У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

541

Elen@
Чтож поделаешь,молодежь нынче умная :D

0

542

Так такого не бывает....и опять взаимосвчзь сухача и лужи....а места у них не опрелелены...она спят обе везде...а тряпочка у нее фетиш....остатки привычки к пеленке...и она реально ооорчень много пьет...Айка, которая на сузаче не так...

0

543

Юлька
У нас на лоджии пеленка ,иногда Нильс ночью( ну может раз в месяц) на нее ходит ...Я только за.Лоджия утепленная все время открыта.Ну реально у нас не было проблем с пописами...Хотя нет,вру ,где то около года ему было,мы чем то заняты были и прогулку на попозже отложили,а пеленку грязную убрали,а свежую не постелили,так Нильс залез на кровать к Эмильке и нассал ему на новенький айпад))))мы так ржали...потом у него с месяцок динамик не работал,потом сам заработал...,сейчас он его уже продал,купил новый)))))Вспоминаем и хохочем ,он еще и стилус от айпада сгрыз эполовский,в Испании покупали)))Сын так расстроился,а я сказала,собака тебя учит все по своим местам  класть :)
Юль,пусть пока пеленка лежит,или она тебе мешает?

Отредактировано Нильсик (2014-02-21 08:44:15)

0

544

Нильсик написал(а):

,а я сказала,собака тебя учит все по своим местам  класть

Прально.
Еще надо написать табличку на дверь.
"Собакам вход запрещен")))
У меня дети(в городе)написали маркером на двери и череп нарисовали)))
Но чет плохо действовал тот череп)))

0

545

Юлька написал(а):

А ей пофиг какой...лишь бы жевалось....а вообще попробывали новый с Айкой - мерадог!!! Мне ооч нравится...какахи супер...собака превосхоно выглядит....
С мелкой фокус не удался...дала чуууууточку....через час лужа!!!!! На Айкин матрас.....мать ее....джек расселом была(((((((

Вы где Мерадог нарыли?? Я его тож искала в Уфе,не нашла:-(

0

546

Нильсик
я бы с удовольствием оставила...она их рвет...к клочья!!!! вот как она приехала...естественно лежала пиленка....тем делишки делались...с переменным успехом..но недели через 2 я пришла и пиленка вдребезги...и с тех пор у нее как отрезало...дома ни-ни.....а на всякие тряпки у нее бывало....и на свою..и на Айкину...и даже на кровать....я все убрала...кровать застелила склизской накидушкой и мы это победили...и я вернула Айкину...не могу убрать..у нее на локтях мозоли((((

0

547

Юлька
...Все таки суки они есть суки))))Выход один -но не реальный,чаще гулять :)
Тебя спрашивают где ты Мерадог купила?

0

548

Юля@Компания
Лучше капканы разложить по злачным местам  :D

0

549

Юлька
а почему Мерадог? Состав посмотрела там одна кукуруза в первых рядах.....

0

550

Юль,а на фига тебе сухач,если Дуня на натуралке?

Отредактировано Нильсик (2014-02-21 10:47:17)

0

551

Olga_N
не знаю...я читала...на моем первое мясо....возможно линейки разные....мне посоветовали... я видела собак,которые на нем 2 года...именно хаски...целый питомник..Айка ест третью неделю я в восторге...едим ягненка...были проблемки с глазами и шерстью..ТТТ все приходит в норму
Оля и бульмастифы
простите забыла ответить :flirt: смотрите личку

0

552

чет я заработалась...читаю через слово...
Нильсик
да вот именно что не нафига....лень мне....но раз этот маленький засранец ссытся...буду варить :disappointed:  себе не варю...а ей буду продолжать :D
поэтому выход просто ничего не менять...тут написала...так уж..для поболтать....я чет не знаю собак,которые писаются от сухача....а может это дело привычки? ну то есть день,два...а потом свыкнется....ну это опять таки..пространные рассуждения.....)))))

0

553

Юлька
Ты что ? С сухача все ссат как кони!!!!

0

554

Нильс иногда перед сном погрызет,воды надуется ,ночью на лоджию бежит на пеленочку...
Консервы сейчас в личку напишу они сплошное мясо!!!Крутяк такой ,можешь с вареным рисом помешать.

0

555

Юлька
Не я тебе сейчас в Ватсапе фотку лучше кину))))

0

556

с воцапам не судьба(((((((
ну Айка же ест сухач....и все знакомые собаки едят....все гуляют...2 раза и нормально им.... :dontknow:

0

557

Юлька написал(а):

были проблемки с глазами и шерстью..ТТТ все приходит в норму

тогда да. есть собаки, которые на Чаппи выглядят отлично, а на Акане чахнут....

Юлька написал(а):

.я чет не знаю собак,которые писаются от сухача....а может это дело привычки?

я думаю дело привычки. Бонька у меня до появления  Шурика гуляла 2 раза в сутки и ничего - нигде не ссалась.....Я свою младшую никак к улице не приучу до конца...жду тепла......надеюсь весной она с большим удовольствием будет выходить гулять....

0

558

когда я не эксперементирую у нас вообще все четко...2 раза...ну редко теперь выхожу перед сном...вот вчера например :mad: вынудила...пила и пила весь вечер...всю Айкину миску выпила...а там ведро))))))

0

559

Юлька
Ну пьет то она с сухача!А еще почитай как еще раз Лаврову,в статье которую я скинула -про девочек припевочек и их течку!!!
Там про пописы во время течки...
Когда собака ест сухой корм она пьет больше.

0

560

вчера гуляли.....
http://s9.uploads.ru/t/DfPwe.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Vq7Bd.jpg
http://s8.uploads.ru/t/NT5UI.jpg

+1

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)