У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Привет всем! Вот уже вторая часть нашей  темки о наших любимцах ...На наших страничках вы можете почитать истории и посмотреть фотки Нильса,Мартина,Бони,Шурика и Дуни))))Будем рады если кто-нибудь из джековладельцев захочет вступить в наш маленький породный клуб и расскажет о своем джек рассел терьере!!!
Мы всегда рады гостям,заходите,пишите,улыбайтесь вместе с нами и те, у кого собаки другой породы! :)
На наших страничках только позитив и хорошее настроение! :)

Отредактировано Нильсик (2014-03-31 18:13:49)

0

141

http://s9.uploads.ru/IXFnN.jpg
http://s9.uploads.ru/7OPMt.jpg

Люблюнемогу)))) этого зверя!!!!!!! [взломанный сайт]

0

142

Olga_N

Olga_N написал(а):

Нильсик написал(а):
Лен,она маркер показывает,а вкусняха в кулаке...))))
это что еще за зверь?))))))))

Когда вкусняшка в кулаке зажата,а ты палец отгибаешь,собака вкусняшку ,спрятанную видит и концентрирует внимание на ней...

0

143

Olga_N
Оль, я в основном в ту темку фотки кидаю...Я их там храню,чтоб не путаться. :flirt:

0

144

http://s8.uploads.ru/t/vUmDS.jpg

+1

145

Olga_N
Ой как вы уютненько устроились!!!!)))))Девки контролируют чтоб ничего лишнего про них на форум не выложила?))))

0

146

Olga_N
Я объективчик на фотоаппарат купила,для портретиков.Буду на Нильсюшке тренироваться))))

0

147

Нильсик
да.....а потом Шурик тихонько так сползла на пол и перегрызла провод у ноута....а я сижу и не пойму - че это щелкает под кроватью - наклоняюсь, а ТАААААМ - провод искриться...ну пипец (простите за мой французский....)

0

148

Olga_N
Ну Шурик,ну электрик!!!!!Она вообще грызунья?Много чего поела?
Одни мои знакомы купили ребенку кролика,ну как полагается к нему-клетку,поилку,кормушку,наполнители,корм и т. д.Ну недешево вобщем.Через неделю ребенок выпустил кролика,а сам заигрался,так жтот пушистик сгрыз все провода в доме!!!!!А хозяин такой любитель дорогой техники!Приходит домой-не работает вообще ничего из техники!Короче отнес он  этого грызуна в зоомагазин,отдал за полцены вместе с причиндалами,лишь бы забрали)))))
А у Аленки нашей заводчицы вообще щенка(Нильсину сестренку)в полгода обратно принесли...Она никогда ничего не грызла,а тут линолеум погрызла....Через 2-3 дня прибежали все же за ней.Алена не хотела отдавать,но видя как собачка радуется хозяевам ,отдала...Вот так вот бывает.

0

149

Нильсик
нууу....не могу сказать, что прям грызунья.....так по мелочи...обои кое где...где торчало..так скажем, погрызла... провода любит..а так в общем и все...а ну еще диван начала разбирать снизу - поролов вытаскивать - получила - больше пока не трогает...Бонька маленькая была - тоже грызла - полки деревянные и обои обдирала... - сейчас у нее и в мыслях нет.....но Боньке хорошо доставалось..эту почти не ругаю....на воспитание Шурика времени, если честно не хватает......думаю весной мы это исправим....когда прогулки начнутся длительные.... потому что эт всех этих команд типа "ко мне, лежать, сидеть и т.д." толку ноль, если собака не слушается на улице. поэтому я на улице люблю заниматься...

0

150

Olga_N
Ну я думаю команды -не грызи !собаки все равно не понимают))))

0

151

Приглашаю в  Самару на монку. Монка состоится 7 июня.
Вот темка
http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=14245

0

152

Эльвира
Большое спасибо за приглашение,но у меня ребенок школу заканчивает,ЕГЭ ...я его не брошу , его будущее в приоритете...Хотя время еще есть,как знать))))Но все равно спасибо...Может Оля поедет?

Отредактировано Нильсик (2014-01-24 23:42:41)

0

153

Нильсик
Ух тыыыыы....может быть.....война план покажет...сейчас вышла гулять с собаками.....на улице апокалипсис..снега во дворе по колено....еле дверь открыла из подъезда (не один дурак кроме мееня в субботу без 10 шесть на улицу еще не выходил)....собаки сразу увязли..причем не только маленький Шурик........машину засыпало до капота......света белого не видно! КАК ЖЕ Я НА РАБОТУ ПОЕДУ((((

0

154

Olga_N
Извинямсы, где это у нас снегопад прощел? Только с работы пришлепала мороз под 30 есть снегопаду нет!!!!

0

155

Olga_N
Пешком пойдешь!!!! :) Олт,у нас ползимы такие снегопады...Машину каждую утро приходилось чуть ли не лопатой разгребать!А парковаться вообще не куда.Везде по городу огромные сугробы!!!!
Нурхан
Айгуль, Оля в Оренбурге живет :)

0

156

Olga_N
Ты скоро Ветераном станешь)))))))

0

157

Нильсик
Поздравляю, Olga_N со снегопадом, значит и у нас скоро повалит!!!
Опять чистить(((((((((!

0

158

Нильсик написал(а):

Я объективчик на фотоаппарат купила,для портретиков.Буду на Нильсюшке тренироваться))))

Могу еще моделей придоставить. [взломанный сайт] Мне Ёлку красивенько запечатлить надо, пока совсем не облезла.

0

159

Elen@
Ладно,Лен,пока Елка не осыпалась,тащи ее ко мне!!!Если хочешь могу в зале пофоткать... :flirt:

0

160

Нурхан написал(а):

, значит и у нас скоро повалит!!!
Опять чистить(((((((((!

А я надеюсь,это наш пришел в Орен.У нас не будет))) :D
А если еще один такой же,уСе ,мне пипец!!!! :hobo:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая)