У меня есть сухопутная черепаха, вот такая:
Отредактировано Лена и ньюфы (2007-12-12 11:42:00)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Земноводные / Рептилии » А у кого какие есть рептилии???
У меня есть сухопутная черепаха, вот такая:
Отредактировано Лена и ньюфы (2007-12-12 11:42:00)
а еще я очень сильно хочу завести игуану! но пока неполучается....
Мамадарагая... Тебе игуана - ЗАЧЕМ?!
во-во.......а игуана наверно редкость дорогая.....и гадость
Мамадарагая... Тебе игуана - ЗАЧЕМ?!
Хочу до ужаса
а игуана наверно редкость дорогая.....и гадость
не шибко уж и дорогая, по цене что аквариум навороченный с рыбами, что террариум оборудованный с игуаной)))
а гадость...люблю гадов :haha: ....я б и удавчика с удовольствием бы завела, только мне крысок жалко, удавов потому что надо крысками кормить, а игуана травоядная тварь)))
ндя.....это ты снаружи белая и пушистая....а любишь "гадов" всяких.......
Я их до ужасов боюся :yes:
это ты снаружи белая и пушистая
Я такая!!! :thank_you:
а любишь "гадов" всяких.......
ага, люблю
а игуана наверно редкость дорогая.....и гадость
не нада уже!
такое милое создание!
и вовсе не особо дорогая и не редкость
вообче, блин, съемная квартира останавливает меня во многом((((((( давно бы разжилась ящеркой и змеюкой! они такие красивые!
....я б и удавчика с удовольствием бы завела
А меня все время удивляло, что змеи - только визуально кажутся такими скользкими и холодными... А на самом деле - их в руки берешь - а они такие тепленькие, шершавенькие - и с мягким брюшком...
Отредактировано Telly-1977 (2007-12-13 16:10:17)
давно бы разжилась ящеркой и змеюкой! они такие красивые!
Респект!!! Хоть ты меня понимаешь, обзаведусь когда игуанкой, в гости позову)))
кстати не втему, а ты куда собственно пропала??? комбез уже ненужен???
Хоть ты меня понимаешь, обзаведусь когда игуанкой, в гости позову)))
понимаю, понимаю))) обзаведешься! и не одной)))))))))))))))
а ты куда собственно пропала??? комбез уже ненужен???
нужен!
но на этой неделе некогда было
на прошлой я в Кургане была
на следующей собиралась к тебе
на следующей собиралась к тебе
давай-давай, собирайся, я в воскресенье ночью вернусь из Челябинска, в понедельник отосплюсь и милости просим
А у меня мужики вот такую гадость решили завести:
Причем ЭТО гадость №2. Первую съела Виспа. Ну яее сюда уже как-то вешала. Коричневенькая такая.
№1 была -калифорнийская молочная змея,а эта (№2)-полоз какой-то (какого-то мужика,фамилии не помню). Надеюсь Виспа и на этот раз не подведет!
ужасть!!!!!!!!!у Виспы проблем со стулом не было?????
Да ты знаешь ,НЕБЫЛО! Я потом 3 дня у нее в какашках ковырялась,чтоб найти хоть что-то ,тщетно! Все переворила ,зараза!
У моей сестренки живет игуана. Его зовут Жучка и он самец. Смотрите как забавно забирается на обои. Так же он может залезть на шторы, его приучают к рукам, он может сидеть на плече и забиратся под кофту, но может и очень сильно поцарапать. Он очень быстро растет, питается только веганской пищей. Хвост очень мощный и длинный.
У моей сестренки живет игуана. Его зовут Жучка и он самец.
пол у игуаны определяется в 1,5-2 года)))) Если это фотография свежая, то Жучка сестры еще малек и пол определить невозможно, другое дело если фото старое и Жучка вырос в красавца мужчину)))
У меня сейчас живет малек такого же размера как на фото....
Жучка вырос!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Земноводные / Рептилии » А у кого какие есть рептилии???