У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

841

Нильсик
весь день любуюсь фотками...нимагууууу пряяям....свадибную диванную фотку на рабочий стол умостила....а комменты..тоже прям нимагуууу :D

+1

842

Юлька
А мне ужасно нравится где невеста на комоде лежит)))Такаааая прям заааая))))))

0

843

у нас на джековском форуме так мило...георгиевскую ленту нарисовали...меня оч трогают такие весчи!!!!!

0

844

Юлька
О дааа!Меня тоже...У меня дедушка был полковником Красной Армии.Я очень его любила и гордилась им,обожала гулять с ним подручку в праздничный день,когда вся грудь завешана орденами и медалями.Своего сына с детства учила уважать стариков.Каждый год на 9 мая мы ездим на кладбище к деду и завязываем на оградке георгиевскую ленту.С детства он знает , что должен делать также уже со своими детьми.На юбилейный день Победы ,по собственной инициативе  ,мы с ним сделали огромную стенгазету для школы,где разместили фотографии дедушек учеников и небольшие рассказы о каждом.И что меня очень огорчило-мы с Эмилькой просто клещами вытаскивали у детей и их родителей информацию о их предках...а некоторые просто ничего о них не знают...стенгазету мы назвали-Спасибо деду за победу!!!

+1

845

девчата! фотки клевые...собаки клевые! Дуняша такая большая! Шуруша такая не вырастет!завидуем с Боняшей и Шаурмой вашим встречам! и хотим в гости! а я все без сил...только приплелась с работы.....и спать..... быстрее бы в отпуск.....всех целую!

0

846

Нильсик написал(а):

У меня дедушка был полковником Красной Армии

Ух ты!!!!Здорово!
Гуля покажи своего дедушку на фото!!!!Мы все полюбуемся!!!

Нильсик написал(а):

.И что меня очень огорчило-мы с Эмилькой просто клещами вытаскивали у детей и их родителей информацию о их предках..

Вот например моих спроси!Они тоже не чего не скажут.Мой один дед был убит во второй день,как прибыли они на фронт.
Второй дед,сидел 15 лет на Сталинских репрессиях.Им тоже рассказать нечего  :dontknow:

Отредактировано Юля@Компания (2014-03-18 22:25:28)

0

847

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

Мой один дед был убит во второй день,как прибыли они на фронт.
Второй дед,сидел 15 лет на Сталинских репрессиях.

Это уже информация!
А эти дети не знают вообще ничего!!!Почему родители не прививают уважение к своим корням :dontknow:

Юля@Компания написал(а):

Гуля покажи своего дедушку на фото!!!!Мы все полюбуемся!!!

Фотки все старые военные...некоторые по уголкам порванные...Не очень четкие...
А вообще это моя боль...Когда умер дед,мне было всего 10 лет.Помню похороны,их устраивал военкомат.Выстроились солдаты ,стреляли в небо холостыми патронами.А мы,внуки, несли красные бархатные подушечки с орденами и медалями ...На похороны приехал отцовский брат и забрал все награды деда,альбомы с фотками себе,для сохранности.А живет он в Минске.Я когда выросла попросила отдать часть наград,но он не в какую.Не судиться же с ним.
Дед очень красиво рисовал.И этот талант передался почти всем!У нас рисуют практически все- я,моя сестра и брат,мой сын очень хорошо рисует,4 года учился в художественной школе.И все другие внуки и правнуки тоже рисуют...

0

848

Нильсик написал(а):

Фотки все старые военные...некоторые по уголкам порванные...Не очень четкие...

Гуля,посмотрим с удовольствием,хоть какие!!!

Нильсик написал(а):

.Выстроились солдаты ,стреляли в небо холостыми патронами.А мы,внуки, несли красные бархатные подушечки с орденами и медалями .

Я такое видела только в кино!!!

0

849

Я уже который раз просматриваю видео и фото , заново переживаю чудесные  моменты!

