У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

441

Детей на Айке покатали! Все прошло оооочень хорошо...детки были в восторге...я переживала что мне самой будет эмоционально тяжеловато...но нет! Они были так рады и благодарны...и мне оч хочется радовать их почаще!!!! Малявка проехала казань...осталось часов 7)))))))))

0

442

Юлька
Молодец,Юлечка!И Айка ,наверное,тоже довольна)))
Мы твою малявку тоже ждем,завтра с тебя рассказ и фото отчет,после бурной встречи,обильных поцелуев конечно))))

0

443

Малявка домаааааа!!!!! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЬ!!!! и в садик...и в школу они не пойдут!!!!! Привяжу рядом и седеть заставлю!!!!!!!! Это вообще другой пес....душа конечнр Дунячья! И характер....но повадки.....ну это может из за бури эмоций....но...ее отучили от кровати.....ГДЕ ТАМ ЭТОТ СМАЙЛИК КОТОРЫЙ РВЕТ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ!!!!!!!!! А  еще она лохматаяяяяяяя...фото чуточку позже....ногти...САНТИМЕТР ОТСТРИГЛА!!!!!!!! И ведь это были лучшие люди, у которых я вообще могла бы оставить собаку....даже не в такой экстренной ситуации....лишний раз убеждаюсь ..СОБАЧНИК ЭТО ПРИЗВАНИЕ....не побоюсь этого слова!!!!!!! Никогда б нк подумала что для того чтобы подержать у себя собаку месяц нужны какие то спец навыки....
Кароче, я рада! Радааааа!!!!!!!!

0

444

http://s8.uploads.ru/t/af0ck.jpg
http://s9.uploads.ru/t/5wqIu.jpg
http://s8.uploads.ru/t/JspHo.jpg
http://s8.uploads.ru/t/p6ATa.jpg

0

445

Юлька
УРАААААААААААААААААААА!!!!!  :jumping:
БЛИИИИИН! Волосатая какая! Афигеееееееть!!!!!!!!!!!!!!!! вези ее мне быстрее я из нее конфеточку сделаю!)))) 
Не расстраивайся - ногти уже отстригла, на кровать быстро лазить начнет, если звать будешь!

0

446

Юлька
Юююля...ты фотки как то странно кидаешь через какой то сайт непонятный...тут же с форума напрямую можно крупно и красиво! мне этот форум этим очень нравится!

0

447

Юлька
Мочалка!!!!)))))  :)
Давай щипи ребенка!!!)))))
Целуй от нас в носишко!!!!С приездом))))  :)

0

448

Ну НАСТОЛЬКО мочалка она тока когда мокрая....когда сухая волоса прижимаются...но я когда увидела...офигела что всего за 3 недели ТАААК....а мне она оооочень нравится...такая приколюшная...но вот уже чувствуется что волоски лезут....
А на счет фоток...это я не специально...пока я дома у меня в распоряжении всего телефон(((( провод от ноута съеден....а занятся этим все недосуг....так что это я для вас, любимых попросила подругу сюда закинуть)))))))))

0

449

Юлька написал(а):

а мне она оооочень нравится...такая приколюшная...но вот уже чувствуется что волоски лезут....

ее уже ДАВНО!!!! пора ободрать, чтобы росла навая взрослая красивая шерсть! хватит в детском пуху ходить уже!ох меня на тебя нету рядом.... :mad:

Юлька написал(а):

А на счет фоток...это я не специально...пока я дома у меня в распоряжении всего телефон(((( провод от ноута съеден....а занятся этим все недосуг....так что это я для вас, любимых попросила подругу сюда закинуть)))))))))

спасибо) так мило)))

0

450

Обдеру!!!! Честное пионерское!!!!! Прям щаз засяду!!!!!! Если получаться не будет Гуля обещала контакты проф щипателей дать!!! Но правда, раньше так не было....
А еще у Айки сегодня была первая студийная фотосессия..фотки я даже просить не стала...так как фоткалась она с чужими людьми...не понимаю я зтакого...ну да ладно...чушь..а людям щастье)))) я нй в очередной раз горда...она стоически исполнила все капризы и принимала все позы, которые хотели....фотограф тоже был приятно удивлен...говорит, сколько собак не приводили все были неуправляемые......приятноооо чертовски)))))))

+1

451

Юлька
Ну Айка звездень!!!!И покатушка и фотомодель!Нашла песа свое призвание  :cool:

0

452

Юлька
А Айка обрадовалась Дуньке?

