Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит!!! Я буду очень злой бабкой... Возможно даже куплю ружьё!
Юмор. Поделимся хорошим настроением - 4!
Сообщений 541 страница 560 из 615
Поделиться5422015-10-31 22:30:44
20 верных женских примет
1. Закон сумки
Когда в сумке призывно и нервно звенит, это – сигнал. Того, что сверху у тебя лежит укроп, по случаю купленный у милой бабушки возле метро. Под ним – взятая из починки туфелька. Под ней – всплывшая со дна сумки косметичка. Под ней – корм для рыбок, которого там вообще не было и не должно было быть. Телефон – он под еще десятью культурными слоями, даже если только что был положен в самый близкий карман.
2. Закон телефона и мамы
Мама звонит примерно в трех случаях. Когда ты заносишь над тарелкой вилку с чем-нибудь вкусным; когда ты пытаешься одной рукой открыть квартиру, второй держишь покупки, а третьей ловишь ребенка – или когда к твоим губам неумолимо приближаются губы прекрасного принца. В 99,9 % случаев мама срочно и подробно хочет узнать, как у вас там погода и вообще.
3. Закон свидания
Перед особо долгожданным и жизненно важным свиданием, когда ты лихо успеваешь перемерить свой гардероб тринадцать раз, на тринадцатый с половиной находишь неожиданно удачную маечку, совершенно виртуозно рисуешь стрелки (обе!), ничего не размазав, не забываешь телефон и не наступаешь белой босоножкой в продукт жизнедеятельности соседского пуделя… При открывании двери подъезда у тебя ломается ноготь.
4. Закон Интернета
Пропадает ровно в ту секунду, когда ты твердо говоришь себе: “Так, все, больше ни секунды прокрастинации!”, решительно закрываешь фейсбучек – и заодно успеваешь прочесть важное письмо, на которое нужно ответить быстро-быстро, срочно-пресрочно прямо вчера.
5. Закон таблетки и бумажки
Таблетки запечатываются в блистер, а его кладут в коробочку вместе с согнутой инструкцией. Так устроен мир. С какой бы стороны ты ни пыталась открыть коробочку, оттуда на тебя в 100 % случаев будет смотреть сгиб бумажки, а не край блистера. Такова природа Вселенной.
6. Закон пакетиков
Тонкий целлофановый пакетик – это такой предмет: он всегда развязывается добровольно и с песней, если там есть что-то, что может хоть как-нибудь протечь. И не развязывается ни в какую, если там лежит что-то, что нужно побыстрее достать – и надо его, пакетик этот железобетонный, быстро развязать.
7. Закон фиолетового шарфика
Если у тебя сто лет валялся супер-красивый фиолетовый шарфик, который когда-то подарила мама, но его совсем не имелось к чему носить… То ты отдашь его племяннице на платьице для куклы за день до того, как подруга привезет тебе из Непала обалденный фиолетовый сарафанчик.
8. Закон движущегося ребенка
Нарядный малыш стоит в живописной позе и невыносимо умилительно позирует – до той самой секунды, когда ты наводишь на него объектив. После этого он движется со средней скоростью километр в секунду одновременно во все четыре стороны света.
9. Закон лежащего котика
Является прямым следствием предыдущего закона. Котик мимимишно спит, раскинув лапы и развалившись пушистым пузом кверху в живописном солнечном пятне, пять часов кряду – но ровно до твоего бесшумного рывка… за хотя бы телефоном.
10. Закон мухи
Муха, единожды сев на определенную точку на человеческом теле и будучи смахнута с нее, возвращается ровно туда же, с точностью до 1 мм, в 120 % случаев.
11. Закон мокрой собаки
Да, у тебя самая воспитанная псина на свете. И никакого фанатизма на тему стерильности белья. Но именно в тот день, когда ты ради приезда страшно любимой и очень строгой свекрови впервые за исторический период тщательно накрахмалишь и нагладишь, она (не свекровь!) радостно вбежит после дождя, ликующе вскочит на все сразу – и отряхнется сладко и страстно, оттягиваясь за всю предыдущую пятилетку.
