Помогите. пожалуйста реанимировать, если это воможно, орхидею. [взломанный сайт] В начале марта засохла, ничего не помогает, может и чего не то делала. Есть ли еще шанс ее выходить? Говорят, что она очень не прихотлива.
Помогите! Реанимация орхидеи!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-05-23 19:55:07
корни в каком состоянии? сколько листьев? Реанимировала орхидеи, у которых практически отсутствовали корни и оставалось два вялых листика. Частые поливы, высокая влажность, яркое но НЕ ПРЯМОЕ солнце, - хорошо бы поместить в тепличку ( аквариум без воды ). Подкормка по листу эпином, корневые делать при поливе орхидейки способом погружения. Если создадите тепличные условия - не забывайте проветривать, чтобы листья просыхали, иначе очень быстро заведутся сосущие...
УДАЧИ!
Поделиться32014-05-23 20:43:52
наргиз09
Ирин,привози ко мне на реанимацию.Оживлю-заберешь
Поделиться42014-05-23 22:15:37
Юля@Компания
Юль, а перевоспитание берешь? Здоровая сволочь, и не цветет!
Поделиться52014-05-24 08:39:04
MaIri
Ириш,про цветики уже к профи)))Я только по части реанимации!Как то ,сестра собралась выкинуть "дохлые" орхи.Я их забрала 5 шт.Получилось оживить.
Но не цвели.Вернула хозяину,они через пол годика только зацвели(но не все).Пока живые.
Поделиться62014-05-24 09:03:50
корни в каком состоянии? сколько листьев? Реанимировала орхидеи, у которых практически отсутствовали корни и оставалось два вялых листика. Частые поливы, высокая влажность, яркое но НЕ ПРЯМОЕ солнце, - хорошо бы поместить в тепличку ( аквариум без воды ). Подкормка по листу эпином, корневые делать при поливе орхидейки способом погружения. Если создадите тепличные условия - не забывайте проветривать, чтобы листья просыхали, иначе очень быстро заведутся сосущие...
УДАЧИ!
листьев нет, корни сухие. Спасибо за совет.
Юля@Компания
наверное привезу, как тойоту сделаю.