У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » Вставка 13 апреля 2014 г. "НИКА"

Вставка 13 апреля 2014 г. "НИКА"

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Нильсик написал(а):

С  что за наезды на меня?

где наезды ??? Я говорю про большинство хозяев, имеющих собак мелких пород, а не конкретно о Вас. А вы начинаете разговор о намордниках , раз на то пошло, так мелочи тоже не мешало их надевать, особенно кто без поводка, а то мало ли что у них на уме, мне не нужны покусанные лапы моей собаки. У меня тоже мелочь есть, если я знаю, что мой цверг агрессию подает и провоцирует, то он и гуляет на поводке, и как другие не думаю "он же сильно не покусает, вред большой не нанесет".

Нильсик написал(а):

И вообще откуда столько негатива!!!!

Благодаря таким людям, кричащих о намордниках! За что одевать намордник, если собака и хозяин адекватные. У кого злобные собаки, то это уже другой разговор. Надоели эти разговоры о намордниках, давайте еще на выставках такой закон введем  :canthearyou:

0

22

Ну вот и в этой теме есть заводила!!!!)))))

0

23

Я считаю, что отсутствие намордников у крупных собак - это недосмотр организаторов. Мне лично понравился вчера один момент - кавказская овчарка сидела до ринга в клетке. НИКАКИХ провокаций по отношению к ней НЕ БЫЛО. Было бы идеально, если ВСЕ собаки до рингов сидели в палатках и клетках. ВОТ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА можно будет получать РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ от выставок. А при существующих "порядках" на выставках - ВЫСТАВКА ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОШМАР И ГОЛАЯ НЕРВОТРЕПКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ И СОБАК.

+1

24

У всех адекватные собы но инцинденты есть были и будут! Пока хозы уважать друг друга не будут!

0

25

VDL
Вообще то такой закон уж есть!
И вообще из за таких как я ,многое в жизни не так происходит у таких как вы)))
Позитивчика побольше ,девушка!!!

+2

26

Виктория 79
Согласна на 100 %

0

27

Виктория 79 написал(а):

Я считаю, что отсутствие намордников у крупных собак - это недосмотр организаторов. Мне лично понравился вчера один момент - кавказская овчарка сидела до ринга в клетке. НИКАКИХ провокаций по отношению к ней НЕ БЫЛО. Было бы идеально, если ВСЕ собаки до рингов сидели в палатках и клетках. ВОТ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА можно будет получать РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ от выставок. А при существующих "порядках" на выставках - ВЫСТАВКА ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОШМАР И ГОЛАЯ НЕРВОТРЕПКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ И СОБАК.

Вот с этим я согласна! Но не всегда есть возможность установить всем клетки из за нехватки площадей!

0

28

Не надо сорится, лучше всего если организаторы учтут, то что происходит на выставке, и будут делать ринги САО на улице, тогда и в зале будет просторней и декорашкам спокойнее  :flag:

0

29

А за что мы платим ??? В Уфе открылся ВДНХ. Площадь там позволяет. Нужно, что бы выставки проходили там. Мы всё время в кулуарах возмущаемся, а на такие неподходящие  ринги собак выводим.

0

30

Виктория 79
Там видимо дорого)))

0

31

А взнос за выставку 1800р. не дорого??? Или проще за глаза плеваться, а в глаза говорить, что ВСЁ ОТЛИЧНО ПРОШЛО,СПАСИБО????????????

0

32

Виктория 79 написал(а):

Или проще за глаза плеваться, а в глаза говорить, что ВСЁ ОТЛИЧНО ПРОШЛО,СПАСИБО????????????

Честно, мне все понравилось!

0

33

Виктория 79
После каждой выставки обсуждается отсутствие хорошего покрытия,проветриваемого помещения,но дальше обсуждений это не идет...

0

34

В кои то веки было не слишком тесно, достаточно светло, и то не понравилось людям...
А мы довольны, организация отличная, судьи понравились, [взломанный сайт]
а поведение собак отражает поведение хозяев, как говорится, нечего на зеркало пенять.

+1

35

Нильсик
Мне тоже понравились обе выставки)))Приятно было со всеми встретиться!!!

0

36

В прошедших в эти выходные выставках не участвовала, но тоже хочется высказать свое мнение. Я за то, чтобы крупные породы собак присутствовали на выставках перед рингами в намордниках, или выставлялись отдельно, может быть и на улице. И здесь боязнь не только за свою собаку, но и за себя и окружающих. Идея о проведении выставок в ВДНХ очень даже хорошая. И выгул для собак должен быть обязательно, а не под окнами у жилых домов украдкой... Чем Уфа хуже Челябинска, где проводят международные выставки?

0

37

Любитель
О чем и речь! Я бы поняла, если бы стоимость выставки была чисто символической - и как следствие  - никаких условий для участников. Клубы сами устанавливают цену на взнос - сделайте чуть дороже, но проведите выставку по-человечески!

0

38

Нильсик написал(а):

Да и с суками течными тащутся на выставку...у любого половозрелового кобеля крыша съедет!

Гуля!Я притащилась с течной сукой)))Еще выставляла двух половозрелых кобелей!Не у кого не чего ни снесло!!!)))Просто владельцам сук,надо обработать,попрыскать девочку!
Все проблемы решатся! :yep: И еще дельный совет,для владельцев кобелей!надо учить кобеля,что выставка это работа а не вязка!! Вышли в ринг,-другие мысли прочь.Получается,поверь. :flirt:

+4

39

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

!надо учить кобеля,что выставка это работа а не вязка

Может поделишься секретом?

Отредактировано Нильсик (2014-04-13 22:24:40)

0

40

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

)Просто владельцам сук,надо обработать,попрыскать девочку!

Если бы это все делали,было бы замечательно :flirt:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » Вставка 13 апреля 2014 г. "НИКА"