У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

301

А у меня Айка трудоустроилась)))) практически самостоятельно....ну то есть я для этого ничего не сделала...теперь она штатный хаски одной из фотостудий!!! Я прям горда ребенком)))))

0

302

Юлька
Классно,Юль!!!!!!Ну она действительно очень красивая и характер золотой!!!!
За гонорар?

0

303

А главное глаза ГОЛУБЫЕ)))))))))))

0

304

Ну глаза как раз в ней не главное)))) но видимо платить хотят за это...что ж...спрос рождает предложение)))) проведя переговоры со мной, как с менеджером звезды)))) хозяин фотостудии предложил работу на постоянной основе...и да, за умопомрачительный гонорар в 200 рэ за фотосессию в студии))) но сказал что постарается компоновать заказы так, чтоб приму не мотать в пустую))))и было несколько таковых в наши приезды)))) ох разбогатеем....ох заживеееем)))))))

0

305

Нильсик написал(а):

Щипка много времени занимает?

нуууу.. смотря как все запущено и для чего - на выставку или просто ободрать и как хочется - "под гладкого" или для придания формы))) ну на Боньку, если делать тяп-ляп ножом...около часа..... сколько часов провожусь с Шуриком не знааааюююю.....

Юлька написал(а):

ох разбогатеем....ох заживеееем)))))))

Вы главное снимки выпрашивайте)) может и младшую на пол ставки возьмут?))))

0

306

У меня уж друзья смеются что мелкую за пол цены тоже))) с рекламным слоганом "легко и непринужденно порвем платье, зажуём галстук и слижем макияж")))))))

0

307

Юлька
Ну Айка звездунья)))))денег матери заработает)))))Что то фотограф жадный какой-то )))))
Договорись ,чтобы еще после работы вкусно покормили и звезду и ее мать и сестеренку не забыли))))

0

308

Покушаем мы и дома)))))) а мне правда вкайф))потусуемся....правда на последней фотрсессии она оч странно себя вела...прям вообще...она гавкала!!!!!! Что ей вообще не свойственно...подходить к девушке не хотела....сначала пробовали по мировой..а потрм уже садила по команде...так оеа сидела...но начинала рыть на месте....так и не поняла я зачем так....но догадываюсь она переживала за полуголую замерзшую напрочь модель...)))))))

0

309

Юлька
Юль ,ты если щипать соберешься,напиши,подскажу к кому обратиться...можешь первый раз посмотреть...Ты мне так и не ответила ты на выставки  будешь регистрироваться?Пошли для тренировки в марте на городскую,безтитульную!

0

310

И пыталась ее закопать))))))

0

311

Нильсик
Юляяяяя!Ну ты чего????Короче ,как приедет Дуня ,приедешь ко мне!!!!Буду Дуню изучать!)))))

0

312

Вот вот! Тоже и в лс вам написала

0

313

Наконец-то немного потеплело...Вчера даже в парке гульнули)))
Целых 50 минут!!!)))))Нильс оторвался по полной!!!Носился с бутылкой,просил покидать в сугробы,но не стали, чтобы в комбезик снег не попал))))Сняла небольшое видео...сын придет со школы ,выложу,на его телефон снимали.

0

314

а мы в субботу до леса выбрались))))) а вчера мне холодновато было...мы по магазинчикам ходили...перебежками))))))))

0

315

0

316

Нильсик
клево)) жалко нас бутылка не прикалывает...нам мяч подавай...или палочку....
а сейчас новое развлекалово....вот никогда бы не подумала..у нас был мяч..еще с Бониного детства... вот такой:
http://s8.uploads.ru/t/BCUNt.jpg
и мы в него засунули попрыгунчик...обычный, детский..как то на прогулке на море нашли....
года полтора этот попрыгунчик был внутри мяча...а теперь эти две балбески мяч порвали, достали попрыгунчик..и просто как буйно помешанные его гоняют....отнимают друг у друга...он уже весь покусанный...иногда их бесилово раздражать начинает....я его прячу..и они сидят и смотрят на шкаф,  в котором он лежит...о даааа...... хочу купить им теперь большой попрыгунчик....для большей радости...

0

317

Оль,попрыгунчик же маленький!Нильсюшка летом такой на даче под кроватью нашел,дети видимо уронили,так я так испугалась, что проглотит,бегала за ним минут 20 ,пока отняла))))Ему так весело было,сумасшедшая мать носится,поймать пытается))))) :)
Отняла и в лесу выкинула...

0

318

Нильсик написал(а):

ак я так испугалась, что проглотит

Шурику он в горле точно не поместиться....а Бонька с мозгами барышня - за нее вообще не боюсь))) прсто интересно - ну почему он приносит столько радости.....я теперь еще кидаю его в коридоре об стену..и он скачет а они как две сумасшедшие пытаются его поймать, дерутся на лету...весело в общем)

0

319

Olga_N
Ты попробуй еще лазерной указкой на пол светить или на улице на снег ,они носиться за огоньком будут,пытаться поймать...

Отредактировано Нильсик (2014-02-04 08:45:44)

0

320

блин.....че гото не могу фотки вставлять....

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)