У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч.3

Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч.3

Сообщений 221 страница 240 из 476

1

Первая часть нашей тусовки тут - Любители американских кокеров - присоединяйтесь 
Вторая часть - Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2
За что нам это счастье?
Почему американский кокер?
Мы, владельцы американцев, собираемся в клуб по интересам. Жалуемся друг другу на то, как мы устали от постоянного мытья, стрижек, длинных ушей... И, при этом, в наши квартиры, вслед за первым американцем проникает второй. Где второй там и щеночка себе оставим - третий не лишний. И нет этому процессу ни конца, ни края, к взаимному удовольствию двуногих и четвероногих его участников. Почему? Ответ на этот вопрос каждый «кокеровод» и «кокеролюб» формулирует сам.
Ты видишь собаку, тебе нравится смотреть на неё, наблюдать за ней. Ты мечтаешь об этом животном, о его/её ребенке. И тебя не волнует, какие у него пропорции и цифры. Этот кокер пробирается в твою душу, заставляет замирать сердце. Эти эмоции и ощущения стоят того, чтобы ради них потерять голову (в разумных пределах).
Кому-то из нас везёт и счастливчик получает то животное, о котором мечтал. Это не обязательно супер шоу чемпион или любимец зрителей. Но это именно тот кокер, с которым владельцу спокойно и радостно. Гармония достигнута.
Общение с "американцем" в эмоциональном плане аналогично езде на спортивной машине. После него большинство пород кажутся пресными, скучными и предсказуемыми.
Это как пересесть с «Феррари» на «Ладу – Калину». Ездить можно, но кайфа никакого.
Ксения Касаточкина.
(http://amcocker.borda.ru/?1-16-0-000000 … 1346781358)

Отредактировано Лена (2014-02-05 03:47:15)

0

221

Нурхан
Молодцы, вперед! Дерзайте :flag:
Black Butterfly
Ириночка, я пыталась... Показывает только рекламу :dontknow:
Лариса В
Вау, малышей сколько будет, здорово!!! Придется еще что-нибудь для них придумывать :rolleyes:
И я своего юниора привезу, а может и ветераншу Ладу выставлю, если мои мужики ее шерсть не угробили за 4 месяца без меня на вольных уфимских хлебах :blush:

Отредактировано Лена (2014-08-03 04:08:16)

0

222

Поглядим -увидим [взломанный сайт] , не исключено, что моих может быть больше, если самому классному- Цуккерману, выставочные ручки найду.

Отредактировано Нурхан (2014-08-03 04:42:47)

0

223

Лена пишет:
Показывает только рекламу.....
Лен,
через несколько секунд показа рекламы в правом нижнем углу появляется надпись, что если реклама не нужна надо от нее отказаться.

0

224

Ladakur
Танюша, я долго на этот ярлык нажимала, а потом психанула и чуть планшет в окошко не выкинула :disappointed:
Ура, наконец-то посмотрела!!! Ирина, спасибо!!! :cool:
Очень порадовал бело-рыжик Балу!!! Хоть и третий в сравнении среди кобелей, но такой прогресс после Владимирского CACIBa!!! Я просто в восторге! :shine:

Нурхан
Так его показать народу надо, чтобы увидели. Может там же и выставочные ручки найдутся :yep:

Отредактировано Лена (2014-08-03 11:29:47)

0

225

Караул, нас сегодня затопило :canthearyou:
Спасибо мокрому Смэшке, что разбудил в 4 утра... Мы с ним хорошо вымокли под горячим душем, который 3 часа заливал нас с потолка  :rain:
Я сегодня собиралась устроить мальчишке банный день, а плавать пришлось вместе с ним по квартире с ведрами, тазами и тряпками :huh: Зато сухая Смолка в своей клетке громко руководила происходящим коллапсом, как капитан с мостика корабля :crazy:
Получился мокро-грязный привет всему моему ремонту :tired:
  Ночью на 4-м этаже прорвало трубу стояка с горячей водой... Баушка на 3-ем этаже все удовольствие благополучно проспала, а теперь хочет покрыть убытки за свой еще брежневский ремонт за счет ЖКХ :D

Отредактировано Лена (2014-08-04 11:38:12)

0

226

Лена
Лена, сочувствую...

0

227

Ladakur
Татьяна, спасибо за сочувствие!
Я уже только улыбаюсь и успокаиваю других соседей по стояку с 4 по 1-ый этажи :disappointed:
Мой комп "накрылся медным тазом", остался мокрый планшетник, с которого и буду заходить на форум :dontknow:

0

228

Лена
Что можно сказать в этой ситуации :dontknow: - только на все смотреть с оптимизмом, значит следующий ремонт будет просто СУПЕР))))!!!!! Смэш молодец, спас хозяйку от полного вымокания). :cool:

0

229

Лена написал(а):

Караул, нас сегодня затопило :canthearyou:
Спасибо мокрому Смэшке, что разбудил в 4 утра... Мы с ним хорошо вымокли под горячим душем, который 3 часа заливал нас с потолка  :rain:
Я сегодня собиралась устроить мальчишке банный день, а плавать пришлось вместе с ним по квартире с ведрами, тазами и тряпками :huh: Зато сухая Смолка в своей клетке громко руководила происходящим коллапсом, как капитан с мостика корабля :crazy:
Получился мокро-грязный привет всему моему ремонту :tired:
  Ночью на 4-м этаже прорвало трубу стояка с горячей водой... Баушка на 3-ем этаже все удовольствие благополучно проспала, а теперь хочет покрыть убытки за свой еще брежневский ремонт за счет ЖКХ :D

ужас какой!!!

