Поздравляю Инну!!! Киви на Терьер Шоу в Таллинне под экспертизой FALK-RUDIGER SIEWERT - ЛЮ!!! [взломанный сайт] С нетерпением жду возвращения, подробностей и фотографий!!!
Отредактировано Елена (2009-08-24 10:55:20)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » "Baltic Winner 2009" и "Терьер Шоу" Таллинн
Поздравляю Инну!!! Киви на Терьер Шоу в Таллинне под экспертизой FALK-RUDIGER SIEWERT - ЛЮ!!! [взломанный сайт] С нетерпением жду возвращения, подробностей и фотографий!!!
Отредактировано Елена (2009-08-24 10:55:20)
Круто!!!!!Ждемс!!!!П О ЗД Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!
Елена поздравляю тебя как заводчика!!!!!
Esenia Оксан, СПАСИБО!!!
Девчонки, всем огромное спасибо, кто за нас болел!!! Фотки с выставок выложу вечером. А пока, наши результаты-
На Speciality Show Baltiс Terrier 2009 под экспертизой FALK-RUDIGER SIEWERT,Германия ( судил БундесЗигер 08 года!) Киви стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ. ( подтвердил титул ЮЧ Эстонии, полученный в июне) и
получил титул BALTIC TERRIER JUNIOR WINNER-2009/
На International Dog Show Baltic Winner-09, под экспертизой Шон Дельмара, Ирландия- Киви получил 2 ОТЛИЧНО, сертификат кандидата SP, проиграл кобелю из Швеции, питомник Вилла Роса, который потом стал ЛПП. Этот молодой мальчик обошел 6 чемпионов, собак из откр.класса и промежутка, а также финскую суку-чемпионку двух стран! Я думаю, что проиграть такой собаке не стыдно. Тем более столько слов Wonderfull в описании Дельмара нам никто не говорил. А начинается оно словами- маленький хулиган!
Отредактировано Kiwi (2009-08-25 16:25:39)
Kiwi
Очень за вас рады !!
Вы просто молодцы !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Этот молодой мальчик обошел 6 чемпионов, собак из откр.класса и промежутка, а также финскую суку-чемпионку двух стран! Я думаю, что проиграть такой собаке не стыдно.
Да уж - вот результат !
NEA
Cпасибо! Я всегда чувствую поддержку всей Уфы, когда выигрывает Киви, знаю- вот ТАМ точно обрадуются
Вот фотки. Это с Терьер-Шоу. Остальные комментировать не буду, наслаждайтесь........
Просто красивые фотки...
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Синее море, солнышко светит,
Жизнь УДАЛАСЬ- мне Кивасик ответит!
Радость под челкой-чем не награда?
Вот оно счастье, лучше не надо!
Kiwi
Фотографии чудесные , красота !
Кивасик молодчинка !
Киви молодчина!!!Поздравляем,фото отпад.
Вот такие призы увезли мы из Эстонии в этот раз.
СУПЕР!!!
ЛЕНА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя любим!
Инн, я вас тоже ЛЮБЛЮ и всегда очень радуюсь за вас!
Вот фотки.
Фотки просто СУПЕР!!! Особенно на море, Кивасик ЗАЯЦ!!!
Юля@Компания
Cпасибо!!!
Особенно на море, Кивасик ЗАЯЦ!!!
Ну, дык! - Ветер с моря дул, ветер с моря дул- разгонял беду ....(поем!)
А Киви этот ветер уши поднимал
Kiwi
Очень красивые фотки !!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
А там на полянке ещё и скотч терьер имеется ---- вау!!!!!
Очень красиво!!!! Ну и наши поздравления вам !!!! [взломанный сайт]
Инн,фото потрясающие!!!Архитектура,море,вымощенные тратуары......А за скотика отдельное спасибо!!!!!!!!!!
Fotinka
Winsa
СПАСИБО! Кажется, дома ваш скотик есть более крупным планом
Там еще и спаниель затесался. Вечером поставлю.
Kiwi
Будем с нетерпеньем ждать "крупный план"!!!!!!
Fotinka
Winsa
Девчонки, простите! Выдала желаемое за действительное. Нет у меня скотчика крупнее
Вот зато какая сладкая парочка имеется. Эти бобики жили в нашем отеле, мы с Киви их регулярно встречали на прогулке.
Лен, ну, а это спешиал фо ю. Киви в уличном ресторанчике под столом.
Kiwi
Плздравляю!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И фото классные!!!!!
Kiwi
Эти бобики жили в нашем отеле, мы с Киви их регулярно встречали на прогулке.
Вот это бобики ! Суперские !
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » "Baltic Winner 2009" и "Терьер Шоу" Таллинн