У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

621

Оля и бульмастифы
Конечно человеческий...Я ж почти не солю ,специи только травки не острые кладу,масла немного кладу...как раз собаче-человеческий получается))))Нильс же  натурал ))))

Отредактировано Нильсик (2014-02-24 18:59:01)

0

622

Мои тоже в основном на натуралке,но я для них все отдельно делаю.Думала ты тоже спецплов какой ему делаешь))) Ну да,если солью и специями не увлекаешься,то конечно и ему можно,у нас все остренькое любят,поэтому им отдельно.

Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-02-24 20:29:25)

0

623

Оля и бульмастифы
Так я тоже Нильсу отдельно варю...Но если готовлю что- нибудь,что ему можно,то даю...Вчера у мамы в гостях два голубца спорол(тоже малосоленых)  8-)

0

624

Ну, в гостях,  грех не угоститься))) А я своим отдельно все равно солененького иногда даю,то капустки квашеной(сама не люблю,для них только беру),то селедочки или кильки по немногу,оливки,огурцы тоже уважают)))

0

625

Оля и бульмастифы
Кстати,я читала,что раз в месяц собаке нужно давать кусок соленой селедки,для улучшения солевого баланса организма.

0

626

Ага,а я еще что то по теме глистов слышала,видно им селедка не в радость))

0

627

Юлька
Юль,вчера полезла глянуть,не испортился ли оставшийся рог))))Достала пакетик,Нильс на шуршание прискакал,выпросил его...Он вечно под диван погрызушки загоняет,поэтому решила пусть этот грызет,он большой(а то мало игрушек-погрызушек по квартире валяется 8-) )
Нильс взял в рот этот рог ,ходил с ним по комнатам с деловым видом,всем показывал,хвастался минут 20...Мы так над ним хохотали,в дверь позвонили,он пошел встречать с рогом в зубах...Повеселил он нас :D

http://s9.uploads.ru/JkqKt.jpg

+1

628

как будто архиолог))))))))) отрыл кость мамонта)))))

0

629

Юлька
Ага,болванчик  такой!!!  :D Но когда рог с дивана падает на пол!!!!!Соседи вешайтесь,подонки!!!! :D

0

630

Кто бы видел, что у меня Гайка с этим рогом вытворяет))) [взломанный сайт]
каждый раз наблюдаю, лишь бы стены устояли))) он его подкидывает, припрыгивает...  [взломанный сайт]

0

631

Нильсик написал(а):

Юлька
Ага,болванчик  такой!!!   Но когда рог с дивана падает на пол!!!!!Соседи вешайтесь,подонки!!!!

Нам (или соседям) повезло у нас первый этаж)))

0

632

Nel-l
Наташ он его еще не сожрал?????
У Юльки спороли оба рога!!!А у меня есть еще полтора ))))
Представляю ,как Гаюшка с рогом развлекается!!!Кошки в подвале разбегаются!!! :D

Отредактировано Нильсик (2014-02-27 10:54:43)

0

633

Нильсик написал(а):

Nel-l
Наташ он его еще не сожрал?????
У Юльки спороли оба рога!!!А у меня есть еще полтора ))))
Представляю ,как Гаюшка с рогом развлекается!!!Кошки в подвале разбегаются!!!

Местные тоже окапываются)))

0

634

Нильсик написал(а):

Нильс взял в рот этот рог ,ходил с ним по комнатам с деловым видом,всем показывал,хвастался минут 20..

представляю его довольную рожу, у него же мимика богатая)) как всегда у тебя в темке сплошной позитив!!!

0

635

Нильсик
у меня один спороли мигом вообще...а второй не хотят :dontknow:  подолбили чуток и забили...он был как раз из тех что жестче....на будущее - знаю, что моим больше нравится та, часть где они ветвятся)))))

0

636

можно я опять ржаку..но только про Айку.... вот это чувство вины...видать сперла))))))))
http://s9.uploads.ru/t/VgpmA.jpg
ну и так...хвальба...))))
http://s9.uploads.ru/t/zO81S.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ZPXo7.jpg

+1

637

Юлька
Чипсинку чтоль украла :) А довольнаяяяяя, счастливаяяяя ,спортсменка,вся в маму :cool:

Отредактировано Нильсик (2014-02-27 16:07:05)

0

638

неее... я чипсы не ем...значит и стырить негде...скорее всего это ловаш :D

0

639

Весна
У нас же собаки веселые,вот и хозяева такие :)

0

640

Девочки,фоточки - класс!
Нильсик с рогом,прям настоящий мужчина - ДОВОЛЬНЁХОНЬКИЙ! [взломанный сайт]
Айка - красотулька необыкновенная! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)