У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением - 4!

Юмор. Поделимся хорошим настроением - 4!

Сообщений 161 страница 180 из 615

161

Жена на час
ЖЕНА НА ЧАС (прейскурант услуг)

Опоздание (на час) — бесплатно

Занимание ванной на час — 500 руб./час;

Хождение по магазинам "быстренько" (2 часа) — 500 руб./час;

Экспресс-определение, кто из друзей кобель, а кто алкаш (по фото) — 200 руб./рожа;

Ролевые игры: "Горничная", "строгая Госпожа", "Усталая ломовая лошадь", "Белка в колесе", "Слуг нет" — 1200 руб./час;

Ношение мятого халата — 400 руб./час;
Ношение немятого халата — 700 руб./час;
Неношение халата — 2000 руб./час;

Бессмысленное хождение из комнаты в комнату с еле слышным причитанием: "Это же надо так за два дня загадить квартиру!" — 500 руб./час;

Аудит сотового телефона, карманов, автобардачка на предмет компромата — 800 руб.;

Рассылка СМС-сообщений "Ты где?", обзвон милиций, моргов, больниц — расценки по тарифам "Семейный" с учётом опции "Любимый номер";

Поиск потерянных заначек в квартире — 50% от найденного;

Выслушивание рассказа о производственном конфликте с "этим козлом Козловым" — 1000 руб./час;

Принуждение к выносу ведра (с применением слёз, предварительных оральных криков) — 500 руб./ведро;

Штопка носков, минимальная партия 13 шт. — 300 руб./шт.;

Поливка горшков с землёй на подоконнике — 200 руб.;

Поливка подоконника через горшки с землёй с последующим возюканьем старыми трусами ("мытьё") — 500 руб.;

Определение неисправных электрических лампочек, других электроприборов, вызов мастера из службы "Муж на час" для замены — 300 руб./прибор;

Стирка загрязнённого паспорта, удостоверения — 500 руб./документ;

Советы по передвижению мебели — 50 руб./совет;

Советы по вождению авто:
— на ходу — 200 руб./совет;
— с балкона — 400 руб./совет;

Разговор по душам (темы: ремонт, одежда детям, двойки в школе, информация об успехаха соседа, положение дел в "Доме-2 — 700 руб./час;

Совместный (одновременный) просмотр двух телеканалов по одному телевизору (футбол сериал или "Малахов ") — 500 руб./серия/матч;

Викторина: "А ты помнишь, какой сегодня день?", "Ты меня не любишь! Ведь да?", "А сильно любишь?", "А как сильно любишь?", "И будешь любить?", "А когда я стану старая, побежишь к молоденьким?" (более 100 разнообразных вопросов) — 800 руб./вопрос;

ПМС-шоу — 2000 руб.;

Избавление от грызунов визгом (визгинг помещения) — 1000 руб.;

Лежание головой на согнутой в локте руке заказчика:
— без секса — 300 руб.;
— после секса — 3000 руб.;
Итого — 3300 руб.;

Определение у себя лишнего веса с последующей депрессией — 300 руб.;

Попытка влезть в джинсы или платье пятилетней давности ("Шоу толстушек") — 500 руб.;

Сборы перед уходом от клиента после выполнения всех работ (минимум 45 минут) — 20 руб./мин.;

За каждый третий заказ — БОНУС (мама жены на час)!

0

162

0

163

Про девушек...

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ – это бабушка!!!!!!!!!!!!

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна сменила замок, сижу и думаю: «ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!»

Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?)))

Совесть, заткнись! ............... )))))))))))))))

Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.

Главное в диете – это сон... Вовремя не уснула – все ....обожралась!)))))))))))))

Женщина – как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, А ты еще и виноват!

Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа

Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..

Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь – у мужа... Блин, у мамы проще было....

Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила – и все, бля, весь день свободна!!!))

— Пил????? — Миллллая, я ссссёня не пил! Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» — ... Пил...

У меня новая эротическая фантазия – хочу выспаться во всех позах!

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется...

Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется, что... у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение (Ф.Раневская).

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!!!! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!!!!

Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно?

За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!

Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.. Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ..из... него оладьев ......нажарю!!

ДУША болит.. начинаешь лечить – болит ПЕЧЕНЬ!

0

164

0

165

http://s8.uploads.ru/sTUOE.jpg  девушкам- владельцам риджей - на конкурсе костюмов в таком облике  ваша собака будет неотразимой)))))

+1

166

сегодня наткнулась на фейсе...

как нам все-таки не хватает его оценок сегодняшней ситуации...

ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ.
МЫ ВЕДАЕМ . ЧТО ТВОРИМ.

