У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!

Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!

Сообщений 181 страница 200 из 408

181

Феея написал(а):

кто нибудь придет с фотоаппартами, чтобы запечатлеть на память это событие????

Тоже хотела задать этот же вопрос :) Очень хотелось бы фот  [взломанный сайт] 

MaIri написал(а):

Отдохнем прямо там, пообщаемся. На выставках ведь тоже так: 15 минут работаешь, 6 часов ждешь.

Я ЗА, я домой не поеду (смысла нет), я лучше с вами наапчаюсь  [взломанный сайт] 

MaIri написал(а):

Может, у кого есть запасная палатка?

У меня только одна, увы  [взломанный сайт]   Точнее, есть еще, но маааленькие, точно не для шнауцера  [взломанный сайт] 

Феея написал(а):

Девочки ВНимание! посмотрите где находиться место проведения курсов:

Спасибо! Теперь понятно, я, оказывается, была в этом центре, так что найду  [взломанный сайт]

0

182

ОльгаВ. написал(а):

Феея написал(а):кто нибудь придет с фотоаппартами, чтобы запечатлеть на память это событие????Тоже хотела задать этот же вопрос  Очень хотелось бы фот

один фотоаппарат уже точно будет)))

но чем больше тем лучше))))

0

183

Фотик я хочу прихватить! (ежели не забуду)

0

184

molly

не забывайте!!!!!!!!

0

185

Феея
Я постараюсь:)) счас флешки почищу, батарею заряжу, осталось только завтра не забыть.
Я пропустила, а сменка обязательна? Я про фотографа своего:) он может в обычной обуви там ходить?

0

186

molly написал(а):

ФееяЯ постараюсь:)) счас флешки почищу, батарею заряжу, осталось только завтра не забыть.Я пропустила, а сменка обязательна? Я про фотографа своего:) он может в обычной обуви там ходить?

да, обувь нужна берите)))))

0

187

Феея
Начало в 10, эт  понятно, а во сколько будет открыто для нас? Хотелось бы успеть разместиться, переодеться и не заставлять Ларису ждать

0

188

я там буду с 9.30....вот с этого момента можете подъезжать....

0

189

Ну народ! Все так вымотались, что нет сил хоть пару фот выложить для затравки?!  [взломанный сайт]

0

190

закончился первый день занятий.. Было клево :cool: , Агата спит без задних ног :crazyfun:    впечатления попозже)

http://i061.radikal.ru/1001/42/2925e93c9b53.jpg
http://i057.radikal.ru/1001/56/8ef7acff3dc6.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1001/7b/7f81a75d8a1f.jpg

за день все устали очень (с)....  [взломанный сайт]

0

191

Snork, опередила  [взломанный сайт]

0

192

Snork написал(а):

Было клево

Мне тоже понравилось.    :cool:

0

193

:blush:  [взломанный сайт]
пойду к Агатке под бочок))) я тоже без задних ног))

0

194

Мои тоже дрыхнут без задних лап :crazyfun:

0

195

Snork написал(а):

я тоже без задних ног))

eva написал(а):

Мои тоже дрыхнут без задних лап

Да никого с ногами/лапами не осталось  [взломанный сайт]   
А мы еще к тому же крутили обруч и скакали на скакалке  [взломанный сайт]   Это, конечно, в программу не входило, но надо же было как-то заполнить перерыв  [взломанный сайт]

0

196

А Лёнька еще пытается участвовать в жизни семьи. Правда, с переменным успехом. А я почувствовала свои ноги. Гудя-я-ять....

0

197

ОльгаВ. написал(а):

А мы еще к тому же крутили обруч и скакали на скакалке

Прикольно было  :hobo:

0

198

Ну, деушки-красавицы, что скажете?
Я хочу сказать всем спасибо за то, что взяли меня в свою давно сплоченную компанию. Отдельно Ольге В. за то, что сразу начала вовлекать меня в разговор (хотя до этого мы виделись с тобой всего два раза). Феее за замечательные советы, которые она преподносила как обмен опытом и мне от этого было удивительно легко и просто (мы с ней уезжали и приезжали вместе, поэтому чуть больше общались наедине). Winse - за открытость, доброжелательность и теплоту (я думала, что перед ВАМИ буду ходить на цыпочках, а в реальности как-то быстро и естественно с моей стороны получилось общение на "ты" (а для тебя это не было нахальством?). И еще она сразу поинтересовалась, как у нас подготовка к выставке - регистрация, сбор машины (мне было очень приятно). Eve, Stefani и  Snork (я правильно запомнила?) за замечательные обеденные перерывы и все, с ними сопутствующее)))). Лене - за очень своевременную и четкую помощь во второй день во время постановки в стойку (когда у нас что-то начало получаться и она советовала что и как скорректировать). И конечно, Ларисе за знания и отношение, когда она просто вытаскивала меня в те моменты, когда мне очень хотелось, но я не решалась выйти из-за нашего с Лёнькой дилетантства (например, в показе под углом или в одном из первых пробегов, где надо было быть напарником)... и за последние слова. я их очень ценю.

0

199

Мне тоже всё-всё очень понравилось! Как курсы, так и общение. Было очень приятно познакомиться лично с теми, с кем не была знакома прежде - это Ирина (MaIri) и Юля (Snork).
Для себя считаю эти курсы очень поучительными. Осталось научиться применять все хитрости и навыки на практике :crazyfun:

0

200

eva написал(а):

Осталось научиться применять все хитрости и навыки на практике

Это точно. Знаю по психологическим тренингам: курсы - это только толчок. Для стимулирования активности могу добавить - не будешь делать, потеряешь деньги и дни, потраченные на курсы. Будешь - окупишь вполне.
Как бы нам еще собираться для тренировок? Вместе-то легче. Часто отдавать за место большую сумму я не готова. А другой вариант есть? У меня есть предложение, но лучше посмотреть место вместе с кем-то более понимающим, чем я. Кто готов проконсультировать - пишите в личку.

eva написал(а):

Было очень приятно познакомиться лично с теми, с кем не была знакома прежде - это Ирина (MaIri) и Юля (Snork)

Очень-очень взаимно. Все было так, как-будто знали друг-друга давно. Передавайте привет вашим целовальным бабакам.

Отредактировано MaIri (2010-01-11 00:32:45)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!