Добрый день)Мы совсем недавно переехали сюда)Вот хотели бы найти компанию для прогулок в районе Затона)))Сами живем на Летчиков) [взломанный сайт] Воспитанная девушка 2 лет и молодой парнишка 6 мес. Дружелюбные, энергичные гуляки)))
ищем компанию в ЗАТОНе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-09-08 00:07:21
ХорошеваА.
Александра у меня в Затоне живет трехлетний риджбек Миша с хозяином Сашей.Многие в городе их знают-послушный пес.Сегодня Они приезжали к нам в гости,очень хорошо общался с двухлеткой Ульяной и 8ми месячным кобелем .Нагонялись все.Если вам интересно,пишите в личку,я напишу телефон.
Поделиться32014-09-12 11:00:40
Добрый день)Мы совсем недавно переехали сюда)Вот хотели бы найти компанию для прогулок в районе Затона)))Сами живем на Летчиков) Воспитанная девушка 2 лет и молодой парнишка 6 мес. Дружелюбные, энергичные гуляки)))
Мы в Михайловке живем. Это рядом. Можем составить вам компанию))). У меня маламуты и лабрадор.
Поделиться42014-09-12 18:43:45
ХорошеваА. написал(а):
Добрый день)Мы совсем недавно переехали сюда)Вот хотели бы найти компанию для прогулок в районе Затона)))Сами живем на Летчиков) Воспитанная девушка 2 лет и молодой парнишка 6 мес. Дружелюбные, энергичные гуляки)))
Мы в Михайловке живем. Это рядом. Можем составить вам компанию))). У меня маламуты и лабрадор.
Может в эти выходные????Попробуем познакомиться))))Только я плохо еще ориентируюсь в окрестностях)Напишите мне,как захотите с нами прогуляться)))8 927 323 78 70)
Поделиться52014-09-12 18:50:38
ХорошеваА.
Александра у меня в Затоне живет трехлетний риджбек Миша с хозяином Сашей.Многие в городе их знают-послушный пес.Сегодня Они приезжали к нам в гости,очень хорошо общался с двухлеткой Ульяной и 8ми месячным кобелем .Нагонялись все.Если вам интересно,пишите в личку,я напишу телефон.
Было бы отлично!Если они не против знакомства!
Поделиться62014-09-12 22:49:51
Конечно же не против!!!Два дня Саша в командировка(сб.и вс.),Мишка у меня.Потом звони ему,скажешь,что телефон я дала.
Поделиться72017-04-03 15:49:20
Привет всем😊
Живём в Михайловке. Дружелюбный самоед, нам 6 мес.
Рады будем составить компанию на прогулке ... Затон или Михайловка))
Ждём откликов, пишите))) нам очень нужна компания!!!