Вячеслав, Вы не по делу агрессивны и крайне некорректны. На публичном ресурсе Вы обвиняете г-на Пермякова в заказном судействе, а меня - в покупке титулов. Явно не боитесь неприятностей. И правильно, что не боитесь, - с Вами никто связываться не будет, просто потому, что Вы в кинологии пока еще никто и, может, никем и останетесь. А Пермяков - величина. И я лично Ваше глупое высказывание Вам прощаю, ибо, как правильно заметила Вишневская Яна, мудрость с возрастом приходит, увы, далеко не всегда. Кажется, это Ваш случай.
выставка собак в Уфе 28.06.14г.
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться222014-06-29 17:42:38
Про "не наш день" это верно подмечено.В нашем ринге был кобель,который недели три назад у Малковой ЮСАС получил,а вчера подурнел в ее глазах до оч.хора,видно не его день тоже.Ни в собаке,ни в показе ничего не изменилось,кроме ...,а чего кроме то,загадка.Вот и не верь потом гороскопам)))) Один и тот же эксперт,одна и та же собака,один и тот же хозяин,один и тот же показ,просто звезды не сошлись..)) А мне вот грустновато стало от такого судейства,даже пусть на фоне конкуренции он ей не угодил,но ведь не с закрытыми глазами она его совсем недавно судила или бульмастифов никогда не видела и стандарта не читала,а тут глаза открылись? Так что Вячеслав,не огорчайтесь,видно и правда не ваш день,правильно говорят,на каждого эксперта собаку не купишь. Кобель кстати,ко мне отношения не имеет,просто такое может с любой собакой быть и мне очень бы не хотелось,что б сегодня тебе под настроение титул дали,а неделей позже ниже плинтуса опустили,не обидно было б у разных экспертов,а у одного..,тут только на звезды пенять).
Поделиться232014-06-29 17:45:34
Сейчас повзрослела и проблем нет!
И хорошо . Я потому и удивилась твоему посту , что видела , как хорошо выставляется Слава . А провокаций можно ждать от любого эксперта , мы ловили от шведки , недавно от неизвестного серба поймали , не подозревая о его коварстве ...расслабились
А какие неземные страсти в корсах , сумасойти ...Интересно , если на рядовой регионалке в полторы головы такие интриги , страшно подумать , что происходит на Националке или Евразии . Стреляют , не иначе ...
Поделиться242014-06-29 17:52:12
недавно от неизвестного серба поймали , не подозревая о его коварстве ...расслабились
О! Мы тоже от него поимели! Полез, понимаешь, в зубы, а ручки-то собашке не дал обнюхать, да еще предварительно протер их каким-то антисептиком, она и уклонилась...Ну как его еще после этого назвать, Матиевича этого?
Поделиться252014-06-29 17:59:11
Вы не по делу агрессивны и крайне некорректны. На публичном ресурсе Вы обвиняете г-на Пермякова в заказном судействе, а меня - в покупке титулов. Явно не боитесь неприятностей. И правильно, что не боитесь, - с Вами никто связываться не будет, просто потому, что Вы в кинологии пока еще никто и, может, никем и останетесь. А Пермяков - величина.
Галь , я тебя люблю .... Пермь один из "реликтовых заповедников " , сохранившихся в наше время , где выращивают принципиальных , неравнодушных экспертов , честных кинологов , успешных спортсменов . Учиться у них нужно .
И законы они знают , честь свою защитить могут , так что обиженный персонаж может запросто ответить за клевету и оскорбление чести и достоинства эксперта .
Поделиться262014-06-29 18:02:48
Пэт Критчез, во всяком случае РКФ на это вполне может обратить внимание и обидеться за судью Пермякова.
Поделиться272014-06-29 18:07:18
Полез, понимаешь, в зубы, а ручки-то собашке не дал обнюхать, да еще предварительно протер их каким-то антисептиком, она и уклонилась..
Нетактичный , короче . Вы хоть уклонились , а мы .... стыдно признаться , зубьями лязгаем в таких ситуациях . Это наши служебники-эксперты старой закалки , дай Бог им здоровья , сначала спросят , а можно ли руками , потом попросят придержать , и уже вывернут собачку , а у интеров все компаньоны , без различия породных особенностей . Улыбаемся и машем ..... хвостами .
Поделиться282014-06-29 18:09:07
во всяком случае РКФ на это вполне может обратить внимание и обидеться за судью Пермякова.
Дадада , именно на это я намякиваю . Может думать начнут , прежде чем предьявы кидать .
Поделиться292014-06-29 18:55:28
Уважаемая Галина вы опять пытаетесь перевернуть все с ног на голову.Про покупку титулов - это ваша тема(вы начали с нее).На счет - бояться- да я давно уже перестал бояться(жизнь научила).Ну а на счет кто я или никто в кинологии это не вам судить*хотя я и не претендую на какие-то титулы),и на счет"глупого высказывания и я вам "прощаю" не берите на себя много - не дай бог надорветесь.Ну и про высказывание про мудрость - если вы внимательно будете читать то увидите,что это я сказал Яне,хотя я смотрю оно и вам не повредит.
Так что на этом считаю самым правильным решением закрыть эту тему.С уважением Вячеслав.
