У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

401

Шурика с полугодием!!!!!!!! Пусть растет хорошим щенком и набирается ума для плавного перехода в юниорство!!!!!! Хозявам терпения!!!! И здоровья всем-всем-всем!!!!!!

0

402

Нильсик
Недоуздок-это типа уздечки на мордочку одевается,крепится к ошейнику,если соба начинает швыряться,тянешь за поводок,голова собаки фиксируется,челюсть сжимается...

0

403

Нильсик
вот хорошая статейка про недоуздки...все хочу на работу разориться купить, чтоб придурошных невоспитанных собак выгуливать и они чтобы мне руки не выдергивали и нервы не мотали....http://slb4.livejournal.com/58610.html

0

404

А про ремонтников...это мое фсе....вот уже пол года я борюсь с Айкой за дверь в ванну....и поводок, и клетка, и баррикады, и антигрызин...ругань...драки....в итоге я прсто плюнула и оставляю дверь открытой...вопрос исчерпан и снят с повестки.....и вот кто дура...конечно я!!!!))))))))

0

405

Юлька
У меня такса дом до полутора года дом разносил- пипец как!!!!В хлам!!!Похлеше хаски!!!!И песенка та  и нашим гимном была!Я его лупила пипец как!!!Потом ревела,жалко было...Однажды шваброй стукнула,метилась то в мягкое место ,а по лапе попала,он заскулил,до этого не разу не взвизгнул,может не больно лупила...Я так напугалась,давай ему лапку растирать,сижу реву((((,короче после этого плюнула и сказала- ты победил,жри чо хочешь,сил моих больше нет(((((С лапкой слава богу ничего не было.Но после этого случая он перестал грызть!!!!Вообще!!!Ну детские игрушки воровал,я это не считаю...А когда он стал стареньким и умер...,я сидела над его тельцем и шептала- делай что хочешь,только живи...((((

0

406

Нильсик
Этой ерундой  челюсть точно не удержишь, тем более, если это крупная порода....просто собака не тянет. я называю это волшебной штукой.....она просто не может тянуть, потому что у нее начинает заворачиваться голова...а челюсть она не сжимает вообще, даже, когда тянешь....она стягивается, конечно, но если уж собака решила укусить - ее недоуздок не остановит.
http://youtu.be/elwl3RrrGQo

Отредактировано Olga_N (2014-02-10 23:18:20)

0

407

После последнего крупного погрома нас надо было снимать...для психологического триллера...я пришла с работы оч поздно...устала...проблем тьмища навалилось...открываю дверь и вижу...ЭТО....я просто села прям в коридоре...сил нет...сижу реву..от безысходности, обиды....она когда накосячит никогда не встечает...а тут поползла и давай лапой меня долбить..ну тип дать лапку хочет...носом тычит...при том что она не общительная дамочка и нежности это не ее конек....и вот верь потом что эмоции собаки не умеют чувствовать и это мы их очеловечиваем.....
А когда штуку эту на пузе у нее нашла...сразу все наказания пролетели в голове и для себя я четко решила...что во всем виновата только я!!!!! И впредь никогда никаких телесных наказаний.....мне таааак стыдно было.....ведь я реально только одна кто у нее есть.....

+1

408

Olga_N
Я маленькую собку имела ввиду...мы пару- тройку  раз одевали...у нас во дворе дебил пекинес есть,он на Нильса кидался...Нильс на него посмотрел с месяцок и тоже также делать начал, увидит и тянет к нему, крысится, купила недоуздок и просто искала этого пикенеса,чтоб на нем потренироваться,покорректировать Нильса...После нескольких раз Нильс перестал швыряться на этого урода,просто шел смотрел и верещел,как джеки умеют))))

0

409

Юлька

Юлька написал(а):

ведь я реально только одна кто у нее есть....

И жрет она от того,что заняться нечем,что бегать ей надо!!!!

