У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

361

Я знала что мои вопросы понравяца)))) я старалась!!!!!! А про породный на досуге залезу!!!!!

0

362

Юлька написал(а):

Ну в основном их продают там где есть половозрелые взрослые собаки....о том что родились щенята как правило сообщают в объявлениях....)))) есть ли сейчас щенки именно в Уфе лично я не знаю! Но щенка можно приобрести где угодно!!!! Например все собаки, хозяева которых общаются в этойтемке куплены в совершенно разных городах!
А вообще, Вы расскажите о себе побольше!!!! Какого именно хотите щеночка!!! Мы тут тетьки кааапец какие любопытные)))))))

Ну) Коричневого, двухцветного) Хотел для выставок брать, для любви и заботы :) Где-то полтора - два месяца ищу щеночка :)

0

363

Нильсик
Юлька
ой девчата...сил моих уже нету..забросила интернет......в клинике дурдом - переезд я там и в выходные торчу......приползаю домой - готовлю - ем - моюсь спать............ поздравляем Дуняшу с взрослением)))))

0

364

Olga_N
Я так и подумала...Ладно ,Оль,мы тебя ждем...

0

365

DostiSK
Коричневый джек -это плембрак...Странное желание...Купите таксу она коричневая :)  :yep:
А вы в Уфе только ищете?А почему именно кобеля?В какую цену уложиться хотите? :)

0

366

Нильсик написал(а):

DostiSK
Коричневый джек -это плембрак...Странное желание...Купите таксу она коричневая   
А вы в Уфе только ищете?А почему именно кобеля?В какую цену уложиться хотите?

Не совсем коричневый, такой цвет, как у вас на аватарке :) Нужен с родословной, без брака)
Желательно в Уфе, по Башкирии, максимум Челябинск) Кобеля поддаются дрессировки быстрее, ну и вообще хотел назвать Коннор )) 25000-30000 рублей :)

0

367

Нильсик написал(а):

.Купите таксу она коричневая

Нет такого цвета в кинологии  :D

0

368

DostiSK написал(а):

Кобеля поддаются дрессировки быстрее,

КААК???Вот так новость!!! %-)

0

369

Бруня написал(а):

КААК???Вот так новость!!!

Читал на Американском форуме, там так написали, ну я поверил :) Да и вообще, хочется взять кобеля :)

0

370

Ну тогда это просто "трудности перевода" наверняка имелось в виду что собаки бывают триколорные это когда на основном белом фоне есть пятна черного и разного оттенка коричневые.....а есть биколорные....в породе джек рассел терьеров это значит опять таки белый основной и коричневые пятна....там оттенки тоже разные могут быть...идеальным считается такой окрас, когда пятна образуют какбы маску на морде и пятнышко у основания хвоста....идеал этот вполне условный! Взялся он из стории породы...чтобы во всем этом разобраться можно почитать стандарт породы...для новичка в собачьем мире он может быть сложноват для понимания...но есть комментарии...там полегше...если с английским на "ты"  то стандарт можно почитать в орегинале....
На счет воспитания кобелей и ....девочек))))) это вопрос спорный очень....но общепринятым считается что легче воспитываются как раз девочки...они более привязчивы и их восновном советуют новичкам......кобели они более гормональнозависимые....то есть придется преодалевать постоянную тягу к барышням ну и желание подраться и показать себя....но и это все очень индивидуально...бывают покладистые мальчишки и дефки чисто суки! Поэтому если хотите именно кобеля ничего плохого в этом нет...просто нужно почитать и узнать о кобелином поведении побольше!
Вы расчитываете на очень адекватную цену! За эту сумму можно присмотреть собаку в любом регионе!!!!! Вам без труда щенка доставят!!! Главное найти хорошего заводчика (хозяина мамы щенков) который вам все подробно расскажет! И тут вы тоже можете спрашивать все что вас интересует!!!!!! Мы с радостью поможем! К сожалению, действительно не слышали о наличие щенков поблизости.....

0

371

А если на американских рессурсах читали что мальчишки проще....имейти в виду что в буржуинских странах 90% собак стерилизованы/кастрированны еще до попадания к владельцу! Это облегчает воспитательный момент но и выставочную карьеру прикрывает! Ну и вообще минталетет у нас немного другой...и в этом плане тоже))))))

0

372

DostiSK
Ты (думаю,ничего страшного ,что на ты?)выбрал для себя прекрасную породу -джек рассел терьер !Но,как я поняла,знаешь о породе не много.Юля тебе правильно написала ,какого окраса может быть джек.В идеале -это белый с маской и пятном у основания хвоста коричневого цвета,любого оттенка(от ярко -рыжего до темно-коричневого)
Будь готов к тому ,что денег на собаку будешь тратить достаточно много -прививки,корм,занятия с инструктором-обязательны особенно кобелям,потому что они менее покладистые,чем суки.Кобелей воспитывать гораздо сложнее!
Я вечером попробую тебе подыскать кого-нибудь из заводчиков...И еще скину тебе ссылку ,где можно почитать стандарты породы.А вообще если хочешь,договоримся,приедешь во время прогулки  пообщаешься вживую с моим кобелем :)

0

373

DostiSK
Надеюсь,что джека ты не ассоциируешь с Майло из фильма Маска?Майло далеко не лучший представитель породы,хотя милейшее существо,это я о том,что если хочешь выставлять своего пса,прочти стандарты или встретимся все тебе расскажем.
А купить можно где угодно ,доставка существует.Нужно подойти серьезно к выбору родителей.

