У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!

Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!

Сообщений 201 страница 220 из 408

201

Ну вот девочки.... Лариса уже в пути обратно к себе в Москву.

А мы остались наполненные знаниями, умениями и отличным настроением)))

Хотела бы ВСЕМ ВАМ выразить свою благодарность за то что пришли, поддержали меня в моей идеи проведение курсов!
Особенно хотела бы сказать Ирине MaIri, за помощь поиска зала, у Вас с Ленькой все будет офигенно, все это видели сами))))
Елене решка, за то что захостила Ларису))))

и конечно же Ларису Иванову, которая приехала и показала как ЭТО надо делать ;)

надеюсь когда все отдохнут, выскажут все свое мнение и покажут фотографии)))

Отредактировано Феея (2010-01-11 10:56:29)

0

202

Феея
Ну и конечно тебе огромное спасибо, что затеяла все это, за то что дала нам толчек, что довела все это до конца!
СПАСИБО!

0

203

Всем-всем доброго времени суток! :flag:
С самого начало ОГРОМНОЕ  спасибо и низкий поклон Альфие :love:  за внедрение в жизнь такой гениальной идеи!!!!!!Все хотят,но никто не хочет "заниматься" вопросами огранизации да и не у всех есть способности и время  :glasses: !Ирине вообще отдельное пасибо за самое трудное-это найти зал для собаков :cool: !!!
Что касается самого семинара....Как оказалось у нас есть "закостенелые вредные привычки" которые видны со стороны и обсолютно не профессиональны :tired: !!!Пока в голове еще каша.... :writing: Очень интересные нюансы свободной стойки....Теоретическая часть-супер!Писака из меня не ах.....скажу коротко-семинар понравился,оч полезный,проводить НАДО!!!!!
Индивидуальный подход Ларисы к каждой собаке и к владельцам на высшем уровне!!!Надеюсь,что наша компания ей тоже пришлась по душе и не так трудно было с нами работать. :whistle:

0

204

MaIri

я думала, что перед ВАМИ буду ходить на цыпочках, а в реальности как-то быстро и естественно с моей стороны получилось общение на "ты" (а для тебя это не было нахальством?).

:O Конечно на ты!!!!!!Я белая и пушистая :blush: (когда сплю зубами к стенке :D )

И еще она сразу поинтересовалась, как у нас подготовка к выставке - регистрация, сбор машины (мне было очень приятно).

Я же обещала,а т.к. сама не еду-передала палочку Вике!
Кстати,Иринк,тебе лучше всех!!!!!Ты начала с чистого листа!!!!И начала ПРАВИЛЬНО!!!!!Это дорогого стоит!!!!! :flirt:  :yep:  :yep:
Очень было приятно познакомится с Юлей и Агатой,наконец то я нащупалась англ коккера!!!!
А еще-а еще,оч классно было запустить руки в самоедов!!!!!!!Потискать кернов,погладить китайцев,потаскать за усы эрделя ,вельша и фокса,повстречать "старого" знакомого Пуфу.Ваня и Ксюха-вообще отдельная песня!!!!Ну а Шурочка-это что-то с чем то :love:  :love:
Про компанию ничего нового не скажу-классные человеки,по которым скучаешь !!!!
Отдельная благодарность хозяевам Финика за его предоставленность ;)  :flirt:

0

205

Как бы нам еще собираться для тренировок? Вместе-то легче. Часто отдавать за место большую сумму я не готова. А другой вариант есть? У меня есть предложение

Я всеми зубами,ногами,руками ЗА :flag:  :cool:

0

206

MaIri

и за последние слова. я их очень ценю.

Колись!Мы не слышали!!!

0

207

Snork
Фото первые классные,но впереди я чуствую будут еще лучше!!!!Будем ждать фотографий от Наташи,Руслана и Юли!!!! [взломанный сайт]

0

208

Сегодня собираюсь на работу....Марква смотрит в глазки,а в глазах вопрос-"пойдем работать??????"(на занятия) [взломанный сайт]

0

209

Winsa написал(а):

Я всеми зубами,ногами,руками ЗА

И мыыыыыыыыыыыы! обязательно!!!!!!!

0

210

Winsa написал(а):

Snork
Фото первые классные,но впереди я чуствую будут еще лучше!!!!Будем ждать фотографий от Наташи,Руслана и Юли!!!!

да-да-да очень ждем)))

molly написал(а):

Winsa написал(а):
Я всеми зубами,ногами,руками ЗАИ мыыыыыыыыыыыы! обязательно!!!!!!!

да, и мы тоже)))))) это просто необходимо проводить))) как сказала Лариса-выставки это шоу-игра, и играть надо красиво))))

0

211

Только я наверно не смогу очень быстро все фотографии скинуть, т.к. я уже окончательно и очень сильно заболела:(((

0

212

molly
[взломанный сайт]  Пошли лечиться!!!!!Простыла что ли? [взломанный сайт]

0

213

Winsa
Пошли :flirt:  Фиг знает, в субботу утром проснулась - горло болит, дышать не могу и таблетки не помогают, только хуже себя ощущаю. Вот и пыталась эти 2 дня не развалится совсем и впитывать материал. Хотя ты права в голове пока каша и мысль одна, не забыть бы какие-то важные моменты. Поэтому однозначно - НАДО  позаниматься еще где-то группой нам.

0

214

molly

лечись!!!! болеть нельзя.

У меня в голове, наверное тоже каша, но так охота попробывать на деле все...либо еще потренироваться что ли.

Ах да, если еще собиремся, можно уже не просто с фотоаппаратами а с видеокамерой, чтобы поснимать а потом все вместе посмотреть на себя)))))))
как всегда остался вопрос с залом. Хотя я думаю нам надо теперь всего мах часов на 3, чтобы потренироваться)

0

215

Феея написал(а):

лечись!!!! болеть нельзя.

Я стараюсь!!! %-)

0

216

Приветик всем! Тоже была всех рада видеть и познакомиться с новыми людьми.  [взломанный сайт]  Занятия безумно понравились, пытаюсь все занести в тетрадь, иначе месяц и потом просто забываются мелочи.

0

217

molly
Наташ, поправляйся!!! Я тарелику к маме завезу на этой неделе. Она тебе передаст.

0

218

Пойду теперь осмысленно пересмотрю вышепоказанные форумы с семинаров ;)

0

219

Алена написал(а):

занести в тетрадь

гыыы, будем как лекции когда-то ксерить:)

0

220

Алена
Спасибочки обязательно заберу.
А поправляться не знаю как, температуры нет, вроде антибиотик пить низя.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!