, его уже не было. Они съели его. Они ужасны.»
15:00 «Мы только что отлично подремали. Где-то минут 10. А потом Маруська начала облизывать мне лицо и никак не соглашалась оставить меня в покое. Ей надо было тыкать меня носом постоянно. Жутко надоедливая.»
15:15 «Кеха только что пропоносился. А Маруська это съела. А затем ее вырвало. Мой ковер просто уничтожен.»
15:30 «Твои собаки не прекращают бегать и играть со своими игрушками. Они лают каждый раз, когда сосед ходит у себя в квартире. Они сводят меня с ума. Я повезу их в бар.»
16:00 «Маруська укусила кого-то в баре. Не сильно. Я забыл намордник. Всем нравится Кеха.»
16:05 «Нас выгнали из бара. Кеха помочился кому-то на ботинок.»
16:15 «Горячая цыпочка только что пригласила меня к себе домой. Могу я вернуть тебе собак?»
16:18 «Прекрати игнорировать меня! Мне нужно вернуть тебе собак прямо сейчас!»
16:20 «Ладно. Я возьму их с собой. Для сведения: я ненавижу тебя.»
16:30 «Маруська гоняет ее кота по всему дому. Кот оббосался уже. Приедь и забери их. Я больше не могу.»

Я приехала к нему через час. Серёга признался, что не готов к собаке. «Это требует слишком много усилий. Я не знаю, как ты это делаешь. Твои собаки такие требовательные и шумные и такие занозы.» Я улыбнулась, посмотрела на своих негодяев и в какой мере даже согласился с Серёгой.

Собака изменит вашу жизнь. И на самом деле, вы никогда полностью не готовы к тому, что вас ждет. Они будут какать на ковер, будить вас, когда вы хотите спать, портить ваши романтические отношения, уничтожать вещи и проникать во все сферы вашей жизни (возможно именно вы станете тем странным парнем, который сидит в баре и показывает фотки «мимимишности, которую вчера сделала моя собака», или тем человеком, который «я не могу пойти с вами, потому что моя собака смотрит на меня так грустно, и я чувствую себя очень виноватым и не могу оставить ее одну).
Быть владельцем собаки – это всегда не то, что вы ожидаете, но вы неизбежно встанете на этот путь и ваша жизнь обогатиться (или вы одолжите собак у друга и вернете их, когда будете сыты ими по горло).

+3

532

http://you-journal.ru/wp-content/uploads/2015/08/20-krasnorechivyh-tablichek-kotorye-ubedyat-vseh_70efdf2ec9b086079795c442636b55fb.jpg

+1

533

Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!!
Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из собачьей миски!!!
Третий ребенок — если ребенок поел из собачьей миски, то это проблемы собаки!!!

+1

534

Отправила любимому мужу смску: "Целую в ушко, коть"...
Приходит ответ: "А я тебя в морду, коза"...
Позвонила, спросила: "Ты совсем уже?"...
А он говорит: "Отправленные посмотри"...
Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло, лось".... Т9, мать его!

0

535

не могу вставить видео с фейсбука, поэтому только ссылка
собаки нападают

0

536

А я уйду… Обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя,
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко как я…
http://s2.uploads.ru/t/RYc8e.jpg

