Дубль
Отредактировано Нильсик (2014-08-27 07:09:08)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел Терьер собака -компаньон !!!))) часть вторая
Дубль
Отредактировано Нильсик (2014-08-27 07:09:08)
Дубль
Отредактировано Нильсик (2014-08-27 07:10:36)
Дубль
Отредактировано Нильсик (2014-08-27 07:10:09)
Дубль
Отредактировано Нильсик (2014-08-27 07:09:37)
мне тоже мальчишка последний очень понравился)) красивая расцветка и глазки милые, как у кота из шрека))
Улана
Детки у Вас просто сказочные пусики)))
Мне первый щен глянулся.Мордочка у него оч миленькая (на пемброжку похожа))))
Юля@Компания
Юль,они у Оли ...ты не на тот ник нажала видимо нечаянно ...
ты не на тот ник нажала видимо нечаянно .
Конечно не тот)))Тут с твоими повторами запуталась))))
Нильсик
Улана
Поздравляем с пополнением в вашей семье!Очень красивая Мырыся-Мурыся-Рыся!)))такой окрас необычный!
А она сама Улану не боится?У меня у мамы две кошки (вернее кот и кошка)-так ни от моих джеков в разные стороны разбегаются)))
А этим только того и надо-побегать за ними )))
Спасибо! окрас - черепаховый пятнистый с белым. Котенок Улану или боится или делает вид, что боится ( когда домой привезли Улана ее сначала напугала, погоняла , теперь не трогает, иногда поиграть с ней пытается и хвостиком машет).
Марыся к Улане присмотрелась, подходит все ближе. но иногда все же шипит при сильном приближении, резких движений побаивается. Все у нас впереди - сегодня 1 неделя как кошка в доме,
Всем спасибо за комплименты моим карапузам) Каждый день прихожу с работы, а они уже че-нибудь новое умеют)))) жалко времени мало, а то бы так и сидела возле вольера как завороженная))
Улана
А я ведь взяла котенка..... думала пока в дом не переедем у родителей поживет (там срочно отдавали в связи с отъездом в отпуск - пришлось забрать)...теперь родиетли мне его не хотят отдавать..... придется другого искать))) а этот ну такая дуууушка! Мама его Джонни назвала ... в честь Джонни Деппа (ее любимый актер)
есть вот такая не очень удачная фотка)
мама курильский бобтейл (как я и хотела) а папа по всей видимости самый влиятельный и обаятельный мужчина в округе, раз добился руки и сердца такой красотки, но кто он мы не знаем)))
Мама его Джонни назвала ... в честь Джонни Деппа (ее любимый актер)
Ого,Пополнение в Джонниках))))У нас тоже есть Джонни Депп)))
Отредактировано Юля@Компания (2014-08-27 23:17:19)
О, принцесса моя подросла, не знаю как у вас такой окрас зовется, для саошек на четырехглазик! Симпопулька! Ттттттт на нее и самых луших папомам!
О, принцесса моя подросла, не знаю как у вас такой окрас зовется, для саошек на четырехглазик! Симпопулька! Ттттттт на нее и самых луших папомам!
Спасибо)))) она самая здоровенная, толстая и наглая) окрас называется триколор)
А самых лучших пап и мам она все еще ищет неторопясь))
Всем привет!
Да вот я пропащая душа))) вспомнила про темку нашу уфимскую - решила рассказать как живем - поживаем)) вдруг кому интересно)
Детишки наши поразъехались по новым домам)) фотками не больно балуют) Точнее вообще не балуют - занятые ж все) Но что есть покажу)
Это Марик он уехал в Салават! Там его балуют и оооочень любят ...
Это Триша осталась в Оренбурге - новых фоток нет - вот первое фото из нового дома - уже приходила на первый тримминг - ох и юла, не знаю в каго такая! я ее даже разглядеть не могу! все время в движении!
Это Уэнди - она живет в Уфе))да-да) Очень веселая барышня, скрепя сердце отдавала в семью с маленьким ребенком, но не ошиблась! Девчонке оочень повезло - у нее есть друг для игр и любящие мама с папой! Со слов хозяев, дома всегда порядок - маленький мальчик Эмик - убирает все свои игрушки и ничего никогда не разбрасывает..вот как собака дисциплинирует ребенка!
Джесси - тоже подверглась первой процедуре тримминга! надо сделать свежие фото, а для этого заманить в гости)) есть только старое!
Ну и мой любимчик......дольше всех жил с нами..искала ему самых-самых..все никак не могла отдать..у меня была тысяча отговорок, но здравомыслие победило и Уолтер уехал в Кумертау...
ну а мы что...мы ничего) переехали в частный дом! я счастлива, собаки счастливы! что еще надо!
Olga_N
Поздравляю с переездом [взломанный сайт] Очень рада за мелких джерасселтерьерят, удачи дитенкам в новых семьях и долгой счастливой собачьей жизни [взломанный сайт] , отлично, что моя любимка Уэнди в Уфе, болела за нее [взломанный сайт]
Поздравляю с переездом Очень рада за мелких джерасселтерьерят, удачи дитенкам в новых семьях и долгой счастливой собачьей жизни , отлично, что моя любимка Уэнди в Уфе, болела за нее
Спасибо! Видать так сильно болели, что силами космоса (или чего там) она в Уфу попала)) хи-хи..
Olga_N Поздравляю со всеми приятностями!!!
Elen@
Спасибо!
Наши детки выросли! Через 2 недели им будет 1 год!
Отредактировано Улана (2014-12-23 11:43:17)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел Терьер собака -компаньон !!!))) часть вторая