Очень шикарно! Люкачка красавчек!!
12 апреля 2014 г, Уфа, КФРБ
Сообщений 161 страница 180 из 218
Поделиться1622014-04-13 22:04:58
а у кого-нибудь выложит фото САО? [взломанный сайт]
Поделиться1632014-04-13 22:37:19
Поздравляю всех с прошедшей выставкой!!!
Black Butterfly- мои поздравления с ЛЮ, Марго красавица!!!
Newfistka - Вика вас с Фионой с ЛПП на монопородной выставке!!! Красавицы вы наши)))
Поделиться1702014-04-14 07:27:03
поделитесь пожалуйста фотографиями стаффов:-)
Поделиться1712014-04-14 10:56:03
Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, фоточками с ринга КХС под судейством Островской М.Г.
Так же, поздравляю всех участников и победителей очень приятно было Вас всех снова видеть
Поделиться1722014-04-14 12:06:19
Karnelius
Спасибо за фото!
Поделиться1732014-04-14 12:08:01
Мои участники :
С-Г Бамбуча -ЛС.САС
Новый кобель Секрет из Каскада грез (Снупи) - RCAC за Батлером )))
Батлер - ЛПП BIG 1
Отредактировано Гинтер Галина (2014-04-14 12:09:08)
Поделиться1742014-04-14 13:40:21
Просьба ко всем,кто фотографировал собак в зале и ринге.Восточно-европейская овчарка,кобель-юниор.Будем благодарны любым снимкам.
Поделиться1752014-04-14 14:57:00
Поздравляю всех участников и победителей. Наши результаты:
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ CHENPOREWA NIO NATSUMI ПОД СУДЕЙСТВОМ ОСТРОВСКОЙ М. ОТЛИЧНО, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП, ТРЕТЬЕ МЕСТО В БЕСТЕ 2 ГРУППЫ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ И ГРУМЕРУ ЮНУСОВОЙ ЭЛИНЕ, А ТАКЖЕ КСЕНИИ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ПРИЮТ, СПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ.
Поделиться1762014-04-14 16:08:55
И несколько слов о моих
Монопородная выставка КХС ранга ПК (Эксп. Выгузов И.)
Голые:
Карнелиус Яркая Звезда Антарес (Яша) - отлично, CW, ЛС, Победитель НКП
Карнелиус Я Хранитель Души (Майкл) - отлично, CW, ЛК, Победитель НКП, Лучший Представитель Породы, Лучшая собака моно!!! По результатам выставки - Чемпион НКП!!!
Карнелиус Его Высочества Успех (Савик) - отлично, CW, КЧК, ЛК-2
Пуховые:
Карнелиус Ева Польна (Ева) - отлично, CW, КЧК. По результатам выставки - Чемпион НКП!!!
Jamaica Queen Gattaca (Маечка) - отлично, CW, КЧК
Региональная выставка (Эксп. Островская М.)
Карнелиус Ля Рошель - Отлично
Карнелиус Малика Шерават - Отлично
Jamaica Queen Gattaca - CW, Рез. САС (переходящий САС за "действующей" чемпионкой)
Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган - CW, CAC, ЛС, ЛПП!
Ну и немочка Кира (Эксп. Некрашевич Е.) - CW, ЮСАС
Спасибо большое Марату Хусаенову за хендлинг, за опеку, и за взаимную (надеюсь ) любовь Во всяком случае, со стороны Киры любовь к Марату необъятная (я даже ревную, порой))))
И благодарности
Викулина, Леночка! Поздравляю вас и Майкла!!! Горда вами! После длительного перерыва Майкл не просто вернулся, он ворвался в ринг! И сразу - за БИСС моно! Спасибо!
Сонечка, Наташенька! Поздравляю в очередной, уже даже и не пытаюсь считать, какой раз, победой! )))))) Спасибо вам за Лилу! Продумать вязку и родить деток - это, конечно, много. Но вырастить и воспитать - это гораздо больше! Спасибо вам за то, что вырастили Лилу такой, какой она стала!
Алечка, поздравляю тебя и Евусю! Ты молодец! Вырастила такую красавицу, ухаживаешь за ее шерсткой! И за Савика большое спасибо! Ведь этот Красавчик, как и Ева, увидел свет именно в твоем доме! Спасибо!
Ирина, поздравляю тебя и твоего сыночка! Настоящий хендлер! Рошелька красавица! Уверена - у вас все впереди! Надюша, тебя, конечно, тоже поздравляю! Победы Рошельки - это и твои победы тоже!
Олечка, поздравляю тебя и Малинку! Я же говорила, что все с шерстью будет ОК, просто Малинка, как и ее мама - ягодка позднего созревания)) Я рада, что ты не опустила руки! Малинка была шикарно подготовлена по шерсти! Отлично смотрелась! Спасибо!!! Думаю, что тут нужно сказать спасибо еще и Юле! Юлечка, спасибо за кураторство Малинки!
Ну и, конечно, поздравления и благодарности Ламской Ольге! Олечка, спасибо тебе большое за то, что безропотно принимаешь все мои где-то, возможно, дерзкие планы и поддерживаешь меня в моем разведении! С твоей и Алиной помощью получены такие собаки, как Ева и Савик, которые родились у Алечки, Яша и Майкл, появившиеся на свет у тебя! И самое главное - спасибо тебе за любовь к карнелиусикам!
Поделиться1772014-04-14 20:12:21
Девочки организаторы!!!!! Подскажите, на МОНО СЕС было два фотографа, где можно будет увидеть фото?
Отредактировано Nika_Flash (2014-04-14 20:17:07)
Поделиться1782014-04-14 20:39:54
У кого есть каталог на руках? Можно в личку скан или фото странички с кавказами? А то из 5 собак я живьем увидела только троих (после ринга юниоров умчала убирать свою подопечную за баррикаду из клеток - в первый раз девочка выставлялась, нервничала)
Отредактировано Йолик (2014-04-14 20:40:20)
Поделиться1802014-04-14 21:17:30
[shadow=#FF0000]Поздравляем всех участников и победителей[/shadow]
Очень,очень рада была со всеми увидеться.
Девочки спасибо за фото!!!!
Moon
Катя спасибо за поздравление! [взломанный сайт] Особенно приятно и ценно ,что поздравления исходят от владельца собаки общей со мной группы.Если бы все экспонеты были так же доброжелательны друг к другу.Выставки проходили бы на большем позитиве.
Ну и наши результаты
афганская борзая Санвард Райт Аз Рэйн(Эзра) - САС,ЛПП - BIG 1( эксперт Островская М).
русский той Априкот Бэби - очень переспективный, ЛБ.(эксперт Выгузов И.)