Всем, Здравствуйте! В своей теме хочу представить собак нашей семьи и немного рассказать о самой семье.
Мы это- мой муж Слава, по профессии ветеринарный врач, практикующий больше 30 лет на лошадях и КРС, и последние 3 года на наших собаках, наш сын -"юный хендлер"-Лева (в неполные год и месяц готов взять на поводок любую собаку), и я-Алла, та которая все "замутила"-более 15 лет назад влюбившись в породу и лично выискавшая всех собак нашего двора.
Наши собаки это:
- блондинка Шархин (заводчик Лямин Д.). Яркая, куражная сука, долгое время державшая в подчинении всех собак двора. Отличная-думающая охранница, четко разделяющая людей.
- злобная маленькая Изза, молодая черно-белая сука.Ненавидит и готова "сожрать" весь человеческий и животный мир, откормя мамы-кормилицы, которую безумно любит, фанатично защищает и ради которой готова не трогать папу и облизать "юного хендлера".
- молодой кобель Зорд, крупный, наглый, но нежно любящий семью, в настоящее время готовится к ТИ.
И САМЫЕ ГЛАВНЫЕ: ТУРКМЕНЫ, НА КОТОРЫХ МЫ С МУЖЕМ БУДЕМ СТРОИТЬ ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ НАШЕГО БУДУЩЕГО ПИТОМНИКА (документы собраны, думаю над названием-советы приветствуются).
БАРК, дома БЕР - о. Мирза (о. Кара Келе Даг-м. Кара Келе Роваят) - м. Кахира ( о. Кара Келе Батый-м. Акча) и ХАЙША- о. Кара Келе Даг-м. Кара Келе Бабу, привезенные в наш дом из семьи ВАСИЛЬЕВЫХ Александра Ивановича и Марии.
Хайша и Бер - совместное детище питомника Кара Келе и Васильева А.И. и наша главная цель сохранить и приумножить столь ценные для понимающих крови.
Отредактировано Sharhin (2014-04-23 18:52:01)