Всем привет)))
я давно мечтала чтобы в Уфе прошли курсы хендлинга. но что то ждала-ждала, у сожалению пока в Москву не могу поехать, покапалась на всяких форумах и решила сама организовать такие курсы))))
на тех же форумах нашла хорошего хенлера Ларису Ивановой:
Хендлер с 1993 года. Преподаватель хендлинга с 1995.
Эксперт РКФ по рабочим качествам и спорту.
Закончила очные двухгодичные курсы экспертов РКФ по экстерьеру.
8 лет работы на площадке (послушка и кусачка)
Руководитель секций китайская хохлатая (с 1998 года) и эрдельтерьер (с 1994 года).
Президент НКП "Московский дракон" с 1997 по 2007 год.
Грумер. Породы для выставочного груминга - бобтейл, пудель, эрдель, г-ш и жш фокс, вельш, пшеничный
терьер, йорк, цветная болонка, КХС, аффенпинчер...
Хендлинг пород
Бобтейл, бриар, бувье, ВЕО, вельш-корги крдиган, вельш-корги пемброк, шелти, колли, ЮРО
Бернский зенненхунд, гросс, немецкий дог, бульмастиф, бордос, английский бульдог, английский мастиф,
доберман, ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер, стандартный пинчер, цвергпинчер, шарпей, РЧТ, САО
Йорк, эрдель, вестхайленд, пшеник, керри, керн, фокс, вельш, рассел
таксы всех (почти) разновидностей
кеесхонд, фараон, бассенджи, миниат.шпиц
родезийский риджбек, бигль, бассет, блажхаунд
Дратхаар, курцхаар, пойнтер, бракко итальяно
ам.коккер, лабрадор, голден
пудель, КХС, фр.бульдог, чихи, цв.болонка, тои, папильон, гриффон, пекинес, хин
РПБ, афган, греи, уиппет, левретка, ирландский волкодав
Я с ней коннектилась, и она с радостью согласилась провести курсы в Уфе)
теперь поподробнее:
Оплата за семинар - 600 евро. (приблизительно если 10 человек то 60 евро с лица)
В семинар входят четыре занятия по три часа. Группа не менее 5 не более 10 человек (думаю наберем человек 10).
С нас оплата дороги (это скорее всего самолетом, из-за того что быстрее), обеспечение проживания и питания на время семинара ( тут возможно Лариса будет жить у меня, это уточним поближе к дате курсов).
и нам бы найти зал подешевле то стоимость курсов будет стоить в пределах 70-80 евро,
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 9-10 ЯНВАРЯ!!!!!!
Все.
Итак в основной группе мест нет!!!!!!!!!!! НО набираются еще человек 5, это только резерв, если что вдруг кто нибудь из первоначальной группы не сможет присутствовать)
Основная группа:
Юля со спаниелькой Агатой)
molly
ОльгаВ.
Matilda
Winsa
MaIri
Вика с Мотей
Филатова Лена (силихем)
Чернова Лена (силихем)
Женя (eva
+Алена
Stefani
Отредактировано Феея (2009-11-07 11:53:48)