У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

321

я ободрала Шурика........... честно скажу - это трындец.....у меня ушел целый день.......... и то кое-что доделать надо.......... ножницы филировочные потеряла....как найду доделаю..а пока... вот:
ДО:
сразу скажу - что фотограф из меня никудышный......
http://s9.uploads.ru/t/dBRoX.jpg
http://s8.uploads.ru/t/cQsTk.jpg
после:
http://s8.uploads.ru/t/CgEwS.jpg
http://s9.uploads.ru/t/FrQWJ.jpghttp://s8.uploads.ru/t/S81Wk.jpg

0

322

И кто там из вас больше устал?Щипальщица ,щипаемая,ожидающая щипаемую или ожидающий щипальщицу?)))))
Я б с ума сошла -целый день собаку драть!))))Как она перенесла экзикуцию?
Оль,что у вас потеплело?У нас по градусам теплее,но ветра февральские начались,ужас какой-то...
Я очень редко мерзну,но в эту зиму лицо и коленки ужасно мерзнут!Сегодня говорю мужу мне надо наколенники и намордник))))
В общем,лето хочууууууууу!))))

0

323

Шурик-красотка! А целый день щипки....это...это памятник обоим!!!!!!
А у нас сегодня на тренировке пипец произошел...уже в конце откуда ни возьмись взялся черный лабрадорчик....не взрослый...так как наши кобели даже не возмущались на него....мы думали сейчас хозяин подойдет...нет и нет...ребята расходиться стали...мы ждали...потом изловили...а даваться в руки он не хотел.... в итоге я повела его в сторону менделеева....мы были в лесу около конюшен на акбузате....нашла мужика...лет 50...ваш, мол спрашиваю...он -мой...я -ну забирайте...он приципил и начал охинею нести что не нужна ему собака которая не предана хозяевам...и что он его таджикам отдаст....я попыталась догнать....кричу (а мы на обочине менделеева...темно...шум...машины..я побаиваюсь мужика) кричу чтоб если не нужна дал объявление и отдал...потом не выдержала ...отдайте говорю мне сейчас! Он уже прилично отошел....развернулся и с агрессией стал говорить...я совсем испугалась...побежала к своим...там народу совсем чуть осталось...мои подруги-фоткали...да парень ...мы с ним побежали догонять...не нашли их.....Гуль,это же ваши края...может попадался такой персонаж? Очень переживаю за собаку...и корю себя за трусость(((((

0

324

Юлька
Юль,черного лабрика у нас здесь вообще не видела никогда...Видела часто в лесу шоколадного,но у него хозяин адекватный,да и к псу так по -отечески относится,ну видно ,когда хозяин любит.Палевых есть несколько.Хотя ...что то я припоминаю...из окна дома в новогодние дни видела дети лет 10-12 вели черного лабра...ну там тоже неприятно так было...Пес начал тянуть,а мальчишка отдернул его ,а потом пинать начал(((((,было поздно,темно.Я начала одеваться,думаю выйду сейчас мозги детям промою,но когда оделась,вышла на лоджию,а они уже ушли...больше я их никогда не видела ,хотя гуляем часто ,подолгу,в разное время и в разных местах.Кстати до Акбузата часто доходим,по лесотехникума.В общем я про тот случай и забыла как то...но собака не визжала,когда ее пинали,но удары были не хилые,меня аж затрясло тогда.Думала выйду отберу собаку и мозги этим уродам вытрясу.

Отредактировано Нильсик (2014-02-04 22:41:32)

0

325

Нильсик написал(а):

И кто там из вас больше устал?

)))) обе мы устали....конечно, если бы она стояла как надо и не вертелась как уж на сковородке - все было бы часа за 2.....она терпела...но на руки просилась с таким видом типа "Мам..ну его этот тримминг....я и так красивая..давай не буууудем?"
все равно на фотках она какая то волосатая......а в жизни другая собака - наглядеться не могу) прям повзрослела)
правда я ей на спине плеш выдрала до кожи) ну ничего)))зарастет)))

Нильсик написал(а):

Оль,что у вас потеплело?

дааааа...слава Богу.....сейчас снег идет..тихо и тепло...... а вчера хоть и теплее было, но как то промозгло..я вчера замерзла сильнее, чем, когда -35 было...
Юлька
блиииин....вот история.......да...люди бывают разные...уж я на неадекватных хозяев животных насмотрееелась уже....... даже комментировать не буду... просто жалко щенка.....

0

326

Да уж....и к породникам идти бессмысленно наверное(((( лабров много.....не найти этого хоза....да к тому же собаку купленную за приличные деньги все же таджикам не отдают...наверное....эх.....

0

327

Юлька
Юль,ну обсуждали же тему,как мать ребенку ляпнула с раздражения-Я тебя на органы сдам!Ее потом в передачу позвали,она вполне себе нормальная,так ,ребенок бешено активный ,она и ляпнула фигню не подумав...может это тоже случай такой...пес убежал,хозяин рассердился и ляпнул.А вообще почему именно таджикам?Чего они с собаками делают?Это ж вроде корейцы их едят.
Мужик вообще его бил? Короче не знаю...бесят придурки всякие...не можешь воспитать собаку не заводи и все!!!
Я один раз в этом лесу своего такса (ему тогда около года было),в пургу часа два искала,села в сугроб и ревела,а нашла в овражке он там с пудельком резвился))))Весело так ребенку было.Я хозяина пуделя спрашиваю,а не подумали ,что собаку ищут,а он мне-Ну они так хорошо играли...
Не расстраивайся ,Юль,я поспрашиваю у кого черный лабрик есть...Лена кстати,тоже может знает...