0

374

Нильсик написал(а):

DostiSK
Надеюсь,что джека ты не ассоциируешь с Майло из фильма Маска?Майло далеко не лучший представитель породы,хотя милейшее существо,это я о том,что если хочешь выставлять своего пса,прочти стандарты или встретимся все тебе расскажем.
А купить можно где угодно ,доставка существует.Нужно подойти серьезно к выбору родителей.

ДЖЕК РАССЕЛ ИГРАЛ В МАСКЕ?? Нифига себе!!) Нет, я даже фильм не смотрел. Мне понравилась их умственная и физическая активность :) Хочу дрессировать и водить на выставки :) Я просто влюбился в эту породу)))) Спасибо большое!))

0

375

Юлька написал(а):

Ну тогда это просто "трудности перевода" наверняка имелось в виду что собаки бывают триколорные это когда на основном белом фоне есть пятна черного и разного оттенка коричневые.....а есть биколорные....в породе джек рассел терьеров это значит опять таки белый основной и коричневые пятна....там оттенки тоже разные могут быть...идеальным считается такой окрас, когда пятна образуют какбы маску на морде и пятнышко у основания хвоста....идеал этот вполне условный! Взялся он из стории породы...чтобы во всем этом разобраться можно почитать стандарт породы...для новичка в собачьем мире он может быть сложноват для понимания...но есть комментарии...там полегше...если с английским на "ты"  то стандарт можно почитать в орегинале....
На счет воспитания кобелей и ....девочек))))) это вопрос спорный очень....но общепринятым считается что легче воспитываются как раз девочки...они более привязчивы и их восновном советуют новичкам......кобели они более гормональнозависимые....то есть придется преодалевать постоянную тягу к барышням ну и желание подраться и показать себя....но и это все очень индивидуально...бывают покладистые мальчишки и дефки чисто суки! Поэтому если хотите именно кобеля ничего плохого в этом нет...просто нужно почитать и узнать о кобелином поведении побольше!
Вы расчитываете на очень адекватную цену! За эту сумму можно присмотреть собаку в любом регионе!!!!! Вам без труда щенка доставят!!! Главное найти хорошего заводчика (хозяина мамы щенков) который вам все подробно расскажет! И тут вы тоже можете спрашивать все что вас интересует!!!!!! Мы с радостью поможем! К сожалению, действительно не слышали о наличие щенков поблизости.....

Спасибо большое!)) Я повторюсь, что хочу биколорного) С пятнышком на мордочке) Идеальный друг)))

0

376

DostiSK
Спишись вот по этому адресу,будь готов к множеству вопросов :) Это Москва,есть доставка.У Светы сейчас есть щенки от сестры нашей мамы(Нильсиной тети) и хорошего кобеля Фараона.
svetlana-chelsy-john@yandex.ru

Когда найдешь джека вступай в наш клуб !!!!  :) :) :)

Отредактировано Нильсик (2014-02-09 20:09:37)

0

377

DostiSK
Для новичка оч свойственны такие нечеткости в формулировке))))))) главное чтоб в голове четко все было! Если интересуют выставки то стоит углубится в изучение стандарта и выбирать щенка в питомнике...сходите на породный форум! Там прям темы питомников! Для начала посмотрите какие собаки нравятся потом спишитесь с владельцами....вы оч правильно и приятно высказываетесь! Не хотите чудо юдо за 5 копеек поэтому я уверена что найдете общий язык...только предупрежу сразу...заводчика будет интересовать состав семьи и отношение к собаке всех людей, живущих с вами!

0

378

Юлька
Юль,ну вот только не расцеловали :) , а так мы с тобой хорошие тетьки  :)

0

379

Могли б и расцеловали бы :flirt:
Мы зэ бест оф зэ бест!!!!!!!
А главное как из одной дудочки.....дудим)))))

Отредактировано Юлька (2014-02-09 21:49:26)

0

380

DostiSK

Лекция-комментарий к 345 стандарту г-жи Р. Н. Фрэнсис Литтл (Австралия), заводчика и эксперта группы терьеров.

Найди в инете вот эту лекцию и почитай про стандарты джека,много раз прочитай!!!А еще лучше скачай и читай ,как молитву!!!
Это тебе пригодится в выборе друга!
А у тебя когда -нибудь был пес?

Отредактировано Нильсик (2014-02-09 22:16:04)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)