1. "Никогда этого не бывало, и вот опять!"
2. "Лучше быть головой мухи, чем жопой слона".
3. "Народ пожил - и будет!"
4. "Надо же думать, что понимать".
5. "У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"
6. "Вас там туда..."
7. "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
8. "Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит".
9. "Мы выполнили все пункты: от А до Б".
10. "Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны."
11. "Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство".
12. "Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела"...
13. "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше".
14. "Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком".
15. "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь".
16. "Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку".
17. "Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим".
18.. "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом нa яйца нажали так, что их тоже не стало".
19. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу".
20. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут.
21. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота.
22. В харизме надо родиться.
23. Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.
24. А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
25. Всю теорию коммунизма придумали два еврея. Я Маркса с Энгельсом имел...
26. Eсли бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
27. Здесь вам не тут!
28. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.
29. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу...
30. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.
31. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды...
32. Какую бы общественную организацию мы ни создавали, получается КПСС.
33. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция.
Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. Я имею в виду Конституцию.
34. Когда моя наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить!
35. Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!
36. Когда трудно, мы всегда протянем. То что надо.
37. Курс у нас один - правильный.
38. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества.
39. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.
40. Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками.
42. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
43. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
44. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
45. На ноги встанем, на другое ляжем.
48. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
49. Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало.
50. Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот.
51. Россия со временем должна стать еврочленом.
62. Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. И возбудились. Пусть возбуждаются.
63. Секс это тоже форма движения.
64. Страна не знает, что ест правительство.
65. У меня к русскому языку вопросов нет.
66. У меня приблизительно два сына.
67. Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!
68. Это не тот орган, который готов к любви.
69. Этот призрак бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.
70. Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
71. Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, Буш-старшую, тоже.
72. Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку.
73. Я не тот человек, который живет удовлетворениями.
74. Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём.
http://f6.s.qip.ru/Myy9DBFQ.jpg

0

167

Вкрутит ли ваша собака лампочку....
зависит от породы:

Голден ретривер – День прекрасен, солнце сияет, вся жизнь у нас впереди, а вы понапрасну беспокоитесь о какой-то глупой лампочке.

Бордер колли – Сию секунду. Потом я заменю электропроводку и подкрашу стену, которую кто-то уже поцарапал в темноте. И все это до того, как перейду к осмотру водопровода.

Такса - Вы же прекрасно знаете, что я не могу дотянуться до этой глупой лампочки ! Хрр!

Боксер
– А кому это нужно? Я совершенно спокойно могу поиграть со своей пищащей игрушкой и в темноте.

Лабрадор - О я, я!!!!!! Ну пожалуйста, пожалуйста, позвольте мне заменить эту лампочку !!! Можно? А? А? Ну можно? Ну пожалуйста, пожалуйста, выберите меня!!!

Поинтер - Я вижу ее! Это она! Она здесь! …Прямо здесь!!!

Немецкая овчарка – Я заменю лампу, как только выведу всех из помещения, удостоверюсь, что никто не пострадал, и дополнительно пойду по периметру помещения, чтобы удостовериться, что никто не использовал темноту в своих интересах.

Джек-расселл терьер – Ради вас я прерву свои увлекательные прыжки по стенам и мебели и быстренько вкручу эту лампочку.

Бобтейл - Лампочка? Я не вижу лампочку, я не вижу даже лампу. Где я? Здесь кто-то есть?

Ротвейлер – Ага, заставьте меня!

Кокер-спаниель
– А зачем ее менять? Если я буду писать на ковер в темноте, то меня никто не накажет, пока не вляпается.

Чихуахуа – Йа Вас не понимайт.

Борзая – эта лампочка не двигается - совсем неинтересно.

Колли
- Сначала позвольте мне разместить все лампочки в небольшой круг.

Пудель - я только лизну Бордер колли, и он заменит лампочку. К тому времени, когда он закончит ремонтировать дом, у меня как раз высохнет лак на когтях.

Риджбек
- Собаки не меняют лампочки. Лампочки меняют люди. И вообще самый актуальный вопрос: сколько будет длиться это безобразие, прежде чем мне принесут ужин, обнимут и погладят?

0

168

Некоторые владельцы меня удивляют 🙈🙉🙊
http://cs606023.vk.me/v606023333/3498/mT2eRLAbkpU.jpg

0

169

Елена 67 написал(а):

девушкам- владельцам риджей

:cool:  :cool:  :cool:

0

170

Гульнара
Даже страшно представить чем они будут заниматься)))😝😝😝

0

171

Бруня
Так интересно посмотреть на джека прыгающего по стенам и мебели...А лампочку мой пес запросто принесет,в зубах,очень аккуратно)))

0

172

Реакция собак на фокус

+3

173

от Пименофф
Классно!!!)))))

0

174

Бездонный собачий домик :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=E769fYctX_U

0

175

ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - присутствует ненормативная лексика. Но смешно))) анекдоты http://pikabu.ru/story/anekdot__2109574

0

176

Рога обломает, согнёт об коленку... Такое устроит - хоть волком ты вой! Дурак, кто сказал, что СУПРУГА - НЕ СТЕНКА! Жена - как бульдозер... СРАВНЯЕТ С ЗЕМЛЁЙ!!!)))

Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис на своей странице в твиттере
выразил соболезнования семьям и близким всех погибших на Майдане, а также просит прощения у всех жителей Украины за то, что он...так сильно отбил голову Виталию Кличко.

Отредактировано Гульнара (2014-03-28 17:48:16)

0

177

игра сороки и щенка джек рассела.
http://www.youtube.com/watch?v=1AN-Dise8M0

0

178

СОБАКИ ПРОТИВ ЦИТРУСА!

http://www.youtube.com/watch?v=RCRNJfvfEfg#t=73

0

179

http://s8.uploads.ru/t/DfaVP.jpg

0

180

Угадай породу:  https://pp.vk.me/c606027/v606027306/36b8/9rLKXAPaVzU.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением - 4!