0

453

Айка возвращению счастлива......ее течка однозначно смущает....она ее немножко...хм....доминирует...но учит убирать за собой!!!! А я ужасно рада что она не лежит!!! Одна она целый день просто лежала((((( я ужасно переживала...
А вообще...прямой репортаж с щипки....отщипала гриву и голову...пальцы сводит...Дунька лежит и поскуливает...жалко...но щипица хорошо...я щиплю просто пальцами...там где отщипала шерстка мяяяягонькая))))) шерсти нащипала ...как с Айки не в линьку...то есть меня количество не удивляет...но реально ооооооч много...пока перерыв)))))

0

454

Юлька написал(а):

отщипала гриву и голову...пальцы сводит...

поэтому я на нож перешла....... но с ним тоже подружиться надо...зато пальцы не болят и быстрее раз в 5....

0

455

Юлька написал(а):

Дунька лежит и поскуливает...жалко...но щипица хорошо

не поддавайся на провокации)))) им не больно - пусть не врет...просто она не привыкла. У меня Бонька сидит и спит, когда я ее щипаю....есть конечно очень интимные места, где она внимательно следит за процессом - вдруг где че вырву не так) а спина шея, голова - спит....
шурик вертится, потому что балбеска еще, нно когда спину делаю лежит кемарит.....

0

456

Она врет однозначно!!!!! И ноет скорее от того что лежать надо...а ей надо до Айки докапаться срочняком))))) мой нож мне не нравится!!! Мне кажется что он может срезать часть волос вместо того чтоб выдернуть....поэтому пока мой уровень мастерства фиговый лучше помучаюсь...зато прочувствую весь процесс)))))

0

457

Вот слушаю вас и сама себе завидую)))))
Мы сегодня очень насыщено провели выходной)))2,5 часа в хендлинг зале,1,5 часа в лесу с подружкой Нильса и моей маленькой подружкой)))),а потом еще 2 часа в гостях у бабушки...ну и перед сном час на улице...Пес дрыхнет...но это не надолго вздрыхнет с часок и в путь -крысок мочить!!!У меня много фоток сегодняшних)))

Отредактировано Нильсик (2014-02-16 21:55:18)

0

458

Юлька написал(а):

мой нож мне не нравится!!!

а мне мой тоже не нравится год наверное......пока срезал....потом затупился потихонечнку....у меня обычный стремный трикси за 350 рублей..но хороший коплю, собираюсь с мыслями..летом думаю  буду в парди много чего заказывать девчатам.....в т.ч. и нож ....

Нильсик написал(а):

Мы сегодня очень насыщено провели выходной)))

круууууто! вы вообще молодцы.....а я как бабушка...у меня работа все силы забирает..домой..ужин....чуть за компом посидеть...в душ и падаю просто замертвои сплю без вновидений..вроде только легла...и слышу будильник и все по новой день за днем...........................на гуляние сил нет...летом мы много гуляем, но сейчас у меня какой-то упадок....так, что, Гуля, я вам тоже завидую..... ну вот))))) нажаловалась)

Нильсик написал(а):

У меня много фоток сегодняшних)))

это всё слова - нам нужны доказательства! :P

0

459

Olga_N
Моих то фоток в темке больше всего!!!!А вот ваших...))))

0

460

Скину через полчаса,я куп куп пошла))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)