У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » Выставка г. Златоуст 27 апреля

Выставка г. Златоуст 27 апреля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Судья Хачатурьян А.Г. . Рубил всех чемпионов. Очень жадный на титулы. Раздавал титулы не дрессированным, сухим собакам. На такой отстойной выставке я еще не была.

0

2

Знаю А.Хачатурьяна как очень сильного анатомиста!Титулами,действительно,не разбрасывается,а дает  достойным. Были под его экспертизой не раз,с удовольствием пойдем еще! На данной выставке не были-ничего по существу данного мероприятия сказать не могу. :dontknow:

+1

3

Игната написал(а):

Знаю А.Хачатурьяна как очень сильного анатомиста!Титулами,действительно,не разбрасывается,а дает  достойным. Были под его экспертизой не раз,с удовольствием пойдем еще! На данной выставке не были-ничего по существу данного мероприятия сказать не могу.

В этот раз он давал титулы совершенно сухим не выраженным собакам. Эти собаки даже в стойке не стояли. Судят же не только за анатомию, но и за движения и т.д. В общем учудил он конкретно. У меня есть кобель, которого я привезла из очень хорошего питомника, он за одну выставку у меня получал: cac, cw, лк, чрфсс, лпп, чф. А тут я получается привезла в Златоуст по мнению этого эксперта не знаю что-тянет на оценку отлично мой супер пупер кобелек. И среднеазиатская овчарка моя, и хаска моя чемпионки, тоже так себе на отлично потянули. Мы в шоке. Нас с Уфы было не мало. Никто не взял сас. Такого просто не может быть. Это не нормально.

0

4

Натуля, если эксперт оценивал сухих, правильно сложенных и хороших на движениях  азиатов...значит породник. БЫЛИ И ЕЩЕ ПОЙДЕМ.

0

5

Sharhin написал(а):

Натуля, если эксперт оценивал сухих, правильно сложенных и хороших на движениях  азиатов...значит породник. БЫЛИ И ЕЩЕ ПОЙДЕМ.

Я смотрю вам наконец то повезло, поэтому можно закрыть глаза на происходящее. Удачи. Значит моего не сухого азиата также хорошего в движении увидит эксперт как и прежде, которому вы со своим сухим азиатом будете совершенно не интересны.

0

6

на этой выставке я не была... а на следующих - большой нафененой сырости, которая последнее время побеждает на рингах меня не удивишь...вот азиата, который может не только по рингу бегать и из-за забора гавкать, а выжить и работать в естественных условиях (жара, переходы, охрана) встретишь уже не часто. выставка это не только ШОУ, это ЗООТЕХНИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ по отбору достойных для воспроизводства, просто про это забыли. а судей подобных Хачатуряну, Иванищевой, Поливановой и т.д., которые могут напомнить мало. А Ф. Болкунову (фамилию слышали, наверное), которая выставила с ринга сырость, вообще в Россию приглашать боятся.

Отредактировано Sharhin (2014-04-29 17:17:44)

+1

7

Код:
[quote="Натуля."]Мы в шоке. Нас с Уфы было не мало. Никто не взял сас. Такого просто не может быть. Это не нормально.

Ну почему же не нормально? Нормально!Всякое бывает!Видимо,на данный момент Эксперт НЕ УВИДЕЛ собаки,достойной титула! Мнение и решение эксперта-не обсуждается!! Да ведь мы и сами частенько возмущаемся,что,мол, "столько ЧЕМПИОНОВ развелось!"  Ведь  ...  ладно,не буду  опять поднимать тему,где уже столько раз все говорено-обговорено ...  Не переживайте!!Пролетели на этой выставке- так ведь полно и других!!!Удачи!!! :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » Выставка г. Златоуст 27 апреля