У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

201

Юлька
Вес нормальный,но еще немного и всеее!!!!А рост сколько?
Ну она у тебя ,конечно, с костяком девка...Визуально все равно меньше кажется.Нильс тоже кажется меньше,чем на самом деле,он накаченный и костистый,что отмечено не мной,а экспертами))))

0

202

При съемке ни одна кошке не пострадала....ну может чуть-чуть))))
6200? блин! поделитесь с моим недокормышем))))))))да, сколько рост?

0

203

Olga_N Шурик в полете-шедевриальный кадр!! :cool:

0

204

Оль,а Шурик сейчас сколько весит?Нильс 7,800-8,000.Но это предел!!!Ребра абсолютно все прощупываются,я бы даже сказала там еще и нарастить можно)))),но нельзя.Она нормально ест?

0

205

Elen@
сама от этой фотки тащусь))))
Нильсик
Шурик 4200......рост 23 см....на ощупь жирненькая..ест...так себе...кусочничает......возьмет корм из миски...уйдет  съест где-нибудь..придет еще возьмет....
Но у Шурика и мама и папа некрупные мама 5,5 кг весит..папка  тоже невысокий, не крупный....
вот еще наш папанька (фото хозяина)
http://s9.uploads.ru/t/HxgWG.jpg
http://s9.uploads.ru/t/lOZMX.jpg
вот мамочка (фото хозяина)
http://s9.uploads.ru/t/ecbg8.jpg
http://s8.uploads.ru/t/FHXAO.jpg

Так что слонятами нам быть не в кого.....

0

206

Нильсик
У меня Бони, наверное, сейчас 8 весит..поправилась ...такая ладненькая стала казаться) Так что разница между ними.....ощутима)

0

207

Olga_N
Писала писала куда то все пропало!!!!))))
Она по любому до пяти дорастет,а это уже норм))))
Гуга тоже пять кг,и папа наш мельче,чем Нильс.Хотя я на выставках таких огромных Джеков видела. Хммм...Ну ты понимаешь))))
Я и не хочу чтоб Нильс маленьким был,когда мы еще не забрали Нильса ,я в Испании джека увидела,он такой мелкий!!!Я чуть не ревела,думала,неужели они все такие?И Гугу когда увидела,первое ,что сказала,такая маленькая!!!!И слава богу,что Нильс такой ,какой есть.Прям мой размерчик)))))Мне ж нужно было ,чтоб как такса был.А Снуппи 10 кг весил,так что если не длина то визуально почти одинаковые...Я часто думаю,были бы они оба у нас...Снуппи так любил таких собачек ,как Нильс...

Отредактировано Нильсик (2014-01-27 17:31:54)

0

208

Так дунька натуралку лопает! Не привередничает....она вряд ли сильно выросла....см наверное 25....она стала изростаться....мышечная...пухлость детская ушла...я думаю она еще немного оформится и готовая будет)))))

0

209

Юль,а ты на выставки то вообще планируешь?Или забила на них?))))

0

210

Пошли как нибудь вместе позанимаемся))))ну естественно когда твоя лягушка-путешественница вернется...

Отредактировано Нильсик (2014-01-27 17:35:51)

0

211

Я планирую!!!! Очень!!! Но Вы ж в курсе про наш пунктик......поэтому думаю в юниорах уже...как раз к апрельским уфимским подоспеем.....а позаниматься это надо бы....она дефка социализированная....но вот дать понять ей что много собак это не всегда бесилово надо!

0

212

Нильсик
я и хотела девушку себе помельче) не как Бонита))) теперь переживаю, что она вдвое меньше))))ну ниче) подрастем - осталось чуть-чуть)
эх....скорее бы весна) я на  вторую половину мая отпуск написала.....может доеду до вас....чет зима в этом году меня напрягает как никогда...сейчас смс от МЧС пришло - типа будьте внимательны и тра та та та....понижение температуры до - 38...ну и где это видано?

0

213

Olga_N
Так у нас тоже самое,понижение до -32-34!!!Сегодня -25

0

214

Нильсик
ооооох....а рано утром топать на остановку......................... [взломанный сайт]

0

215

Olga_N
Родители клевые у Шурика,радует,что коротконожки,как положено))))Ну люблю я такой тип)))

Отредактировано Нильсик (2014-01-27 18:29:28)

0

216

Нильсик
я когда поняла, что буду брать вторую собаку долго не могла понять, какие же мне нравятся расселы........ наблюдала изучала оооочень долго...ждала другой помет (который в прошлый вторник только родился)....но увидела маленького Шурика и  всё...пропала.....а когда поняла, что она сестра обожаемой мной Йоши (успехами которой я хвасталась раньше) - я пропала окончательно....

0

217

Девушки! Пока течка не пройдет, волноваться нечего. Вырастут ваши малышки!

Юлька Мы в это воскресенье, так славно позанимались в зале на Кирова!! Может,в следующий раз, и вы к нам присоединиесь? Было бы здорово!!

Отредактировано Elen@ (2014-01-27 18:57:14)

0

218

Olga_N написал(а):

Шурик 4200......рост 23 см....на ощупь жирненькая..

Пухлость деьская пройдет....иии Шурик меньше моей папийошки ))), даже не верится!Кукла тЫрьерская!

0

219

Elen@
Да нормальный ,Лен ,у них рост и вес)))))Да еще и маленькие по возрасту))))

0

220

Elen@
наверное она как папийошка и есть) только  без стоячих ушей)) даааа все говорят "Ой!Игрушечная!"

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)