0

537

КЛЯТВА ХОЗЯИНУ..
1. Я КЛЯНУСЬ согревать вашу постель.
2. Я КЛЯНУСЬ ходить за вами из комнаты в комнату целый день и лежать у ваших ног, когда вы работаете за столом.
3. Я КЛЯНУСЬ собирать грязные носки, когда вы затеете стирку, и подыскать им более подходящее место.
4. Я КЛЯНУСЬ сидеть у вас на коленях, когда к вам приходят гости, и внимательно слушать каждого.
5. Я КЛЯНУСЬ поделить ваши многолетние растения и в целом реорганизовать ваш сад так, чтобы придать ему более естественный вид.
6. Я КЛЯНУСЬ сидеть у окна на одном месте до вашего возвращения, если вы уходите туда, куда меня не пускают .
7. Я КЛЯНУСЬ всегда быть рядом всем моим сердцем и душой.
8. Я КЛЯНУСЬ всегда будить вас по утрам, чтобы вы не проспали завтрак и прогулку.
9. Я КЛЯНУСЬ сидеть у вас под ногами, когда вы готовите на кухне. И
подметать пол, если на него случайно что-то упадёт. А также буду прыгать
и стараться вас отвлечь, чтобы это случалось почаще.
10. Я КЛЯНУСЬ водить вас на прогулку в любое время и при любой погоде, и показывать
вас всем встречным собакам. А также обращать ваше внимание на весь мусор и все дерьмо, которое встречается на пути. И найду все описанные деревья, которые вы сами бы не заметили в силу недостаточности обонятельного анализатора.
11. Я КЛЯНУСЬ сидеть под дверью, когда вы моетесь в ванной. И буду оставлять вам несколько кусочков туалетной бумаги - после того, как порву ее всю на мелкие кусочки.
12. Я приучу вас не ронять на пол нужные бумаги, так как они рискуют попасть в мою пасть
13. Я КЛЯНУСЬ приучить вас убирать на место свою обувь, регулярно мыть пол, выносить мусор, и не оставлять за собой на столе объедки.
14. Я КЛЯНУСЬ , приносить на лапах и ушах столько мусора и перьев что вы будете трудоустроены надолго.
15. Я принесу вам ваш слюнявый тапок, когда вы вернетесь с работы. Я встречу вас с такой радостью, как будто вы вернулись с войны. И вы забудете о своих проблемах на работе.
16. Я приучу вас не задерживаться допоздна на работе, чтобы не дай бог не опоздать на прогулку !
17. Я КЛЯНУСЬ всегда быть рядом, чтобы подбодрить вас и поднять настроение.
Я принесу вам поиграть мячик или тряпку, если вы устали после работы.
18. Я КЛЯНУСЬ совать свой нос (Буквально!) во ВСЕ ваши дела.
19. Я КЛЯНУСЬ , что вы будете считать меня самой лучшей собакой на свете!
И Я навсегда поселюсь в вашем сердце. "

0

538

Я не сплю с собаками!
Терпеть не могу эту шерсть и запах собачьего пота возле моего носа и на моих вещах. Меня раздражают эти серые росчерки лап, после грязных дворов и подъездов, на светлых простынях моей кровати. Когда, на только что постеленном чистом белье, уютно, калачиком, сворачивается «от…цати-килограммовый» самец, и начинает сочно и смачно вылизывать свои интимные места, с удивлением приподнимая бровушки на мой некорректный ор!
Я не сплю с собаками!
Мне не в кайф, ворочаясь на любимой подушке, заглатывать упругую короткую плотную шерсть, пытаясь тихо отплевывать, вытаскивая ее из ночнушки; стирать ее же неслышно-незаметно с губ, что бы муж не заметил, что я чем-то недовольна в самый ответственный момент!
Я не сплю с собаками!
Особенно, когда они, закончив свой пред-ночной моцион умывания, лизания и сосания всех окончаний своего тела, смачно отряхиваются, шлепая ушами, с разлетающимися слюнями и линяющей шерстью по всей нашей постели. Чтобы потом, потоптавшись, покрутившись, удобно и нагло шмякнуться, крепко заснув, похрапывая, в самом неудобном на мне месте. Причем так, чтобы бедные ноги утром затекли, заныли, словно я не отдыхала, а пахала всю ночь плугом, при этом таща на себе колесо от КАМАЗа
.Я не сплю с собаками,
потому что сама не храплю, мой муж не храпит, мой сын не храпит, наши рыбки не храпят, и вообще.. Я очень тонко реагирую на малейшие звуки, отвлекающие ото сна, включая вздох и полет апрельской вялой мухи. Особенно меня раздражает сочный храп счастливого пса, утомленного откровенным бездельем в течении дня, будто именно он делал ремонт, клеил эти чёртовы обои, и мыл эту бесконечно грязную квартиру от бесчисленного количества проходящих апрельских лап…
Я не сплю с собаками, потому что я – Лидер в их стае!
Я – сильный и самоуверенный Вожак и мое мнение, это Закон и железное Слово! Все мои собаки, кто меня слышит и помнит в этом доме, должны знать, что спорить и претендовать на мой статус Вожака – бесполезно! Мое – есть мое! Только я решаю, кому из собак - где спать, что есть, и как жить. Они зависят от меня, а не я от них.И именно тогда я поджимаю свои ноги, только потому, что кто-то храпит и развалился поперек кровати: спи, собака, спи…
Я не сплю с собаками, собаки спят со мной…

