У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

581

Olga_N
Для кошек продаются нашлепки на когти...я не верила в них...пока у друзей ее увидела...они берегут интерьер....и заказывают по инету...очень даже не дорого и они действительно держаться! Мы с Дунькой в гостях даже были у них...это был эксперемент...поэтому осторожничали...но там и кот эстет и Дунька просто играть хотела....но нежный кожаный диван жив! Следы вообще не остаются

0

582

Дуняха :flag:

http://s8.uploads.ru/xRg9a.jpg
http://s8.uploads.ru/ljS5r.jpg
http://s8.uploads.ru/8PZcq.jpg

Отредактировано Нильсик (2014-02-22 12:16:54)

+1

583

Гуль, спасиииибо)))))))))

0

584

Юлька
Ты, если что ,шли мне фотки,я буду выкладывать мне не влом :flirt:

0

585

Хорошо ты ее пощипала аккуратненько...Я конечно не разбираюсь,но мне нравится :love:

0

586

Юлька
Сделай линеечку тоже!На нее если кликаешь,родуха..

0

587

Ну и не удержалась так нравится))))
http://s8.uploads.ru/QXr05.jpg

Отредактировано Нильсик (2014-02-22 12:21:23)

+1

588

Гуль, вы издеваетесь?)))))))))) Линеечку.....я попробую...но с компа))))))
А на счет щипки...я теперь понимаю желание выдернуть постоянно что то)))))) теперь вообще спокойно смотреть...все что то дернуть охота)))) но даже друзья говорят что она совсем другая))) мааааленькая...на мышку похожа)

0

589

Юлька
ооооо))) молодец! Тока "Драконий  воротник" все таки надо отфилировать и попку...! а так круто! я горжусь тобой..я б с ума сошла пальцами столько......Дуняша в стойчке конфетка! я надеюсь вы с Гулей надумаете и кааак приедете к нам 25 апреля..или окгда там....))))

0

590

Юлька
Оттечет,приедешь,я ее пофоткаю обстоятельно,в разных позах и ракурсах :flag:
А Нильс кошек любит...Он с ними играет...
Юль,чо тебе ночью мальчики кровавые не снились? :D

0

591

Нильсик написал(а):

А Нильс кошек любит...Он с ними играет...

Да у меня Бонька была б не прочь поиграть....но они агрессивно настроены обычно и я боюсь...вот только осенью суке джек расселу, кстати,возраст  5 лет глаз удалили у нас в клинике..родной любимый кот во время игры нечаянно поцарапал и собака без глаза((((

0

592

Нильсик написал(а):

Юль,чо тебе ночью мальчики кровавые не снились

это еще что такое?))))

0

593

Нильсик
Я аж испугалась....)))) да ну их...еще во сны пускать....не стоят они того)))))))
Olga_N
Попку еще пощипать бы...не дается((( подожду конца течки.....а воротник мне нравицааааа.... по после течки я все таки доеду до профи....по трудным местам пройтись....у меня еще лапки не получаются....самые спупни....там щипается совсем плохо и она ерепенится...

0

594

Olga_N

Olga_N написал(а):

это еще что такое?))))

Да есть тут  тролли всякие ,так и норовят кого нибудь укусить  :D
Ты в другие темки не заходишь чтоли?

0

595

Нильсик написал(а):

Ты в другие темки не заходишь чтоли?

да редко!

0

596

Olga_N
Над нашей темкой третья почитай,про то нужна ли социализация собаке...

0

597

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

Гуль,ты не болей!

Спасибо,Юль,постараюсь 8-)

0

598

Нильсик написал(а):

Дуняха

Намаяли девочку хорошую...зато красоточка теперь! :cool:
У соседки лет 15 назад был чёрный терьер,так они после постригушек 3 дня пировали всегда!Я теперь,понимаю почему.

Отредактировано Светик Сэм (2014-02-22 21:48:44)

0

599

Светик Сэм
Свет,  может  Юля  сейчас и пирует,сейчас как узнаешь  :D

0

600

Я даже представлять не хочу ...как это...с черным терьером...
Одно я знаю точно...больше я это сама делать не буду)))))))) меня всегда доводили до истерики такие вещи как вышивание крестиком....вязание.....а теперь и щипка собак)))))
Особенно впечатлила спина....щипишь-щипишь....а ничего не меняется....а теперь это маниакальное чувство что тут торчит...и вот здесь бы отщипнуть....я вообще не могу спокойно полежать рядом с собакой)))))) она скрывается от меня)))))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)