У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

601

Юлька
Не знаю даже на счет профессионалов теперь...Вчера на улице встретила женщину с цвергшнауцерой,она ее в салоне ,про который я тебе говорила ,триминговала...собака стоит раскорячившись,идти не хочет,играть не хочет,на Нильса тааааак крысанулась!Хозяйка говорит так уже три дня...Дома тоже ходит без настроения...Об ковер чешется постоянно...Я в этом ни черта не соображаю конечно...что стресс чтоли у нее?Для меня шнауцеры -это собаки с предположительно крепкой психикой.А Ольга говорит что им не больно... Что она такая прибитая то?

Отредактировано Нильсик (2014-02-23 00:47:02)

0

602

У нас вчера вообще какой то цвергшнауцерный день был...Идем вечером по Менделю к нам навстречу бежит красавец без поводка и ,говнюк ,на Нильса как накинется,ладно мой среагировал как вцепился в того ,тот ускакал...Прошли метров пять бежит следующий вернее следующая,а их черных в темноте не видно и тоже к Нильсу с разбега...Тот вообще ничего не понял,что за засада...но с девкой связываться не стал...мужик)))В конце аллейки встретили его знакомую собачку,Нильс к ней так осторожненько подошел,ожидая от нее пакости какой-нибудь))))Но та -добрая душа )))Попрыгали с минут пять и Нильсюшка вперед побежал,бутылку гонять)))

Отредактировано Нильсик (2014-02-23 01:51:21)

0

603

Я для того и делала сама в первый раз...помню Ольга писала что Бонька чужим не дается....я посмотрела как делаю я...как реагирует она....и я буду блюдить и все время рядом! Кстати Дунька не чешется! Вот думаю, то ли я щадящий режим выбрала...сама того не зная ....то ли я действительно дождалась того что волосики совсем созрели прям до конца...

0

604

Юлька
То ли ты мастерица прям такая)))))

0

605

Мастерица :D
Профессор кислых щей :glasses:

0

606

Юлька
Да не,для первого раза очень даже здорово!Я наверное не смогла бы столько щипать ,еще и руками...

0

607

Мне самой нравится))))) только вот сравнить не с чем))))) единственное что смущает...что все щапаные которых видела я ...щипаны были до гола...прям до кожи...а моя равномерномохнатая осталась....но видела я как раз шнауцеров...и однажды присутствовала при щипке грифона....тоже было до гола....нипанятна

0

608

Юлька
Джеки до гола не щиплются,это точно.Они щипанные смотрятся как Нильс)))

0

609

Юлька написал(а):

Особенно впечатлила спина....щипишь-щипишь....а ничего не меняется....

это потому, что ты вредина н хотела взять  в руки нож...а я ведь советовала))))

Нильсик написал(а):

Дома тоже ходит без настроения...Об ковер чешется постоянно...Я в этом ни черта не соображаю конечно...что стресс чтоли у нее?

моя тоже чесалась дня четыре адски просто....сейчас уже нет..ничего страшного) красота требует жертв) все руки не дойдут подправить кое - что...

Нильсик написал(а):

Джеки до гола не щиплются,это точно

иногда бывает. если подшерсток развит слабо, а ость переросла бывают и лысые джеки.....куда деваться....я Шурику всю ость по корпусу выдрала - она просто мягкая собачка с подшерстком осталась....

0

610

Нильсик
Я на породном видела фотки.....ну не прям голые...а такой...еле пушок....но кожу видно...такие...облезлыши..
Olga_N
Я брала ж нож...но не шмагла им)))))))) ну я думаю, у меня будет шанс))))) и,кстати...можно картинку как должен выглядить хороший...

Отредактировано Юлька (2014-02-23 11:52:30)

0

611

Юлька

Юлька написал(а):

.можно картинку как должен выглядить хороший...

Фоты Бони и Шурика)))))

0

612

)))))))) ножя имела в виду))))))))) я покупала свой, когда Дуньку только ждала...и выбора не было..в магазине, где я закупалась он был единственный....а он был откровенно дешевый...я подумала, что на пробу пойдет...а потом приобрету что то стоящее....

0

613

Юлька написал(а):

нож  я имела в виду))))))))

у меня трикси за 300 рублей...а тот клевый я приду домой найду - найду покажу...... забыла название....

0

614

У нас во дворе гуляет собачка Катька,без поводка гуляет,и каждые утро вечер,гуляя на улице заливисто лает на прохожих...Хозяйка начинает орать -Фуууу,заткнись кому сказала!!!Причем орет громче ,чем лает ее собака :) Я у нее спрашиваю,а зачем вы ей Фууу,говорите она ж не знает эту команду... ))))Смешно так наблюдать собака бежит с лаем к людям,хозяйка за ней криком,а та перебегает к другому прохожему и все по новой!!!  )))))

0

615

кстати да...почему то многие считают что знание команд уже заложено)))) базовая комплектация :D

0

616

Вот сожрал целую тарелку плова и еще просит!!!!Проглот ,блин!!!
Но я кремень))))На ночь немного покормлю,желудочки сварила)))

0

617

Каждый день заходит человек,у которого тоже джек, читает наш форум ,но ничего не пишет...Жаль...
Неужели мы вам кажемся злыми?Неужели не хочется поделиться радостью обладания таким чудесным псом?
Пишите ,выкладывайте фотки! :) :) :) Мы не кусаемся :)

0

618

Нильсик написал(а):

Каждый день заходит человек,у которого тоже джек, читает наш форум ,но ничего не пишет...Жаль...Неужели мы вам кажемся злыми?Неужели не хочется поделиться радостью обладания таким чудесным псом?

ой! откуда знаешь? ПИШИТЕ !! МЫ ХОРООООШИЕ! как мы можем злыми казаться? мыж ничего злого не пишем))) мы няшки!
Пришла с работы......у нас опять морозы под 30....сил нет уже терпеть..для меня эименно эта зима - вечность какая то((((

0

619

Olga_N
Я тебя обрадую,у нас чуть теплее)))Я уже не могу больше,никогда так не мерзла,как под конец этой зимы...
Посмотри там Юлька темки перепутала,свой портрет в Нильсиной теме повесила-красяваяяяяя))))) :)

0

620

Нильсик написал(а):

Вот сожрал целую тарелку плова и еще просит!!!!Проглот ,блин!!!
Но я кремень))))На ночь немного покормлю,желудочки сварила)))

Гуля,поподробней пожалста,это что это за плов,человеческий или спецсобаковский?)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)