Мое любимое фото. [взломанный сайт]

http://s9.uploads.ru/mpqcf.jpg

+1

850

Elen@
Лен,на породном все балдеют от этой парочки))))

0

851

по наставлениям наших гуру Гули и Нильса мы занялись собой...было выдано задание научиться давать лапку...я честно работаю над этим.....я в невростеническом припадке...это невозможная собака какая то...она поняла что делать-это 100% но КАК это происходит....она бегает вокруг меня с немыслемой скоростью...прошу сесть (она это умеет) она начинает метаться по квартире...под диван.....в клетку...скачет скулит....потом сядет на секунду ...ляжет...на спину перевернется...кувыркается...я психую...пипец...что делааааать???????????

0

852

Юлька
Нет контакта,заинтересованности...Нужны постоянные занятия,чтобы выработался контакт .И не психовать!!!Все весело,без ругани,как можно больше похвал.Дунька-жуткий пищевик-все получится!Попробуй сначала поиграть с ней на полу,рукой,игрушкой,а потом поучи давать лапку.И за любое правильное действие-вкусняшка.Я чтоб не закармливать, режу ножницами на малюсенькие кусочки вяленое мяско утки или курицы.
Юль,главное наладить контакт с собакой,вызвать интерес,а потом вы обе будете наслаждаться своими занятиями))))

0

853

Нильсик
мне кажется что у нее как раз слишком дофига заинтересованности...стоит только начать с ней разговаривать она готова наизнанку вывернуться и в ухо залезть....у меня уже такое ощущение что я собаке вообще внимания не уделяю..и она как безпризорыш, изголодавшаяся по человеческому общению :'(

0

854

Юлька
Юль,у нее есть желание вступить в контакт с тобой ,а не заинтересованность в занятии!Ты поиграй с ней сначала,а потом занимайся.

0

855

Юлька
Ну как дрессировка продвигается?Где отчет?)))

0

856

Юлька
Юль,это тебе для стимула)))

+1

857

Нильсик
в процессе занятий я чего т совсем расстроилась((( она какая то странная..то есть когда мы играем или ласкаемся это не бросается в глаза...а тут...она поняла что когда зову подходить обязательно ко мне...и желательно по быстрее..но..большую часть пути до меня она бежит..прям вприпрыжку..за метр резко останавливается передней частью припадает к земле..жопа торчит и она так подползает..при этом машет хвостом безудержно энергично....далее она сама лает лапу...все из этого же положения....и дает ее не переставая...чередует...если ее позиция хоть сколько нибудь похожа на сидячую, а лапу дает по просьбе я хвалю...шепотом...иначе опять ураганный вихрь эмоций... :canthearyou:
я играю....она и играть стала так...все в полулежа и старается все на спину перевернуться((((( я вот переживаю не надумала ли она себе все же беременность...титьки чего то совсем не проходят(((((

0

858

Юлька
У нас все лапу давать умеют, проблем вообще ни с кем кроме Хана не было. Он свои даже трогать не давал, прятал. Сейчас научили, только он ее как- то боком дает, т.е. не вперед, а в бок выкидывает. Дочь научила давать лапку даже семилетнюю таксу( за полчаса, так уроки делать не хотела, а тут готовая отговорка:" Я учила Миську!")

0

859

да нет проблем чему то ее научить!!!! проблема справиться с ее эмоциями....и давание лапы просто как пример

0

860

Юлька
Юль ,тогда попробуй ее эмоционально истощить)))И научи по команде гасить эмоции.Это дело не одного дня.Я тоже на первых наших выставках даже не хвалила Нильса-потому что сразу на руки запрыгивал и лизаться начинал)))
Садись почаще на пол и играй с ней.Мы с нашим Снуппи редко на полу возились ,поэтому,если присядешь на пол -он так радовался,что к нему в гости пришли)))
Эмоциональность гасится после прохождения ОКД.Собака как то взрослеет ,чтоли...
Вообще вот этот контакт с собакой дорогого стоит...а он у вас Дуней есть!
В воскресенье сама посмотрю,что там между вами происходит)))

Отредактировано Нильсик (2014-03-21 10:30:05)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)