Выставки собак бывают в Казани , кто нибудь оставался с ночевкой ?
Собираемся в отпуск смотаться в Казань , интересует смогу ли я снять квартиру , номер в гостинице .
Едем конечно же с Герцем .
Какой у кого опыт ?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Путешествие с собакой! » Поездка в г. Казань с собакой
Выставки собак бывают в Казани , кто нибудь оставался с ночевкой ?
Собираемся в отпуск смотаться в Казань , интересует смогу ли я снять квартиру , номер в гостинице .
Едем конечно же с Герцем .
Какой у кого опыт ?
Как показывает мой опыт,квартиру с собакой снять не проблема.Наверное в любом городе.Те квартиры которые сдают по суточно,надо заранее смотреть.потому что бывает бомжатник.Но не все такие квартиры.Есть даже очень уютные и чистые.
Я по работе много в гостиницах жила , но там в основном чисто и моют , дизенфицируют
Но в гостиницу шансов мало попасть , если только - мне точно кто то не подскажет
А квартиру , боюсь что только - бомжатник предложат
А если при съеме хаты - умолчать про собаку ?
Отредактировано NEA (2009-08-25 11:10:41)
А если при съеме хаты - умолчать про собаку ?
Приезжаете в Казань,покупаете газету и звоните,ищите что вам надо.Так и скажите что нужна чистенькая квартирка,что приехали посмотреть ваш город.Город действительно красивый.Есть что посмотреть.Я про собак говорила и меня пускали,даже с двумя.
Юля@Компания
мда , мысль про газету не пришла - спасибо !!!
Я все собиралась искать объявления на столбах
Мы вот и хотим в аквапарк , кремль , зоосад , да метро ребенку показать
А как там с зоомагазинами - есть смысл про швырнуться ?
А как там с зоомагазинами
[взломанный сайт]
У меня есть знакомые, собственно хозяева Фибкиного мужа у них под Казанью (практически сразу за городом) коттедж - ну несколько неотделанный - денег на отделку не хватило - я жила не умерла- но с собаками пускают, поскольку у самих куча самоедов - я думаю они будут рады подзаработать - поскольку не миллионеры - Женя хозяйка - ветеринар, работает в зоомагазине - говорит что ничего особеннного, ну не знаю, куда ехать думаю тоже сориентируют. А вы насколько? Могу их спросить
Отредактировано Фиби (2009-08-25 19:12:06)
Фиби
Спасибо !
Да мы на мало , дня на 2-3 .
Я бы конечно на 3 осталась , но если селиться за 2-2,5 тыщи за сутки , то дороговато это для нас .
Поедем мы только в октябре , так как отпуск по графику в этом месяце .
А насчет ассортимента в зоомагазинах , я и в Самаре подивилась , были товары которые я в Уфе не нашла ..
Все таки Москва то ближе ..
но если селиться за 2-2,5 тыщи за сутки ,
Не поняла,где такие цены взяли?
Юля@Компания
Ну пока из интернета . Еще знакомые только что вернулись , снимали квартиру всего за 1,5 - но они то без собаки
Пока то что видела - за собаку доплата нужна , вот и получается не меньше 2 ..
Отредактировано NEA (2009-08-26 10:43:51)
снимали квартиру всего за 1,5 - но они то без собаки
Такая цена за апартаменты с евро ремонтом,вам на два дня подойдет просто хорошая квартира с чистым бельем,просто прийти и переночевать.Ради интереса позвонила знакомым и поинтересовалась.Чистенькая квартира в Казане стоит по суточное от 700-1000.
Юля@Компания
Спасибочки !!! Мир не без добрых людей
Ну я подозревала , что по обяъвам можно дешево найти [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Путешествие с собакой! » Поездка в г. Казань с собакой