У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Помогите! Реанимация орхидеи!

Помогите! Реанимация орхидеи!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите. пожалуйста реанимировать, если это воможно, орхидею.  [взломанный сайт] В начале марта засохла, ничего не помогает, может и чего не то делала. Есть ли еще шанс ее выходить? Говорят, что она очень не прихотлива.

0

2

корни в каком состоянии? сколько листьев?  Реанимировала орхидеи, у которых практически отсутствовали корни и оставалось два вялых листика.  Частые поливы, высокая влажность, яркое но НЕ ПРЯМОЕ солнце, - хорошо бы поместить в тепличку ( аквариум без воды ). Подкормка по листу эпином, корневые делать  при поливе орхидейки способом погружения. Если создадите тепличные условия - не забывайте проветривать, чтобы листья просыхали, иначе очень быстро заведутся сосущие...

УДАЧИ!

0

3

наргиз09
Ирин,привози ко мне на реанимацию.Оживлю-заберешь  :flag:

0

4

Юля@Компания
Юль, а перевоспитание берешь? Здоровая сволочь, и не цветет!

0

5

MaIri
Ириш,про цветики уже к профи)))Я только по части реанимации!Как то ,сестра собралась выкинуть "дохлые" орхи.Я их забрала 5 шт.Получилось оживить.
Но не цвели.Вернула хозяину,они через пол годика только зацвели(но не все).Пока живые. :flirt:

0

6

Елена 67 написал(а):

корни в каком состоянии? сколько листьев?  Реанимировала орхидеи, у которых практически отсутствовали корни и оставалось два вялых листика.  Частые поливы, высокая влажность, яркое но НЕ ПРЯМОЕ солнце, - хорошо бы поместить в тепличку ( аквариум без воды ). Подкормка по листу эпином, корневые делать  при поливе орхидейки способом погружения. Если создадите тепличные условия - не забывайте проветривать, чтобы листья просыхали, иначе очень быстро заведутся сосущие...

УДАЧИ!

листьев нет, корни сухие. :'(  Спасибо за совет.
Юля@Компания
наверное привезу, как тойоту сделаю. :yep:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Помогите! Реанимация орхидеи!