Из Челябинска мне прислала письмо моя подруга .Я скопирую и прошу ,может кто-нибудь с этим сталкивался? Может кто-нибудь может посоветовать ,к кому обратиться,к какому врачу?
Речь про суку ,порода Бигль,возраст около 5 лет,четыре месяца назад родила.
Алена:
Недели 3 назад стало ей плохо, сначала подумали отравление ошейником от блох, после него стало плохо. Трясется, дышит тяжело, не ест. Ходит странно, угнетенная. Голову выше плеч не поднимает.Прокапали ее. Стало на день хорошо. Потом занаво, короче диагнозов было тьма. Лайма. Пирик. Сердце. Короче все перебрали. Куча анализов. Снимки, узи. Ничего не подтверждают. Ей хуже и хуже.В итоге решили, что шея. На шею изначально тоже думали, но на снимках ничего не увидел никто. Вправляли шею - не помогло. Решили с мозгом что-то, опухоль или воспаление. Поехали в Екатеринбург на МРТ .Сделали рентген шеи под наркозом с контрастным веществом за 20 тысяч! Диагноз - протрузия диска. Давайте оперировать срочно. Операция 50 тыщ (цены капец, не дай Бог собакам болеть...)
Я ее забрала, решила еще снимки показать нашим, может, они прооперируют. Наши отказались - шея - очень сложно и опасно.
Обратилась в Курган - в клинику Иллизарова - они протрузию не подтвердили, говорят перелом 1-2 шейного. Нашим говорю, они не видят перелом.Вот такой дурдом. Кому верить не знаю... Собираю дальше диагнозы... Лучше к врачам не попадать, конечно... Чтоб все жили здорОво, здОрово и долго!
Посоветуйте ,к какому врачу можно в Уфе обратиться,чтоб наверняка.