Отредактировано Нильсик (2014-02-10 23:33:37)

0

410

Нильсик написал(а):

И жрет она то того,что заняться нечем,что бегать ей надо!!!!

даааааа! я поэтому тепла и жду..чтобы устраивать многочасовые прогулки с мячами, палками и диском....и тогда Шурик не будет себя так вести......

0

411

Нильсик
Olga_N
Юлька
Пишу редко. но последние посты были оч информативными для меня. а на алабая такую штуку прицепить можно?????
Гуль. ты фотки рыжих таксов просила-иди глядеть, нашла!!!!!

Отредактировано Нурхан (2014-02-10 23:40:41)

0

412

Нурхан
Нацепить можно...но тут все упирается в физические возможности...недоуздок это такой же метод как строгач или удавка...этотнейлонавая лента которая как уздечка одевается на морду почти под глаза...то есть собака рот открыть может, но при рывке испытывает новый дискомфорт....ну не ошейник...тянет там где она не привыкла...вот и все воздействие..ну и как писала Ольга голову не повернуть...но в случае алабая...если он захочет что то повернуть или куда то пойти....я думаю он это сделает)))))

0

413

Нурхан
Я не знаю...про алабаев...А куда ты с алабаем идти собралась?В магазин?Может его лучше дома оставишь?)))))

Отредактировано Нильсик (2014-02-10 23:56:31)

0

414

Нильсик написал(а):

Нурхан
Я не знаю...про алабаев...А куда ты с алабаем идти собралась?В магазин?Может его лучше дома оставишь?)))))

Не в магазин мы как раз нормально ходим, а вот погулять приходится через организацию прохолить, а там дворняги и каждая считает своим долгом унизить моего мальчика, ну он же не железный и нервишки у него не выдерживают, а в сугробе холодно, если чего!!!! И снег не вкусный!!!!

0

415

Переписываюсь с девушкой из Чехии...Вот такой мальчишка живет сейчас в чешском приюте...Хозяева привязали пса к дереву и оставили...не справились с воспитанием... :canthearyou: Пожелаем удачи малышу...Мальчику Вильдо -около двух лет...
http://s9.uploads.ru/pZtIi.jpg http://s9.uploads.ru/Qr65d.jpg

Отредактировано Нильсик (2014-02-11 10:32:30)

0

416

Симпотяга Вильдо :love:
http://s8.uploads.ru/sb123.jpg

0

417

Нильсик
детей так бросают, что уж про собак говорить - меня уже ничем не удивить..удачи малышу!
Нурхан
В Вашем случае надо будет, чтобы на собаке был просто ошейник с поводком и второй поводок (потоньше и легкий) должен быть прицеплен к недоуздку...так можно крепко удерживать собаку на обычном ошейнике и поводком от недоуздка одергивать от нежелательных действий....кажется, что сложно но привыкнете за пять минут...Моя то мелкая и воспитанная я ее только на недоуздке вожу даже без страховочного ремешка (который цепляется кот недоуздка к ошейнику) я скоро куплю на стационар для личного пользования. Потому что оставляют на стационар просто неадекватных, невоспитанных собак, которые вообще не знают что такое "рядом"...а девчатам по 45-55 кг весом удержать бульдозер типа аргентинского дога или  гиперактивного и вообще невоспитанного лабрадора сложновато.... как опробую расскажу.
Еще его плюс для крупных собак - прохожие споконей относятся - неосведомленным кажется, что собака в наморднике....

0

418

Olga_N
Оль,сейчас тебе ЛС отправлю...

Отредактировано Нильсик (2014-02-11 16:59:24)

0

419

Olga_N
Спасибо, у меня как раз такой случай - строгач найти трудно, на нашу бошку.

0

420

Нурхан
Строгачей можно купить 2 и скрепить! Они же из легкоснимаемых звеньев состоят....добавьте из второго для нужного размера! Недоуздок это оч лайтовый способ...мне кажется....

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)