У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

381

Юлька
Юль,как Дуняшка?Когда возвращается?Или может теперь тебе ее не отдадут)))))полюбили,расставаться не хотят)))))

Отредактировано Нильсик (2014-02-10 06:45:03)

0

382

http://www.youtube.com/watch?v=ImgDMvoCJIU

0

383

У них нет выбора))))) прибудут в воскресенье через неделю...она нормально)) шкодничает....недавно, говорят, решила ночью свою миску с водой потаскать) и вообще у нее привычки появились носить посуду свою....доест и тащит....фотки скидывали-обсмеялась...а еще она все закапывает....с очередной вкусняшкой носится и не грызет, и не отдает....и все зарывает у себя в подстилочке....не доверяет....вдруг не будет еды завтра...запасается))))))

0

384

Видео просто улеееет!!!!! Смеялась в голос!!!!! Эта песня про Айку))))))))))это ее гимн теперь будет)))))

0

385

Юлька

Юлька написал(а):

У них нет выбора))))) прибудут в воскресенье через неделю...она нормально)) шкодничает....недавно, говорят, решила ночью свою миску с водой потаскать) и вообще у нее привычки появились носить посуду свою....доест и тащит....фотки скидывали-обсмеялась...а еще она все закапывает....с очередной вкусняшкой носится и не грызет, и не отдает....и все зарывает у себя в подстилочке....не доверяет....вдруг не будет еды завтра...запасается))))))

Ржунемогу...Все тоже самое делал Нильс в Дуняйкином возрасте!!!

Отредактировано Нильсик (2014-02-10 06:43:25)

0

386

Сегодня наконец-то теплоооо!!!!!Нильсюха выскочил на улицу бодрый и веселый, уже дома почуяв что на улице будет весело  8-),комбезик то не одели...Носился ,прыгал, скакал...Домой еле заволокла...Соскучался пес по длительным прогулкам. А еще на улице встретили пожилую тетеньку...она проходя мимо ,говорит, это ваш сын постоянно гуляет с собачкой? Не дождавшись ответа, продолжила, он так на собаку орет и матерится!!!! :canthearyou: Я у нее спрашиваю- А какой он? этот мой сын? Она мне - ну маленький такой... Ну я ,конечно ,сразу поняла, что тетка в неадеквате... :D
Объясняю ей- с собакой гуляю я всегда, а по утрам муж.А она мне - Ой как ваш сын ругается сильно... :D
Дело в том ,что дело было оооочень далеко от нашего дома, это раз...
У моего маленького сына рост метр девяносто  ,это два...
Собаку мы никогда не ругаем( не за что), это три...
А самое главное за все время сын с ним погулял раз 5 и то около того дома, где мы жили раньше... :D
Но все равно эта тетя все про нас знает!!!!! :canthearyou:

Отредактировано Нильсик (2014-02-10 17:34:24)

0

387

Я даже думаю эта тетя знает все о всех!!!! Только тсссссс.....она-пришелец! И знает все тайны мироздания!!!! И у нас такая есть....с лабрадором бочкообразным....только она знает что айка страшный волк!!!!! Чъерт.....они нас поработят!!!!!!!!!

0

388

Юлька
Нильсик
Авот и яяяя......у нас все еще прохладно...я мерзну) -23-25 где то...быстрее бы весна...сил нет уже..... завтра один единственный выходной -  а у меня столько на него планов))))) Девки тоже скучают.... Шурик ремонтирует квартиру.....все как обычно....фоток нет новых.....вот как то так) Шурику сегодня пол годика, кстати))) совсем большая)

0

389

Шуроооочка,самая маленькая наша джекуська!!!!!С полгодиком тебя,заюшка!!!!Расти красивой,ровненькой выставочной сучечькой!!!!!Будь здоровой , веселой и послушной собаченой!!!!!
http://s9.uploads.ru/DkRru.gif

0

390

Нильсик
Спасиибо! Так мило! Самое главное послушной))))

0

391

Olga_N
А у нас - 10!!!!Мы сейчас гуляли аж час двадцать!!!!!И днем часок!!!!Пес довольный!!!!Купила кожанный ошейник -коброчку,с выдавленным рисунком, рыжий.у у Снуппи был типа такого - клевый...Пополняю утерянную коллекцию...

0

392

Olga_N

Olga_N написал(а):

Самое главное послушной))))

У меня Нильс просто золотко,очень послушный,главное заниматься...Хотя что я тебе говорю, Боня тоже послушка и милашка!!!!

0

393

Нильсик написал(а):

У моего маленького сына рост метр девяносто  ,

Маленький,маленький!10 см не хватает до большого  :cool:

0

394

Нильсик
ого! коллекция прям? у Бони два ошейника, но носим один он удобный - полуудавка - ничего застегивать-расстегивать не надо... и еще есть шлейка - редко летом одеваем и есть недоуздок для дальних спокойных прогулок

0

395

Юлька

Юлька написал(а):

..они нас поработят!!!!!!!!!

Лишь бы к себе не забрали,а то потом от мата уши завянут!!!))))) :D

0

396

Нильсик написал(а):

Хотя что я тебе говорю, Боня тоже послушка и милашка!!!!

как оказалось они (джеки) все разные) маленькая та еще засранка по сравнению с ангелочком Бонькой...хотя Бонька маленькая  тоже имущество портила чуток)

0

397

Olga_N

Olga_N написал(а):

недоуздок для дальних спокойных прогулок

Недоуздок для прогулок?Недоуздок это корректор поведения ...Боня что агрессивная?что то не замечала...

0

398

Olga_N

Olga_N написал(а):

та еще засранка по сравнению с ангелочком Бонькой..

Я поэтому второго псенка боюсь заводить...Может когда дом построим...Если будем строить...Или когда уедем...

0

399

Нильсик написал(а):

Недоуздок для прогулок?Недоуздок это корректор поведения ...Боня что агрессивная?что то не замечала...

а при чем тут агрессивная? просто если куда-то далеко идти пешком по городу, где дороги и с поводка не спустить мы идем в недоуздке..как шелковые)) она у меня любитель тянуть..хоть команду рядом и знает, но отменяеет ее сама когда хочет..ничего не могу сделать..а идти несколько километров и без конца одергивать - бесит. Поэтому у нас есть волшебная штука)

0

400

Olga_N
Может мы про разные недоуздки говорим?)))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)