У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

261

Так на Дуню посмотреть хочууууу!!!!!Понимаю,что ты тоже хочешь,но я то ее вообще давно не видела.Пока зима погулять надо,а то таять
начнет,не погуляешь...

0

262

Дуню хотите.....я сегодня поняла что с именем то прогадали...она ж Гизмо!!!!!!!!
http://s9.uploads.ru/t/oUCaf.jpg

0

263

Юлька
Магвай ))))Дунька гремлин Гизма)))) :)

0

264

ну вообще же как брат-близнец :D

0

265

Юлька
Очень похожа))))береги ее от намокания,а то размножится  и тебя сожрет))))

0

266

надо фильм пересмотреть...а то я всех породных особенностей уже и не помню :rofl:

0

267

Юлька Описание породы :D
Гремлины.

Гремлины способны творить чудеса, которые заставляют жмуриться от страха,  или хвататься за животики от смеха. Это маленькие мохнатые существа. Боятся света и воды. Если на них попадет вода то они становятся злобными. Их нельзя кормить после 12 ночи, потому что от этого они начинают размножаться методом деления, и все последующие собратья первого гремлина рождаются злобными и начинают пакостить людям. Зловредные существа, ненавистники техники. С первой мировой войны все неполадки в технике, начиная от велосипедов и кончая космическими кораблями, приписывают гремлинам. Гремлины ненавидят технику и всячески вредят людям, которые ей пользуются. Внешне они сильнее всего напоминают помесь кролика с бультерьером; ростом около 50 сантиметров, одеты обычно в зеленые брюки и красные куртки. У них перепончатые лапы, которыми они ступают очень тихо, почти неслышно. К людям гремлины относятся достаточно дружелюбно, устраивают пакости скорее из озорства, чем из желания досадить.
Gizma- это смышленый пушистый зверек один из гремлинов. Очаровательный пушистый зверек Gizma способен растрогать даже камень. Вдобавок, у него – абсолютный слух!
Только будьте осторожны:
он может погибнуть от солнечного света.
На него нельзя брызгать водой.
А что будет, если накормить его после полуночи, просто страшно себе представить…

Отредактировано Нильсик (2014-01-30 15:34:27)

0

268

я проснулась....суп варю....дома жарко....

Нильсик написал(а):

Я на работу не поехала,не хочу....холодно...нет настроения ...

блииииин! тоже такую работу хочу...а то сегодня...7 утра....я на сутках....-35... я гуляю в поле  с собаками ...я в 10 тулупах....спасибо в стационаре всего 5 собак сегодня......... хотя на пятом лабрадоре (оооочень веселый парень, ну оооочень) с меня пот градом катился......йорка одень в розовую шубку..раздень.. возьми следующего.....и т.д....оооох.........

Юлька написал(а):

на форуме породном все журят своих владельцев, когда детей долго не щиплют....

меня журят еще как.....но такие морозы рука не поднимается..хотя щенячью шерсть надо прям уже срочно снимать! Боньку я в 4 или 5 месяцев уже ободрала....а эту все никак....

У Гуги тоже олимпийский комбез вроде?

0

269

Юлька
мне кажется тебе кажется, что ни чего не выдирается.... надо резким рывком..... они прям сыпаться и не будут....

0

270

Юлька написал(а):

Дуню хотите.....

У Гимзо уши не корректно поставлены!!)) Надо было подклеивать с детства!!))

0

271

Elen@
В этом основное сходство)))))))
Olga_N
Никакими движениями не убираются...вот из того что захватываю прям на пересчет волосинок убирается....я уж и видяхи смотрела...вроде все так делаю....надо всеж будет к профи сходить....когда прибудет моя лягушка)))))

0

272

Нильсик
Короч...надо звонить в породный клуб.....и сообщать что в стандарте и истории породы ДРТ что то явно не договаривают))))))))))))

0

273

Юлька
Главное сходство в окрасе!!!!))))Ушки не такие,не гони на ребенка!!!!))))))

Отредактировано Нильсик (2014-01-30 18:30:33)

0

274

Это юмор..и самоирония))))))

0

275

Решили съездить в магазин,машина замерзла!!!!!!
На улице дубак!!!!!Лето  хочу!!!!!!Алена пишет в Челябе почти -40!!!!

0

276

Юлька
Вот за это Юль я тебя люблю)))))за то что главное самое,что она твоя и самая самая любимая!!!))))
И плевать на все!!!!!!

0

277

Нильсик написал(а):

На улице дубак!!!!!Лето  хочу!!!!!

хаха) все хотят)

Юлька написал(а):

и сообщать что в стандарте и истории породы ДРТ что то явно не договаривают))))))))))))

т.е. они размножаются, если их намочить водой? Афигееееть!

0

278

Нильсик
И Айки тоже касается...

0

279

Olga_N
Нет от воды они злеют,а размножаются,если покормить после 12.00 ночи)))

0

280

Olga_N
Вооооот!!!! Даже ветеринарам не все рассказывают))))) может потому и щипать заставляют....вдруг они
..хоп....и отпачкуются :D
Нильсик
В этой жизни без оптимизма никуда)))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)