12. Закон красного вина
Если за столом тебе рассказывают реально смешной анекдот, можно быть абсолютно уверенным как минимум в двух вещах: а) вино у тебя в бокале красное; б) блузочка на тебе – белая.
13. Закон смежных букв
Буквы “Б” и “Ю” находятся на клавиатуре в опасной близости. От этого страдают все – и те, кого зовут Юля, и те, у кого среди коллег имеется хотя бы одна Юля. Автор перепроверяла этот кусочек текста трижды – и исправляла дважды. Угадайте, как ее зовут.
14. Закон осадков
Если ты долго сомневалась, не провести ли субботний день в кафе – и наконец решилась на велосипедную прогулку, можешь не смотреть в прогноз. Дождь над тем местом, которое будет уже достаточно далеко от дома, случится даже в том случае, если вероятность его составляла 1%.
15. Закон лужи
Если на улице длиной в два с половиной (2,5) километра находится одна (1) лужа площадью в пятьдесят (50) квадратных сантиметров и глубиной в три (3) метра, любой автомобиль будет проезжать ее на скорости сто двадцать (120) километров в час именно в те полторы (1,5) секунды, когда ты проходишь мимо.
16. Закон “шариков”
Если ты не разгибая спины и не разжимая мыши судорожно и непрерывно впахивала 7 с половиной часов, а на исходе этого срока, обессилев, стала гонять “шарики” – и делаешь это ровно 2 минуты… То на второй минуте шеф будет ровно за твоей спиной. Даже если он до этого не появлялся в вашем кабинете два дня.
17. Закон очереди
Если там, куда ты стоишь в длинной очереди, есть часовой обеденный перерыв, то он начнется именно в тот момент, когда очередь дойдет до тебя. Впрочем, закон действует, даже если перед тобой был один человек. Это будет именно тот человек, которому всегда нужно узнать, что значат эти циферки в его бумажке, которые до него не интересовали ровно никого в очереди.
18. Закон диеты
Если ты села на диету уверенно, железно и надолго утром в понедельник, то вечером в понедельник подруга решит сделать тебе сюрприз. И позовет на тортик, который научилась делать именно сегодня. И так отлично он у нее получился!
19. Закон роликовых коньков
Защита всегда приобретается на следующий день после травмы. После этого никаких падений не случается. До той минуты, когда ты – в первый после того случая раз – выкатываешься без нее.
20. Закон денег на телефоне
Деньги на телефоне заканчиваются всегда в тот момент, когда тебе нужно срочно дозвониться по очень важному делу. Ни разу в мировой истории они еще не кончились в тот момент, когда хорошо было бы, чтобы они это сделали… И ты бы с чистой совестью сказала: “Ой, извини, не могла позвонить: деньги на телефоне кончились!”
Текст: Юля Шекет http://www.pics.ru/zakon-buterbroda-...dstvij-ot-pics
_____
Поделиться5432015-11-07 16:35:56
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:“Спасите! Вампиры!“ - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал “Скорую помощь“. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Поделиться5442015-11-07 17:02:12
наргиз09
ха! [взломанный сайт]
Поделиться5452015-11-08 00:41:37
Нагло стырила, уж больно понравилось.
Про соседа.
Я, конечно, в этой суровой реальности беззащитный баран. Точнее, овца. Меня легко испугать, причем потом приходится ловить по кустам или выманивать на еду, чтобы я вышла. На блинчики с мясом хорошо выманивать, на шарлотку еще, или вот на такие маленькие пирожки, в которых капустка и лучок обжаренный.
Но это я отвлеклась.
Так вот: у меня есть сосед. Он большой шутник. Если я выхожу из лифта на своем этаже, а он поворачивает мне навстречу из-за угла, потому что у нас лифт за углом, то каждый раз он говорит мне: "Гав!"
