еще
Отредактировано molly (2010-01-12 22:34:04)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!
еще
Отредактировано molly (2010-01-12 22:34:04)
molly
Вот спасибище!!! [взломанный сайт]
фото
пока все
пока все
[взломанный сайт] С нетерпением будем ждать продолжения! [взломанный сайт]
Особенно фото других фотографов:)))
Особенно фото других фотографов:)))
Все фоты, ваши тоже [взломанный сайт]
molly
С почином! Спасибо
molly
Здорово!!!Я требую "продолжения банкета!!!!!"
Winsa
больше вчера не осилила, рука с мышкой и глаза уже болели. Но зато успели еще щенников пофоткать немного
я тебя лублу...
Отредактировано Snork (2010-01-13 15:33:58)
просто фоточки с занятий
у меня тоже пока все продолжение последует ...
Ванечка такой "зевашка" замечательный!!
molly спасибище за фотографии еще хочу))))
Повторюсь, но большущее спасибо Альфие и Ирине [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне тоже очень приятно было познакомиться со всеми
Обеденные перерывы пролетали незаметно, девочки спасибо за уютную и веселую компаниию
а на курсах я поняла как надо двигаться, теперь потренироваться... жалко что зима сейчас... у нас на Телецентре отличные открытые площадки Я тоже ЗА то что бы собраться и позаниматься самостоятельно в зале
про курсы по генетике и псовых: меня пишите в списку )))
Snork
Ура!!!!!!Классс!!!!!Такие замечательные фотографии!!!!!
Клевые занятия... жалко, что пропустила... чет даже не сообразила, что нужно мне))) не привыкла)))
А вот по генетике я б тож с удовольствием сходила бы... послушала!
Большое СПАСИБИЩЕ за фоточки!!! [взломанный сайт]
Snork
Урраааа, еще фоты!!! Спасибо, Юлечка! [взломанный сайт]
Классные фотки!Вы все такие молодцы!Может не в тему,но напишу тут.Недавно познакомилась с дядечкой(По работе).У него есть большой спорт-зал.В этом зале играют в футбол и место остается что бы на великах погонять.Я туда ездила.Есть покрытие на полу.Короче, аренда зала час-1000Р.Зеркал там нет.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Курсы Хендлинга от Ларисы Ивановой-Москва, клуб Столица!