Ну, деушки-красавицы, что скажете?
Я хочу сказать всем спасибо за то, что взяли меня в свою давно сплоченную компанию. Отдельно Ольге В. за то, что сразу начала вовлекать меня в разговор (хотя до этого мы виделись с тобой всего два раза). Феее за замечательные советы, которые она преподносила как обмен опытом и мне от этого было удивительно легко и просто (мы с ней уезжали и приезжали вместе, поэтому чуть больше общались наедине). Winse - за открытость, доброжелательность и теплоту (я думала, что перед ВАМИ буду ходить на цыпочках, а в реальности как-то быстро и естественно с моей стороны получилось общение на "ты" (а для тебя это не было нахальством?). И еще она сразу поинтересовалась, как у нас подготовка к выставке - регистрация, сбор машины (мне было очень приятно). Eve, Stefani и Snork (я правильно запомнила?) за замечательные обеденные перерывы и все, с ними сопутствующее)))). Лене - за очень своевременную и четкую помощь во второй день во время постановки в стойку (когда у нас что-то начало получаться и она советовала что и как скорректировать). И конечно, Ларисе за знания и отношение, когда она просто вытаскивала меня в те моменты, когда мне очень хотелось, но я не решалась выйти из-за нашего с Лёнькой дилетантства (например, в показе под углом или в одном из первых пробегов, где надо было быть напарником)... и за последние слова. я их очень ценю.