У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!

Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!

Сообщений 241 страница 260 из 408

241

Winsa
вот от шага у меня руки и пальцы на руке которой шею держала болят, а колени почему-то нет :no:
Пару дней не обещаю, постараюсь за эти пару дней какие-то выложить, но все не соберу в кучу, я их еще на комп даже не скачала, вчера лежала-лечилась весь вечер, сегодня вроде легче стало.  Еще щенков надо обязательно пофоткать же, они уже путешествовать пробуют %-)
Показатель моей усталости. В субботу вечером решила почистить флешку, чтоб в вс фоткать, помню как вставила, как сказала вырезать все с флешки и всееее... провал, вставила ли на комп, куда вставила  НЕ ПОМНИЛА вечером в воскресенье когда начала искать фотографии, перерыла все, минут 15 искала. Нету фоток, ну все думаю - труба, у меня вечно - закон подлости присутствует.  А потом НАШЛААААА. :rofl:

0

242

Winsa написал(а):

А палчик от натяга ринговки,вот оставишь себе Брайта-поймешь меня

Ирин, так у меня Яна быстрая, да и Биг не 10 кг весит и бегает хорошо :crazyfun: Я их научила при движении словам быстрее-тише. А так когда Яна разгоняется тож летит вперед.

0

243

molly
Я немного другое имела ввиду.....

0

244

Winsa
Что?

0

245

Скандирую: фото! фото! фото! фото.... ну, пожалуйста.

0

246

molly
"пасть порву-моргала выколю".....ты не видела как мы охотились на белую _опу с хвостом ?ну собственно и на Ваню тоже.....

0

247

Winsa написал(а):

molly
"пасть порву-моргала выколю".....ты не видела как мы охотились на белую _опу с хвостом ?ну собственно и на Ваню тоже.....

[взломанный сайт]

0

248

Winsa
неа, не видела:))) Таки может мой мелкий не будет таким, у меня ж есть счас 2 взрослых гуляльных кобеля, один правда чужим сразу рассказывает что он не киска:)))

0

249

Феея
Пока Марк маленький был-всех любил (собак) и играл со всеми,а ему все буздыряли кому не лень....вырос мАлчик-мстительный оказался,особливо к крупным.

0

250

Winsa написал(а):

вырос мАлчик-мстительный оказался,особливо к крупным.

у меня Яна выросла с лысым белым догом, на выставках тянулась к крупным лысым собакам, однажды в 8 мес полезла к белому булю, во я напугалась [взломанный сайт]

0

251

molly

Таки может мой мелкий не будет таким

И слава богу!Ну у скотчей характер такой-боевой!!!Большая собака в маленькой упаковке!

Отредактировано Winsa (2010-01-12 17:02:26)

0

252

Winsa
Это да, это я рада:)

0

253

итак Лариса уже доехала и скинула мне контакты людей которые проводят семинар по биомеханике и  по прикладной генетике и поведению псовых.

я созвонюсь узнаю условия)

и что будем проводить?????а??????

0

254

я хоть и не заводчик, но прикладная генетика мне оч любопытна

0

255

Думаю всем будет интересно!

0

256

Немного фото, как просили, только за качество сразу извиняюсь.

0

257

пока так

0

258

molly
Ура)))) начало фотографий положено)))) спасибо..хотим еще)

0

259

Феея написал(а):

по прикладной генетике и поведению псовых.

Ага очень интересно! Если что включите меня в список пожалуйста!

0

260

По просьбам трудящихся...:)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!