0

230

а мы в Челябинск на Сасиб и моно съездили, наши результаты:

17.08.14г. CACIB-FCI \ CAC-РКФ“УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2014”МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА г. Челябинск, эксперт: Сергей Слукин Украина ( Sergei Slukin Ukraine )

Шоколадная Фантазия Елены Эстель отлично 1, JCAC, JBOB.
Joyful Event S Fase Witchcraft отлично 2, JRCAC
Joyful Event S Deep Emotion отлично 1, САС, ЧРКФ, CACIB, BOB, BIG - 1.
Шоколадная Фантазия Елены Смуглянка отлично

монопородная выставка ранг ПК, эксперт Олег Янчев Россия (Oleg Yanchev Russia)
Joyful Event S Fase Witchcraft отлично 1, ЮПК, JBOB, BISS - 3
закрыла норматив Юного Чемпиона Клуба
Шоколадная Фантазия Елены Эстель отлично 3, JСС.
Joyful Event S Deep Emotion отлично 1, CW, КЧК,
закрыл норматив Чемпиона Клуба
Шоколадная Фантазия Елены Смуглянка отлично.

Шоколадная Фантазия Елены - Лучший питомник выставки!

Joyful Event S Deep Emotion
Шоколадная Фантазия Елены Смуглянка
Лучшая пара выставки!

Joyful Event S Deep Emotion
Лучший производитель выставки!

0

231

Поздравляем!!!!!!Вы молодцы!!!!!!!!! :cool:  [взломанный сайт]

0

232

koker
Лена, поздравляю с отличными результатами, Очень красивые собаки, вы большие молодцы!!! :cool:
А почему никто не выкладывает результаты, фотки, видео!! Оч хочется посмотреть, ведь было две значимых выставки :dontknow:
Лен, ведь ты всегда выкладывала замечательное видео, а в этот раз ни на одном форуме не слышно и не видно, а так хочется :flirt:
Есть на фейсе, но там очень мало и далеко не все.....неужели никто не снимал и не фотал? :(

0

233

marinaA
Мариночка, смотрите здесь: https://www.facebook.com/mholstinina/me … amp;type=3
и здесь: http://amcocker.borda.ru/?1-3-0-0000026 … 1408812625
Спасибо Марине Холстининой за фотоальбом!!!
Поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки!!!
koker
Леночка, от всей души поздравляю!!! Молодцы, вы настоящие марафонцы!!!

Отредактировано Лена (2014-08-24 01:24:49)

0

234

Лена
Лен, большое спасибо за ссылки, правда по первой у меня зайти не получилось :dontknow: а на ХХ я посмотрела))
Впечатлило...ну очень интересное судейство... :huh:
Огромное спасибо Марине Холстининой за результаты и отличные фото!!! :cool:
Еще бы CACIB посмотреть :flag:
Поздравляю всех участников моновыставки с полученными оценками и титулами!!! [взломанный сайт]

0

235

Black Butterfly,Лена
спасибо за поздравления!

marinaA написал(а):

Лен, ведь ты всегда выкладывала замечательное видео, а в этот раз ни на одном форуме не слышно и не видно, а так хочется

спасибо, к сожалению в этот раз мы не снимали по сему фото и видео у меня нет ( муж остался дома у нас щеночки йорка родились и он с лялечками нянчился дома) а я ездила с 3 собаками без него!

0

236

Мой Чемпион 24.08.14г.
эксперт в породе: Гаврилова Яна г. Москва
в бесте 8 группы: Yochai BARAK LIFAC (Израиль / Israel)

http://f6.s.qip.ru/yVu0pmDf.jpg
немного фото с выставки:
Джойфул Эвент С Фейс Витчкрафт отл 1, CW, JCAC, JBOB,
Шоколадная Фантазия Елены Смуглянка Чемпион ОАНКОО, CW, CAC, BOB, BIG - 1.

http://f6.s.qip.ru/yVu0pmDg.jpg
Шоколадная Фантазия Елены Смуглянка
BIG - 1

0

237

выставка: " Мой Чемпион" 24.08.14г.

0

238

koker
Здорово!!!!!!!!!)))))))))))) ВЫ великолепны!!!!! :cool:

+1

239

koker
Ленчка, поздравляю!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  :cool:

0

240

Black Butterfly написал(а):

koker
Здорово!!!!!!!!!)))))))))))) ВЫ великолепны!!!!! :cool:

спасибо огромное!

Лена написал(а):

koker
Ленчка, поздравляю!!!!!

спасибочки за поздравления!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч.3