Отредактировано Нильсик (2014-02-05 06:31:58)

0

328

ой...а сколько я со своей ревела....мы тогда на юбилейке гуляли...мороз... все разошлись уже собачники...а эта...бегает по кромке трамвайных путей...я к ней-она на рельсы...и так часа 2!!! мысли всякие были...и чтоб уже задавили ее к чертям...и уйти просто....но я реально ходила по пояс в снегу и ревела....а потом она в саду за зайцем рванула...всю ночь шлялась...чего только не было...как вспомню....может мужик и погорячился...очень надеюсь...а таджикам...не знаю даже...но про еду я не подумала...может,чтоб продали...может чтоб просто на стройке жил где нибудь....
при встрече он его не бил....но когда мы на своих кобелей стали ругаться (а это весьма так звучно происходит) чтоб они успокоились...он аж к земле припал...но не надолго...он пипец шилозадый не похож на затюканного...мы его вчетвером ловили минут 10....команды-вообще глухо...и пока вела-танк...прет трындец как...поэтому не думаю что его бьют...на него просто забивают((((((

0

329

кстати меня мама на органы регулярно сдает :D это ее любимое....а теперь ржем, что старая я и органы потрепаные...даже не сдать выгодно :D

0

330

Юлька
Ну значит нормально все с ним(очень надеюсь)
Я своего мальчика )))регулярно в детдом сдавала.Так один раз пожилая женщина на улице мне сказала ,что я бессовестная))))
Я ее отправила, чтоб не совалась.Ребенок был просто суперактивный-реактивный,я просто вешалась ,уже не зная чем еще напугать))))
А так хоть чего то побаивался...
А прижимался песик ,во время ругани ,может чужих напугался... Давай надеяться на лучшее ...думаю затюканный пес,не был бы радостным.Кстати а как прошла его встреча с хозяином?Он ему обрадовался?

0

331

ну да...потянул сильнее, когда увидел..хвостом завилял...ну это же лабрадор....они по моему всем рады...

0

332

Юлька
Даже хозяину,который лупит?Неее,если б лупил,думаю не радовался бы...Юль,все хочу тебя спросить,у Дуньки характер изменился?Я вот сравниваю своего прошлогоднего и какой он сейчас ...изменения в характере есть.Прям мужчинка такой стал)))))

Отредактировано Нильсик (2014-02-05 10:02:14)

0

333

изменения есть! она стала адекватней!!! уходит эмоциональный беспредел...она становится осознанней и обдуманней....и вот сейчас есть возможность с ней заниматься...что и будем реализовывать))))) и еще, я рада что произошел этот инцидент с Москвой....я все боялась что ее жизнь будет намного размеренней чем была юность у Айки и от этого она будет...ну не знаю....не такой разностороннеразвитой :D  потому что я нахожусь в четкой уверенности что все перипитии, переживаемые собакой до года очень здорово сказываются на ее разумности....и вот дворняги такие смышленые именно потому что в жизни они видят многое...и самое печальное это собашки,которые кроме дивана и двора ничего не видят....любой отупеет.....

0

334

Юлька
Вот именно поэтому Нильсюха объехал пол Башкирии)))),да и по России попутешествовал))))

0

335

Вооот! Великое это дело!!!! Собака жить должна жизнью живой! а не диванной подушки.....

0

336

Юлька
Юль,когда меня спрашивают про Нильса на выставках,про характер,темперамент,у всех первый вопрос-а он высоко прыгает? :canthearyou:
Так смешно...Я всегда всем говорю,что это собака ,которой нужно заниматься,впрочем как и с любой другой...Многие думают , что собака нужна для совместного сна и у сюсюканий))))))

0

337

Нильсик написал(а):

что собака нужна для совместного сна и у сюсюканий))))))

Аха! И еще, чтоб наряды разные покупать!! Кофточки, комбезики, поводочки, ошейники гламурные...опять таки сапожки, уги!)))

0

338

Olga_N написал(а):

я ободрала Шурика........... честно скажу - это трындец.....у меня ушел целый день.......... и то кое-что доделать надо....

Я представила как меня за бока целый день щиплют....бррр, больно!!

0

339

Я вот честно признаюсь...среди критерий отбора...я хотела собаку которая будет со мной спать))))) и все мои друзья все ждут когда Дунька высоко прыгать станет))) а от свитерков я вообще тащусь...... и все это я получаю от собаки! И моя собака в свою очередь имеет потребности, которые я ей очень стараюсь дать! Они тоже живые и с ними тоже мы обязаны считаться! Они даже более нуждаются в нас,чем близкие люди! Потому что у них кроме нас вообще в целом мире никого нет! Вота как)))))))

0

340

Юлька
Ну ты сказала!!!!!!!))))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)