Нильсик, Гуля, фотографии хорошие и жизнерадостные !
Спасибо,Альберт!!!До встречи завтра!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 12 апреля 2014 г, Уфа, КФРБ
Нильсик, Гуля, фотографии хорошие и жизнерадостные !
Спасибо,Альберт!!!До встречи завтра!
Своих собак я не выставляла...)))Было очень приятно повидаться со всеми
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Скидывала фото 3 часа 10 минут
Гуличка огромнейшее спасибо за твой труд!! Очень позитивные фотографии!! Еще раз спасибо!!
Elen@
На здоровье))))
У меня всеееее)))))Я не профессионал,если кому то не понравилось фото , пишите в личку- удалю
Скидывала фото 3 часа 10 минут
А вы большая молодец и тут не профессионал нужен а человек любящий собак )) у вас все получилось супер !!! Огромное спасибо !!!
Спасибо за фото! Очень красивые! Жаль мы не там тусовались, и не попали в кадр. Поздравляю победителей и участников! Плохо себя чувствовала и не смогла толком пообщаться со всеми. Если оживу, может завтра заеду поболеть за всех !
Vadim
Пожалуйста,Вадим))))
Поздравляю красотку Эзру и еще большую красавицу Ксению с 1 местом в 10й группе!
Вы большие молодцы! Мне удалось Эзру "потискать", у нее шикарная шерсть. Афган - это очень большой ежедневный труд !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Moon (2014-04-13 05:26:02)
ViolentFox
Надя! Огромное спасибо за фото Маргоши!
Хочу похвастаться! Карнелиус Малика Шерават получила оценку отлично САС, ЛС, ЧФ, ЛПП, CW. Желтая Рапсодия Жасмин получила оценку отлично и КЧК. Это наши результаты выставки НИКА.
Отредактировано RADA1 (2014-04-13 10:57:48)
Спасибо за фотки шелтей и колей!!!
А кавказиков никто не снимал?..
ViolentFox
Надюша, спасибо за фото, особенно за кокеров! Очень красиво получились!!!
Ждем результаты
Поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лена (2014-04-13 12:05:26)
Надя, огромное спасибо за фото моно ньюфов!! Очень классные фото!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ С ОТКРЫТИЕМ ВЫСТОВОЧНОГО СЕЗОНА В ГОРОДЕ УФА [взломанный сайт]
Нильсик, ОГРОМНО СПАСИБО ЗА ФОТО РЕПОРТАЖ, КАК БУДТО НА ВЫСТАВКЕ ПОБЫВАЛА [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Присоединяюсь!!! Фото все очень позитивны-и люди улыбаются, и собаки улыбаки!
ВАУ--- Гуля и Ксюша огромное спасибо за фоточки!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 12 апреля 2014 г, Уфа, КФРБ