То есть он говорит так: "ГАФ!"
И каждый раз я страшно пугаюсь. Потому что, во-первых, это неожиданно. А во-вторых, это очень неприятно, когда на тебя гавкает взрослый мужчина, а потом радостно хохочет.
Он не сумасшедший, нет. Просто такое чувство юмора.
Я бы давно напустила на него мужа. Но во мне живет убеждение, что с соседями нужно жить мирно. Поэтому я молчала (Ну и еще потому, что я овца, конечно. Надо было после второго же раза сказать).
А тут недавно я шла домой с собачкой. Дело в том, что мне на время дали собачку породы китайская хохлатая. Это такая карманная блоха с кустиком жиденьких волос на темечке. Мне нужно было подержать блоху у себя пару часов, пока ее хозяйка ездила за ключами от дома.
Я завернула это существо в куртку и понесла домой. Из куртки торчали только черный нос и ресницы. Остальная часть собаки была упакована в теплый комбинезон, как хот-договская сосиска в тесто.
Я вышла из лифта, завернула за угол. И тут на меня выпрыгнул сосед с фирменным соседским гавом.
И вдруг это животное, эта зубочистка на копытцах, это собачье недоразумение, выведенное добросовестными китайцами для смеха, рванулось из моей куртки и визгливо заорало на весь подъезд что-то страшно ругательное. Эта блоха, она крыла соседа на чем свет стоит, она визжала так, что закладывало уши, что штукатурка сыпалась со стен. Она объясняла ему внятно и громогласно, что он дурак, и что шутки его дурацкие, и что нельзя так пугать женщин, и что пусть только попробует еще раз, так она его! Ух, как она его! Она его искусает просто, вот за большой палец левой ноги схватит до смерти!
Притихший сосед, выслушав это, попросил меня угомонить собачку.
Блоха взвилась вторично. "Кто собачка?! - визжала она. - Я собачка?! Я китайская хохлатая сторожевая! Видишь хохол?! На хохол смотри, сволочь!"
И пошла ругаться дальше.
Сосед обтек меня по стенке и нырнул в лифт.
А блоха тут же замолчала, и мы с ней пошли домой.
И когда мы вошли в квартиру, я сделала немыслимую для себя вещь. Постыдную до ужаса. Раньше, видя, как такое проделывают хозяйки маленьких собачек, я всегда содрогалась и внутренне морщилась.
Я вытащила ее из куртки и поцеловала в черный нос.
И чтобы уж совсем упасть в ваших глазах, добавлю, что потом я сделала это еще раз. На прощанье.
Я ее не сфотографировала, но в интернете я нашла похожую собачку. Вот она:
Кто скажет, что это не настоящий пес, тот ничего не понимает в собачьей храбрости.
Поделиться5462015-11-09 21:56:51
Знакомая - библиотекарь в школе. Сын больше увлекается компьютером, чем учебой, как и многие сейчас. Вот после очередной двойки по литературе был отлучен от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришел рассказывать. Поначалу все нормально, но вот доходит до второй главы. Цитирую: "А потом они ехали по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..."
Мама в легком шоке: - Кого?
Сын: "Ну, гея, голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..."
Мама хватается за сердце и за книгу. Все по Пушкину. Герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачев) и они к нему обращаются: "Гей! Добрый человек!"
Поделиться5472015-11-10 12:53:31
наргиз09
Нюха
Нурхан
Спасибо! От души посмеялась!
Поделиться5482015-11-10 14:01:59
Нагло стырила, уж больно понравилось.
шедевр!!!
Поделиться5492015-11-13 01:20:34
не мое,утащила с другого форума.
.......................
О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых. Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит — он с ними ещё и разговаривает. Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий.
Я как-то поинтересовалась:
— А почему Пафнутий-то?
Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил:
— Ну а как?
Я подумала и поняла: действительно, больше никак.
По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит:
— Ну, брат Пафнутий, по кофейку?
Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня:
— Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху.
Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла.
Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида.
Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит:
— Зинаида, а не побезумствовать ли нам?
И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит:
— Сладких снов тебе, Зина.
А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да.
Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович.
Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение.
Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал,
как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две.
Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки,
поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела.
Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" — не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе.
Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном.
Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко построить двухэтажный
дом и баньку во дворе.
Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности,
от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном.
Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы.
Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада, а потом спросил меня:
— Эммм... Это что?
— Это Борис Петрович, — ответила я.
Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть).
Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом,
что ему надеть:
— Борис Петрович, как насчёт синей рубашки?
Или просит:
— Не одолжите ли галстук, Борис Петрович?
Или вешает в него костюм и говорит:
— Борис Петрович, храни его, как свою честь.
Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно.
Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Галя...
Сделай это для меня, крошка..." — у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки.
Отголоски романтического прошлого, видимо.
Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша.
Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил:
— Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась.
Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает:
— Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам.
Эта инфекция носит вирусный характер.
У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана).
Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка.
У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала:
— Красивая, как Любовь Петровна Орлова!
И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на
умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему
ложечку так зовут.
Поделиться5502015-11-27 15:18:59
Про нас, собачников!
• У них беспорядок в доме, но в вольерах ни пятнышка;
• Собачники всегда могут найти поблизости выставочный каталог;
• Их дети в пятилетнем возрасте знают об отношениях полов больше, чем некоторые люди в 40 лет;
• Собачники водят грузовики, фургоны, микроавтобусы, переоборудованные для установки собачьих клеток;
• Их нельзя застать дома в выходные – обычное они в это время на выставке;
• Они проедут 400 км, потратят 100 долларов на бензин, 200 – на мотель и 150 – на еду, чтобы привезти домой ленточку ценой 35 рублей;
• Для их детей слово «сука» - обиходное;
• Их двор зарос сочной, зеленой травой, хотя они никогда не покупали удобрения;
• Могут встать в 6 утра, чтобы выгулять собак, в 8 утра быть при полном параде около ринга, но не способны вовремя появиться на работе;
• Легко откажутся от дома стоимостью 150 тысяч долларов в ближайшем пригороде, чтобы купить лачугу на 4 гектарах земли и построить там питомник стоимостью 150 тысяч долларов;
• Никогда не пропускают окончание записи на выставку, но опаздывают на 10 дней с выплатой процентов по кредиту;
• Используют мешки из-под корма в качестве мусорных, а 120 – литровые мусорные баки – для хранения корма;
• Могут часами говорить по телефону с другими собачниками, на языке, понятном только им;
• Родители считают их сумасшедшими;
• Друзья – собачники считают их классными!!!
Поделиться5512016-01-07 21:49:23
Шёл шестой день новогодних каникул. Мы выживали как могли
http://gif1.mycdn.me/image?t=45&bid … MHGTKebxy0
Отредактировано от Пименофф (2016-01-07 21:53:37)
Поделиться5522016-01-12 12:26:11
ЕСЛИ БЫ НЕ ПРАЗДНИЧНАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ, МЫ БЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ, ЧТО
при открывание бутылки шампанского зубами первое что приходит в голову – это пробка.
на утро салат оливье может содержать не только колбасу, огурцы и картошку, но также елочные игрушки, мобильный телефон и аквариумных рыбок.
бенгальские огни горят гораздо дольше и ярче, если их воткнуть в кресло.
подвыпившая Снегурочка способна перепрыгнуть не только костер, но газовую плиту высотой до полутора метров.
устроить кегельбан дома довольно просто, достаточно иметь 10 бутылок шампанского и глобус.
призыв «Елочка, зажгись!» быстрее всего реализуется при помощи жидкости для разведения костров.
с тещей очень интересно играть в дартс, если использовать друг друга в качестве мишеней.
лом случайно выпавший из вашего окна, пробивает на полметра асфальт и насквозь лексус LX 570.
сосед, доктор филологии, способен в 4 часа ночи поздравить тебя словами «все будет пучком, братан».
