Гульнара, при всем моем уважении к Вам, у меня есть возражения.
Во-первых, как данная петиция, поможет решить эти проблемы? -
Стая беспризорных собак в микрорайоне "Южный"
Нападение собак на велосипедиста
Куда обратиться по отлову собак
Никак!!! Какие конкретные решения она принимает по многим другим вопросам, которые нас волнуют?
Можем ли мы быть, в настоящее время, защищены от нападения бездомных собак?
Опять "очередные" общие слова зоозащитников, но, ПОЧЕМУ-ТО, эти зоозащитники не в состоянии собрать всех бездомышей с улиц.
А собрать этих собак с улиц зоощитники, почему-то хотят из госюбюджета, т.е. НА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!!!!
Но, Я, как налогоплательщик, НЕ ХОЧУ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ!
Однажды, зоозащитники добились, чтобы бездомышей не убирали с улиц, в результате, мы живем там, где живем:
бездомыши могут легко и просто напасть на нас, наших собак, детей, НО, им ничего не будет, ибо они защищены действующим законодательством.
К чему еще призывает данная петиция?
Все стандартно, как обычно (просто приведу цитату):"В России десятки тысяч бездомных животных, которых выбрасывают на улицу, их унижают, издеваются"
А вообще-то ничего, что в масштабах нашей страны, минимум 90% из "выброшенных и униженных" - это потомки тех, "кого пожалели-приютили-накормили сердобольные зоозащитники?"
Зоозащитники денег хотят на свои мероприятия? Я тоже ХОЧУ!
Только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу наших ЗООзащитников, пожалуйста, если Вы кого-то защищаете, то берите это себе! Не навязывайте людям под видом "эту милую собачку, видимо, бросили хозяева" бездомышй и их потомков!
Закон должен быть достаточно суров и строг для всех! Для радивых и нерадивых собаковладельцев и для тех, у кого судьба не сложилась с хозяином!
ИМХО, гос.приют и 6 месяцев, ну ладно, пусть с натяжкой под наши условия будет 1 год, НО, потом, как НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, я прошу НЕ ТРАТИТЬ МОИ ДЕНЬГИ, на бесполезное содержание никому не нужного животного, и тогда, либо Вы, зоозащитники, берете его стотридцатьтретей (или какой по счету, не знаю), собакой в семью, либо, пусть оно бежит туда, куда уходят все наши друзья... ЗА РАДУГУ....