+1

539

Умный будильник очень умный. Его инсталлируешь в телефон, заводишь на 7 утра, кладёшь телефон рядом с подушкой и спишь. А будильник всю ночь прислушивается к тому, как глубоко ты дышишь, насколько активно ворочаешься и с какой силой тянешь на себя одеяло. Он не будит тебя в фазе глубокого неподвижного сна, он ждёт сна быстрого, поверхностного, когда пробуждение должно быть лёгким и радостным. В семь часов он переходит в режим особой чуткости, и, дождавшись, когда ты шевельнёшься - включает приятную музычку. С добрым утром!
В идеале.
В реале же все несколько иначе. Тот, у кого была (или есть) собака, отлично знает это ощущение: с первыми лучами рассветного солнца пёс садится перед твоей кроватью и внимательно смотрит. Он ждёт. Ожидает малейшего твоего движения или недостаточно глубокого вздоха, чтобы тут же - мгновенно! - ткнуться холодным носом тебе в ухо, глаз или другую нежную часть тела:
- Гулять! Хозяин! Пошли гулять! Я видел, ты проснулся! Гуляяяяяяяять!!!
Опытный собаковладелец умеет просыпаться не открывая глаз, не шелохнувшись, не сбивая дыхания с ритма. Семьи собаковладельцев способны превращаться в лежащие статуи всем составом, включая глубоких стариков и новорожденных младенцев. Семь утра: гробовая тишина, глубокое дыханье и ритмичный стук хвоста по полу. Но стоит хоть кому-нибудь проколоться и едва заметно шевельнуть хотя бы ноздрёй, сразу:
- Гулять! Гулять!! Гулять!!!
...Умный будильник глупее собаки. Мой организм уже с третьей попытки вспомнил забытые навыки. Будильник лежит и ждёт, пока меня можно будет разбудить. А меня уже можно. Но не нужно.
Семь утра. Я мумия. Я бревно. Я дохлый удав. Я Эверест. Хрен тебе, а не пробуждение. Нет меня. Отвали.

0

540

Каждый день такое на прогулке.

Каждый хозяин,имеющий больше одной собаки,не раз слышал кучу глупых замечаний от прохожих,соседей,зевак. Причем вопрошающий ,естественно,сам знает ответы на свои вопросы. Не понятно ,вообще,зачем эти вопросы задаются. И так,топ-10 надоевших вопросов и
неожиданных ответов на них:
1)-Ой,а это что,все ваши?
-Нет,конечно,моя только одна,остальных пришлось усыновить,после того ,как моя собака их хозяев сожрала.
-Нет,конечно,не знаю откуда они все,просто хожу,чужих собак на поводки цепляю.
-Нет,конечно,это ваши,забирайте!
2)- А они как у вас все уживаются? неужели не дерутся?
-Конечно дерутся,это же собаки,еще и разные,они друг друга рвут каждый день. Это сейчас их трое(4,5),раньше 10 было.
-Нет,не дерутся,я их в разных квартирах держу. У вас,кстати,сколько комнат?
-Конечно дерутся,и я тоже.
3) -Ой,а маленькую не обижают большие?
-Конечно обижают,маленькую для этого и заводили,чтоб большим не скучно было.
-Маленькую? Да,малышку бульмастифа постоянно обижают,посмотрите на этого китайского хохлатого,у него ж рожа бандитская.Бегите!
-Обижают,конечно,это уже пятая маленькая за этот год.
4) -Ой,они у вас такие послушные,вы с ними занимались,наверное?
-Нет,я просто их бью. Показать?
-Нет,они родились такими,я еще немного и подпортила.
-Да,убийства прохожих их на пару дней успокаивают.
5) -Ой,они такие разные,и как же у вас так получилось?
-А у нас коллекция,пока всех покемонов не соберу,не успокоюсь.
-Да,как-то так все мимо пробегали,и все разные,кого успела,того отловила.
- Они все одинаковые были,я их кормлю по разному.
6) -ОООО,их ТАААК много,это ж сколько они едят?
- Сколько поймают,столько и съедят.
-Ну,эммм,вас дня на три им хватит.
-По ведру вырезки в день на каждую,и икры черной по стакану. А вы что хотели,смотрите,какие большииие!
7) -Ой,как же вы справляетесь с ними?
- Никак,бегииитееее!
8) -А у вас и кошки есть? И они их не едят?
-Едят. У вас,кстати,нет лишнего котеночка?
-Едяят! Еще как! Я этих котов сама побаиваюсь.
-Конечно,едят,зачем же иначе кошек держать.
9)- Ой,а сколько ж от них шерсти в доме!?
-Ну,вообще ,очень много,мы ж дома не прибираемся,и пылесоса нет.Зато всегда тепло,мягко и ковры не нужны.
-Нету от них шерсти,вообще,и их нет,вам все кажется.
-Сколько?
10) - И как они у вас все квартиру не громят?
-Громят,конечно,с утра до ночи громят. Они ж дураки,что с них взять?
- Нет,не громят,мы за этим в гости к соседям ходим.
-Нет,мы даем им возможность сбросить энергию другими способами. Даю вам фору 10 секунд,на старт,внимание,МАААРШ!

Отредактировано Светлан (2015-10-16 15:20:11)

+2

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением - 4!