У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Плохие и неопатные ветеринары.

Плохие и неопатные ветеринары.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На днях я водил свою собаку к ветеринару.Моей собаки надо было прочистить попу .Это ветеринарня клиника находится в Инорсе на улице Глинки дом 4.Вроде с виду добрая и хорошая девушка.Но когда она начала чистить , наша собака начала скулить , пыталась убежать и сильно дергалась.Нам даже нашу собаки стало сильно жалко.
Ну вы представте , вышей собаки надо прочистить попу и от чистки ваша собака начинает скулить.
По этому я хочу сказать , что не стоит водить своих собак в эту ветеринарку.

0

2

DarkTaker
Милый мальчик,ты представь себя на месте своей собачки.
Уверяю,если бы ты был на ее месте ты не скулил а кричал  :yep:
А Галина Сергеевна очень ответственный человек.Спасла много жизний собак,кошек и других животных.
Тебе должно быть стыдно,за то что ты тут "накалякал" :glasses:

+1

3

DarkTaker
А как раньше переносила эту процедуру, вообще для собак она не очень приятная , а порой бывает и очень болезненной .

Отредактировано Гульнара (2014-05-29 21:03:17)

0

4

А до этого собачке уже чистили попу? Если да,то как она себя вела?

0

5

DarkTaker
анальные железы чистить больно . Но вообще то это нормально - никому не понравится когда ему чистят попу  :D Со временем собака привыкнет !

0

6

извините что в этой темке , но как то вроде в тему ))

кому нибудь давали вот такие листы у нас в Уфе в вет клиниках , просто и удобно , а потом еще и нас ругают , что по несколько раз звоним переспрашиваем , что нам прописали ))
вот с Еката клиника как работает , это с нашего породного форума обращались ( не наши диагнозы )  :

http://f5.s.qip.ru/18qb6Dnq.jpg

Отредактировано Vadim (2014-06-21 19:52:05)

0

7

всё таки я считаю , раз прописан врач , диагноз , лечение и тд - есть ответственность , а это важно !

0

8

Эта бумажечка того же врача ни к чему, увы, не обязывает. Во многих наших клиниках тоже пишут рекомендации, только не так красиво и от руки. Тут главное, чтобы содержание в точку попадало, а типографски напечатанный листочек, если врач - неуч, не поможет, только пыль в глаза пустит.

+1

9

Vadim
Когда вы увидите как оборудована эта клиника, какие технологии они используют, какие сложнейшие операции делают!
Не говоря об уровне администрирования.
У нас нет клиник  в Уфе и близко такого уровня

0

10

RiZ написал(а):

У нас нет клиник  в Уфе и близко такого уровня

А Вы были там ?)

Галина написал(а):

если врач - неуч, не поможет, только пыль в глаза пустит.

я сейчас не о квалификации врачей , а об уровне сервиса и кстати , обяжет и ещё как  , такая вот бумажечка ! )) :yep:

0

11

Vadim, а к чему обяжет-то?

+1

12

Vadim написал(а):

А Вы были там ?)  ))

Да, на Бебеля

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Плохие и неопатные ветеринары.