У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

241

У врача были в понедельник!!! Все хорошо у нас...на пузе папилома....а шерсть из за смены питания...и стреса....сказали возвращать привычный рацион и ласкаться))))) даже витамины поколоть не дали...а я просила)))))) она уже нормальная...а на улице она не мерзнет...ей просто не нравится...ей и дождь не нравится)))) она может...но дома аж 2 коровьих ноги новый мягкий матрасик и канал о природе (я ей оставляю)...кстати про ноги....я сначала купила в зоомагазине...а потом решила натуральную взять)))) вот парадокс... химическая стоит как 2 натуральные....и Айка скептически отнесшаяся к первой с уважением мочит вторую)))))

0

242

Юлька
Слава богу ,что с Аюшкой все хорошо!)))Гамавит может поколоть?Хуже то не будет...
А ты говорила она к хозяину не привязана!Еще как привязана!!!!Она про то виду не подает))))
Она быстро оклемается,у нее психика железная)))

0

243

Я ж говорю...Айка не хаски...она человек))))) Ну или овчарка)))))) от хаски у нее только тяга к ремонту)))) но все таки их-хасевый характер -не собачий....все собаки разные, но есть что то общие...а эти-добрые звурушки....уж очень к природе близкие

0

244

Я тоже хотела гамовит.....говорят не нужно :dontknow:

0

245

Юлька
Что то сейчас только дошло...Она ведь еще и по Дуняшке скучает!!!!!!!

0

246

Вчера идем с Нильсом к нам навстречу тойчик в пальтишке...Кричу хозяйке -Если у вас кобель ,лучше пусть не подходит...Этой хоть бы что!...Той оказался кобелем,с ходу на Нильса рычать начал,ладно я вовремя отдернула.Я поражаюсь хозяевам!!!Ну не нужна тебе собака,не заводи ,блин!!!Ведь другая и отдергивать не станет!

0

247

Нильсик написал(а):

Вчера идем с Нильсом к нам навстречу тойчик в пальтишке...Кричу хозяйке -Если у вас кобель ,лучше пусть не подходит...Этой хоть бы что!...Той оказался кобелем,с ходу на Нильса рычать начал,ладно я вовремя отдернула.Я поражаюсь хозяевам!!!Ну не нужна тебе собака,не заводи ,блин!!!Ведь другая и отдергивать не станет!

:yep: не стала бы.... :flirt:
но при виде нас хозяева не больших собак сами в предобморочном состоянии  :crazyfun:
не все конечно, бывают адекватные :yep:

0

248

Nel-l
Вот именно вас то боятся...а на моего смотрят,маленький такой,хорошенький,не думают ведь о том ,что это терьер...он ведь не потерпит такого ...

0

249

Нильсик написал(а):

и я не стала бы, если моя собака на поводке, и ее без поводка и просто так подходит.
Одним тоем меньше, одной умной хозяйкой больше)

0

250

Нильсик
Скучает она по ней оооочень...заходит в клетку ее матрисик нюхает и вздыхает)))))
Феея
Тойчик не виноват что у него хозяйка дебил....если у меня есть возможность я всегда предотвращу плохое....зачем грех на душу брать...

+1

251

Вот и мне жалко подбегайцев...хозяева виноваты,на поводок видимо денег нет.Но недавно один такой на поводке к Нильсу рвется,рычит,воет,снег лапами под себя загребает,а хозяин его поднимает на поводке и швыряет в другую сторону,это ужас!!!!Швырнул его так раз пять -шесть,я думала он его убьет!так тому все по фиг,он встает на лапы и опять к Нильсу.Нильс вообще не понял,как так собака летает из стороны в сторону)))))В результате мы ушли,я просто не могла на это представление смотреть.

Отредактировано Нильсик (2014-01-29 19:21:56)

0

252

Нильсик
пришла с суток...сил писать нет...падаю спать...у нас ооочень холодно...просто на улицу выйти не возможно..прогноз не см отрела но за - 30 точно..машина утром еле завелась....

0

253

Olga_N
Отсыпайся и приходи к нам!!!!
У нас -34...Нильс наконец -то замерз,но домой с улицы не хотел,на ручки запрыгнул,посидел и дальше побежал))))
Сейчас спит на окошке,солнышко светит,он глазки закрыл))))Я на работу не поехала,не хочу....холодно...нет настроения ...

0

254

а я сегодня на работе переодевалась...потому что шла я по форме как в самые лютые морозы с собакой гуляю

0

255

у нас на работе тепло,дома тоже.На лоджии окно на зимнем прветривании стоит.
Алена вчера написала в Челябинске -36-38 и прислала фотку нашей мамули Гуги
http://s8.uploads.ru/umlKq.jpg

0

256

Я тащусь от ее белого в пятнышку ушка  :love:

0

257

Нильсик
ушко оооч.клевое)))) а она совсем гладкая?
я вот уже который день рассматриваю расселов в ретроспективе...на предмет что из Дуни вырастет в плане шерсти...и поняла что это бесполезно....не поймешь кто где щипаный, а кто в полной шерсти.....вроде волосатая она очень..но ушки гладенькие...надо ли щипать,если волосики дергаешь и совсем ничего не дергается....а мне мохнатость очень нравится....заводчица давно говорит что немного можно...на форуме породном все журят своих владельцев, когда детей долго не щиплют....

0

258

Юлька

Юлька написал(а):

а она совсем гладкая?

Совсем гладкая.Но шерсть густющая набивная.И очень маленькая :love: Пять кило)))))

0

259

ничего себе....миниатюрная какая))))))

0

260

Юлька
Ага,вообще маська))))Алена ей тоже рог купила,они с биглюшей грызут один на двоих))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)