нормальная громкость музыки – это когда под нее можно танцевать в соседнем доме.
если приглашенного деда Мороза уговорить сыграть в карты на интерес, то у вашей жены может появиться шуба красного цвета.
наиболее распространенной причиной засора в туалете является вставленная в унитаз елка.
китайские петарды делают заявленный срок службы немецкого натяжного потолка сильно преувеличенным.
увлеченно танцуя летку-енку можно незаметно для себя два раза обогнуть 3 транспортное кольцо.
вне зависимости от того, год кого животного наступил, утром по зеркалу будут показывать свинью.
Новый год – это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая!
Поделиться5532016-01-15 13:33:13
кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота!
-Выхожу на кухню, глядь — мусорное ведро переполнено. Три дня им
талдычу:вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес
сам. - Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда
пришел,заодно и сам сполоснусь. - Ну, скажите, стал бы нормальный человек после
помойного ведра мыться? Но это же нормальный… - Короче, помылся, стал вылезать
из ванны и хрясь — нога в ведре. - Ну, посмеялся сначала, потом попытался
стряхнуть — не стряхивается. Да и неудобно — вторая-то нога в ванне стоит. -
Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное
хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а
второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. - Но я же скользкий после
душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край
ванны ка-а-к ексель-моксель! - Слышу сквозь боль нечеловеческую, что-то по полу
покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре
фальцетом петь. - Отдышался, гляжу — слава богу: это, оказывается, банки
какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том
числе. - Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб.
- Попытался снять с пятки — куда там, крепко сидит. С носка попытался — ноготь в
палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. -
Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот — нога от
воды разбухла и застряла еще сильнее. - Решил пойти высушить ногу феном: типа,
конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема — как вылить
из ведра воду. - Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в
жизни. - Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами
понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. - Мокрый,
с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на
весь дом, ржу и матерюсь одновременно. - Нашел фен, включил на самый жар, стал
дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. - Бросил
фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и
намазал им ногу. Думал, соскользнет. - В итоге стало скользить все: руки, вещи,
дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду — бум-хрясь,
бум-хрясь — и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу — мусорным
ведром. - Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол,
пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. - С полчаса
простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не
стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. - А
тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. - Включил компьютер,
набрал в «Яндексе»: как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с
древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. - Недаром
говорят, интернет — это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на
животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. - Шутки
шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС.
Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и
ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. - Ребята быстро
приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом
смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… - Вы когда-нибудь трусы через
ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал
все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы,
а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. - Потом плюнул,
полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не
стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. - Я перед ними чуть на
колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной
ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик
башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот
это ситуация. А у тебя так, фигня. - Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на
свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!
GIF
Поделиться5552016-01-18 01:27:31
Бруня
смешно!!!
Поделиться5572016-01-24 10:41:54
Очень понравился стих! Автора не знаю, потырено с ВКонтакте)))
"Собачницу – в жёны? Никогда!"
На площадке мы гуляли, и Егор
Как-то раз про брак затеял разговор:
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел,
Я жену себе такую б не хотел.
Без обид, прошу! Вы классные друзья,
Но жениться на собачницах нельзя!
От жены очаг домашний нам нужон:
Чтобы кухня во главе угла у жён,
Чтобы стирка, да уборка, да уют,
Дураки собачниц в жёны пусть берут:
Чтобы были разговоры лишь о псах,
Чтоб слюна собачья пеной в волосах,
Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках,
Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах.
Их команда «фу!» слышна за милю –
Не хочу, чтоб так со мною говорили!
Лишь щенки у них да шоу на уме –
Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил,
И изящную, и легкую, как ветер.
Шпильки цокают у ней, а маникюр!
А прическа! Украшения от кутюр!
И в обтяжку её юбка-супер-мини
(не штаны мешком, как вы всегда носили),
Голос нежный льется словно песня…
Не найти мне девушки чудесней!