Поделиться302014-06-29 19:04:15
Галина да и на счет"страшилок" про РКФ и т.д.Я готов пройти еще раз экспертизу со своей собачкой в том же составе перед любой комиссией.И там поставят все точки над И.
Поделиться312014-06-29 19:14:38
Про покупку титулов
Не зря говорят, что это вполне реально, главное знать кому платить)) У нас такого не слышала, но в других городах такое бывает, но кто знает, очень подозрительно, что в бэстах выигрывают одни и те же собаки. По каким критериям выбирают судьи ? по личному знакомству хендлера или как
Поделиться322014-06-29 19:25:39
Всегда удивляет, когда владелец собаки/заводчик, получив не тот титул, который ожидал, начинает поливать грязью эксперта. То подчерк не тот, то в рот через чур залез. Всем непременно надо, чтобы как только в ринг зашли, эксперт заохал заахал и выдал самый высокий титул и расцеловал владельца. Пермяков хороший анатомист, очень тактичный человек. Встречалась с ним в Перьми, на выставке, где он выставлял собак. Мою узнал псяку , хоть и видел один раз в классе щенков, указал на недостатки и достоинства еще раз (к слову, под ним заняли 2 место в классе щенков), подсказал над чем работать. Судейство собак очень субъективное мнение, поэтому дуть губы как минимум странно. Эксперт повидал гораздо больше собак, и у него есть определенно сложившееся мнение на стандарт каждой породы. Купят собашку (конечно же самых лучших кровей), поводят на выставки, САС, ЛПП все дела.. а тут раз.. и оч. хор.. А то что может собака на этой выставке выставлялась сковано или еще чего, об этом конечно никто не задумывается.
Перед этой выставкой собака участвовала с апреля по май (включительно) в 8-ми выставках,включая интервыставку в Актобе,из них в 5-ти - -получила - ЛПП.
Стало быть на трех выставках эксперты тоже были так себешные и купленные))))))))
Отредактировано Lavender (2014-06-29 19:27:55)
Поделиться332014-06-29 19:26:22
Самое обидное, что заменили эксперта практически перед выставкой (ладно ни как в Орене: в день выставки). Знала бы заранее, сняла бы всех своих соб. Да, некоторые мои собы были не в лучшей форме, но, читая описание, не могла подогнать под него породу. Так,например: прямовато плечо ( у САО),жел. более глубокую грудь ( у этой собаки грудь ниже локтя см на 7-10) и кругловат череп у собаки, от чьей формы головы все породники просто в восторге....Повторюсь, знала бы о замене судьи - сняла бы всех собак!!!
Поделиться342014-06-29 19:28:12
Под г-ном Пермяковым НЕ обидно было бы получить то, что мы получили. Это так, к слову.
Поделиться352014-06-29 19:28:46
внимательно будете читать то увидите,
Это относится именно к Вам. Вы читаете сквозь строки...
Повторюсь. Мудрость не зависит от возраста. Очень жаль, что Я,такая молодая и не опытная не перехожу на оскорбления. Чем Вы кстати, похвастаться не можете.
Галина
Очень нравится Ваше мнение. Вы хорошо воспринимаете критику. Очень жаль, что не все это умеют...
Поделиться362014-06-29 19:50:59
.Поэтому я понял что 'спец' породу не знает вообще,а 'заказное"судейство 'еще никто не отменял'.Следовательно при приглашении экспертов не надо делать ставку на 'купленных'.Лично я под [b]ПЕРМЯКОВА М,Ю,/b] больше своих собак не поведу,пока не куплю последнего.
Я ответила именно на этот ваш пост. Видимо, головокружение от успехов просто так не проходит. Сами не помните, что ваяете на просторах форума, благо, безнаказанно. Но на обиженных Богом не обижаются...
Поделиться372014-06-29 20:05:15
очень подозрительно, что в бэстах выигрывают одни и те же собаки.
А Вы вырастите "топовую" собачку, которую невозможно не заметить в ринге, и тоже звездите себе на здоровье. Некоторым за всю жизнь это не удается, к сожалению. Ну и к примеру, у Вас на аватарке, кажется, цверг? Так вот несколько бестов нынче выиграла Марина со своими цвергами - дважды стояла на первом месте, а за две недели до этого она со своими цвергами стояла на первом месте на ЦАЦИБе в Тюмени. Спросите у неё, где она столько денег берет, чтобы всех купить!?
Поделиться382014-06-29 20:18:48
Уважаемая Яна прочтите пожалуйста пост №19.Ну а на счет мудрости и молодости - вы этому яркий представитель.И заметьте никаких оскорблений и т. п.Ладно до встречи на рингах.
Поделиться392014-06-29 20:23:45
Галина вы правы поэтому на вас грех обижаться.До свидания.
Поделиться402014-06-29 20:40:06
У меня то хоть есть время стать еще более мудрым человеком, чем я есть сейчас, вполне вероятно, что лет через 25 буду помудрее некоторых. А Вам Вячеслав, с Вашим ОПЫТОМ и МУДРОСТЬЮ пора бы научиться воспринимать критику в свой адрес и адрес своей собаки.
Всего хорошего