У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

341

Я такса вообще не наряжала,связала свитера ,когда ему 9 лет было,не любил он комбезы...А этот дуралей ведь бежит ,на колени ложится, чтоб его одели.Мы во время переезда куда то сунули 5 ошейников,нигде не могу найти,расстроилась жутко,особенно из за одного(((, на этом ошейнике буковки с камушками одеты NILS...Я ему из Испании привезла и еще другие ,тоже очень хорошие.Вот все перебрала,не могу найти...потихоньку покупаю новые,что встречу ...Вот недавно пришла,принесла ошейник,он -ко мне и крутится шею подставляет))))
Такой Дуралейкин)))))))))А спать у нас вечером с сыном вечно спор ,он его к себе в комнату заманивает игрушкой,а я не могу ,привыкла ,что Нильс у нас в комнате спит...А этот и к Эмильке хочет,там еще побеситься можно и к нам -к папе прижаться))))

0

342

Как здорово когда собаки в семье живут!!!!! Вот мои...сиротки(((( с матерью-одиночкой...мы когда с Дунькой в москве были...там друзья мои парень с девушкой...пока у них квартира строится живут с родителями....так мама их постоянно  Дуньку на ночь к себе заманивала))))))и игрушкой и косточкой...мелкая ни в какую...спрыгнет от меня отбежит на метр и смотрит ...то на меня,то на замоноху...и возвращается...сейчас ребята рассказывают то же самое)))))) это почему то таким милым мне кажется))))

0

343

Юлька
Юльк, ты сегодня цитатно-сентиментальная девушка)))

0

344

Это не я)))) это температура...а так я злая немногословная и прогматичная)))))))

0

345

Юлька
Так ты что ж болеешь  оказывается?Ну выздоравливай,дорогая!!!!! )))))

0

346

Спасибо)))) я только сегодня это осознала((( надеюсь не разболеюсь...

0

347

Юлька
Так ты на работу больная ходила?

0

348

Когда я там была я еще не была в этом уверена)))) а вот завтра видимо придется(((((

0

349

Юлька
Слушай,а Дуняха там не потечет?Или может уже?

0

350

Только сейчас сообщили что началось!!!!!! Я в панике и истерике!!!! Но успокаивает то что у девушки была собака....она знает что это такое...гуляют они и так на поводке и без компании....

0

351

Юлька

Юлька написал(а):

Только сейчас сообщили что началось!!!!!! Я в панике и истерике!!!! Но успокаивает то что у девушки была собака....она знает что это такое...гуляют они и так на поводке и без компании....

Ну вот ты такой ответственный момент в жизни ребенка пропустила!  :flirt: А кто ей объяснит ,что это такое и что в эти дни нужно от мальчиков приставучих подальше держаться? 8-)

0

352

Я успею!!!! Очень скоро она уже прибудет!!!))))

0

353

Юлька
Ну ладно,успокоила  :D

0

354

Всем привет! :) Я хочу завести Джек Рассел терьера кобеля )) Где в Уфе их продают?) Где можно купить?

0

355

Ну в основном их продают там где есть половозрелые взрослые собаки....о том что родились щенята как правило сообщают в объявлениях....)))) есть ли сейчас щенки именно в Уфе лично я не знаю! Но щенка можно приобрести где угодно!!!! Например все собаки, хозяева которых общаются в этойтемке куплены в совершенно разных городах!
А вообще, Вы расскажите о себе побольше!!!! Какого именно хотите щеночка!!! Мы тут тетьки кааапец какие любопытные)))))))

+1

356

Юлька

Юлька написал(а):

Мы тут тетьки кааапец какие любопытные)))))))

А самая главная тетька этоЮлька :D

0

357

Ну не дядька же))))))))

0

358

Юлька
Юль,ты на породном зарегистрирована?Представляешь,я вчера зарегистрировалась :flirt:С нашим форумом что-то вообще странное творится :dontknow:
Слушай,я тут мечтала,что Дуняха приедет,погуляем.Но теперь это видимо не скоро произойдет.Потому что Нильс ее просто износилует :D
Короче после течки выберем какой-нибудь день на неделе и будем встречаться ,чтобы дети общались!И не отмазывайся! :P
Вот жила бы Оля в Уфе,мы б с ней уже пятьсот раз погуляли бы!!!!! :P

0

359

Ну чтооо же эт такое...по закону жара нужно было на новенького накинуться....а опять я)))))))))) после течки торжественно клянусь, положа руки на сердце...и что бы там вместо библии...пусть будет стандарт породы)))))))
На породном зарегестрирована...но общаюсь только с заводчицей в лс....пару раз тлько писала в ее темке....но она не активная....а вообще я там не знаю куда прибица....да и не особо желание есть....по первости читала всякое для развития кругозора, а теперь для себя приметила пару темок, где радуют люди и звери и просто пялюсь ради эстетического удовольствия

0

360

Юлька

Юлька написал(а):

Ну чтооо же эт такое...по закону жара нужно было на новенького накинуться....а опять я)

Ну я в профиле посмотрела ему 16 лет.У меня сын такой.Тем более ты ему правильные вопросы задала,я ж тебе даже плюсик поставила и поржала  :D

Юлька написал(а):

теперь для себя приметила пару темок, где радуют люди и звери и просто пялюсь ради эстетического удовольствия

Да прибейся уж куда-нибудь  :D Я в региональных расселах, заходи к нам :flag: Нильсюшка всем очень понравился,прям очень-очень.Я тоже там просто лазила раньше,сейчас созрела до своей темки.Почти сразу обнаружились родственные связи :flirt:И приняли меня так хорошо.С Олей тоже там поболтали  8-)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)