У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Подскажите пожалуйста новичку!!!

Подскажите пожалуйста новичку!!!

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Светик Сэм написал(а):

!И,у многих щенков ринг в крови,они с 2х месяцев могут стоять красиво в свободной  стоечке,и бегать красивой рысью

Щенки могут красиво стоять и красиво бегать при одном условии - правильная анатомия и правильный темперамент. "Ринг в крови" не поможет, если руки-ноги растут не оттуда, откуда нужно.

+1

22

Светик Сэм написал(а):

И,чем лучше происхождение,тем меньше проблем в воспитании щенка,гены - великая сила!

Не факт. У меня Умка без докУментов и проблем с воспитанием , как-то не было. Стойку с 2-х месяцев она конечно не не знает( на хрена она ей?), но последние 8 лет ходит гулять по городу без поводка, потому-что нет его у неё, а ОКД-1 есть.

0

23

Runa написал(а):

Щенки могут красиво стоять и красиво бегать при одном условии - правильная анатомия и правильный темперамент. "Ринг в крови" не поможет, если руки-ноги растут не оттуда, откуда нужно.

Если у щенка достойное происхождение,то будет и анатомия,и движение,и психика - всё на уровне.Повторюсь,кто пропустил:гены - великая сила!

И лабрадора можно найти достойного,главное - не торпиться,тут уже говорили,походить на выставки,пообщаться с заводчиками,изучить данный вопрос изнутри,пусть и подороже будет щенок,хорошую  собаку за один рупь не продадут.

+1

24

Всеволод написал(а):

Не факт. У меня Умка без докУментов и проблем с воспитанием , как-то не было. Стойку с 2-х месяцев она конечно не не знает( на хрена она ей?), но последние 8 лет ходит гулять по городу без поводка, потому-что нет его у неё, а ОКД-1 есть.

Поздравляю,Вам очень повезло! Нет,правда,без сарказма говорю.
В соседнем доме французский бульдожка без доков,кобель - гавкает и бросается на каждую собачулю,мимо идущую,2 раза  срывался с повадка у хозов и рвал бочины у дворовых.Сейчас не выяснить врождённая эта агрессия или приобретённая,но такого кобла уж точно в разведение не допустили бы,будь у него родословная.
Вот поэтому,и меня поддержат 99% форумчан,нужно приобретать собаку с документами.Это -  хорошая гарантия достойного питомца.

0

25

Светик Сэм написал(а):

Поздравляю,Вам очень повезло! Нет,правда,без сарказма говорю.

Да о чём разговор, ваще без обид! У неё от спортивных кубков полки ломятся,любая собачка с документами обзавидуется. Только вроде тема не та уходить надо.Удачи.

0

26

Светик Сэм написал(а):

И лабрадора можно найти достойного,главное - не торпиться,тут уже говорили,походить на выставки,пообщаться с заводчиками,изучить данный вопрос изнутри,пусть и подороже будет щенок,хорошую  собаку за один рупь не продадут.

Вот тут я вами полностью согласна.

Светик Сэм написал(а):

Если у щенка достойное происхождение,то будет и анатомия,и движение,и психика - всё на уровне.Повторюсь,кто пропустил:гены - великая сила!

А вот тут нет. Именно потому, что гены - великая сила. Можно накидать сотни фоток собак самых разных пород от самых титулованных родителей, и они, мягко говоря, не совсем соответствуют стандартам. А уж лабров - вообще тыщи условно породных. Но даже экстерьер не самое главное. Самая главная проблема большинства нынешних лабров - это здоровье.

0

27

Светик Сэм написал(а):

Вот поэтому,и меня поддержат 99% форумчан,нужно приобретать собаку с документами.Это -  хорошая гарантия достойного питомца

Ой,не всегда... И гены -то передаются по обеим линиям,а каковы были бабушки-прадеды.прапра... и т.д. ?? И даже ОДНОПОМЕТНИКИ-все имеют АБСОЛЮТНО разные характеры!Удачи!!

0

28

Всеволод написал(а):

Марина G написал(а):

долго думали всей семьёй, всё-таки остановились на лабриках

Прекрасный выбор и так здорово, что долго думали и приняли совместное решение! Эта собака станет вам верным другом и надёжным компаньоном. А вы были в гостях у людей, у которых живёт щенок лабра или на совместных прогулках? Обязательно напроситесь, что бы иметь более полное представление о породе. А потом ещё раз подумайте. Удачи.

У нас жил лабрадорчик, жаль, что очень мало...
А вообще я немного общаюсь с мамой моей Грейси и её сестренкой, они живут не далеко от меня иногда заходила к ним в гости, хозяйка у них Елена, очень замечательный человек )))) Тискаю сестренку Грейскину, она ну очень, очень ласкучая)) И на совместную прогулку с ними ходила, они мне и помогли немного адаптироваться, вроде придешь погладишь, потискаешь и.... потом ревешь всю дорогу пока до дома идешь...

0

29

Игната написал(а):

Светик Сэм написал(а):

Вот поэтому,и меня поддержат 99% форумчан,нужно приобретать собаку с документами.Это -  хорошая гарантия достойного питомца

Ой,не всегда... И гены -то передаются по обеим линиям,а каковы были бабушки-прадеды.прапра... и т.д. ?? И даже ОДНОПОМЕТНИКИ-все имеют АБСОЛЮТНО разные характеры!Удачи!!

Согласна с вами на 100 %, у всех практически разные характер и темперамент. :yep:

0

30

Runa написал(а):

Светик Сэм написал(а):

!И,у многих щенков ринг в крови,они с 2х месяцев могут стоять красиво в свободной  стоечке,и бегать красивой рысью

Думаю для меня это не так важно, я же не собираюсь разведением заниматься. Для меня одно главное, здоровье. Ну не сможем посещать выставки, для меня это не так страшно! Будет домашним плюхой  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Подскажите пожалуйста новичку!!!